жаль канешно в начале инста все были уверена что победа наша 1 чел пшол 113 делать и 3 чела пошли имонов делать..... а в конце уже все забитованные были (
Не успели...
Хотя, если быть честным до конца, обкаст и содержимое рюкзаков отдельных присутствующих в инсте хуман как-то не располагал к победе, даже будь там не звездные магмары, а просто полная готовая к инсту тима
Ингтар я реально оценил происходившее-кричал с самого начала инста,что сейчас маги увидят халяву и будет 4 полка-красномедальщика,что в принципе и произошло,только их оказалось 5)
нет,меня никто не слушал-всем квесты еще что-то,руки мазать-намазались?
мог и неуяз или еще какой-нить красный эль выпить,радугу,только это ничего не поменяло бы вообще-да,может я тянул бы на минуту дольше бои-и что?)всего один злод с нашей стороны поменял бы расклад полностью)
Магмары молодцы. Войти в пещеру при перевесе более 100 очков и выиграть, - магмарский филиал Пьяных Пещерников, не иначе. :)
Команде людей должно быть стыдно. Идти надо подготовленными, и самолечи обязательны.
end_of_the_war
Вы-то с напарником могли бы и подготовится. И обожраться, как только к магмарам подмога пришла и подержать эту подмогу на переке.
принять мужчину таким как он есть может только земля
Meles Maximusпосле драки кулаками не машут)
молодцы маги)на будущее урок)
самолечи взять не мог-сюдашку увидел на последних секундах-все-таки на работе.