Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Математика поклонения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Математика поклонения

Мульт Мунволкера [4] 
0
9 Ноября 2009 04:46:25
Собственно хотелось привести анализ относительных стоймостей медалей поклонения различных репутаций и получаемые за них плюшки. Предупреждаю, цену ресов, необходимых на прокачку репутации буду считать по цене "с рук" - то есть на 10-15% дешевле средних лотов аукциона.

На данный момент в игре введены следующие репутации с красными медалями:

- Зло
- Добро
- Реликты
- Рыцари
- Нежить
- Наемники

I. Зло.

Докачать до фиолета: 1182 глаза и 1470 черепов (учитывая квесты). Красная медале - + 500 глаз. Если допустить, что глаз стоит голду, а череп - 5 с, то красная медаль обойдется вам в 1755.5 з +/- 200. Что мы за это получаем? Посох, беусловно необходимая вещь в местах, где проходят пвп без возможности другого добряка кинуть новый обкаст (инстансы). На земле особого смысла использовать нет. Шанкара - опять же полезная животинка для боев как над, так и под землей. И уголек, вновь замечательная вещь для инстансов.

II Добро.

Красная медаль здесь незначительно дешевле, 1490 з +/- 100. Плюшки - черепок, впринципе вещь не самая полезная, хотя может выручить в нужную минуту, и эднарг, безусловный чемпион замесов.

III Реликты

Здесь стоймость может очень сильно варьироваться в зависимости от того, чем вы качаете репутацию. Будем считать так: до 2000 костями, до 2500 масками, остальное как у всех.

13+18+30+50+100+750+1000 - 1961 з на фиолет, + красный квест примерно 120+100+40+150+100, в сумме 2471 з, +/- 300 з; плюшка, конечно, того стоит, особенно на младших уровнях, до 7-8 кадила не найти, то есть зеркало - это кнопка "убить всех", на старших уровнях кадило найти несложно, так что ценность немного теряется, но по отзывам деструкторы тоже весьма неплохи. Хотя репутация возможно одна из самх дорогих, плюшки того стоят.

IV Рыцари

Здесь посчитать очень сложно, слишком много переменных. Даже пытаться назвать какую-либо сумму не буду, все зависит от вашей расы, доблести, скила команды, одежды противника, и пр и пр. думаю всреднем стоймость где-то от 2.5 до 3.5 тысяч з. Плюшка - лучший зверь 1 на 1, практически искореняет тянучек на младших уровнях, но, к сожалению, полнейшее мясо на 11+.

V Нежить

Опять же считать сложно, зависит от того, на каком уровне качать репу. Возьмем для примера десятый уровень, группа 5 человек. Ничего особо замороченного, зеленые сеты, звание элиты, луаны/бз. до 1500 качается практически без затрат, до 2500 себя окупят шмотки, вынесенные из чертог, до 3000 придется 10 раз убить магиша, это всреднем 100-150 на человека. Убить дракона по квесту - еще 30 з.

Имеем красную медаль за 200-300з. Плюшка - кольцо некроманта, замечательная вещь для мага, безусловно стоит затрат. + в анонсах была костяная виверна, но про ее хар-ки пока ничего не известно.

VI Наемники

Самая последняя обьявленная красная медаль. Для взятия 3000 удет не так уж и много затрат, думаю, не больше 100, хотя опять же зависит исключительно от вашего уровня - 11й убьет паучиху за голду, а пятерка потратит на нее 20+ големов. Медаль поклонения состоит в следующем:

Сбор чeртополоxa - 1300 шт
Сбор омeлы - 1300 шт
Сбор клeвeрa - 1300 шт
Пыль aгaтa - 13000 шт
Пыль aквaмaринa - 13000 шт
Пыль бирюзы - 13000 шт
Мaлый мeрцaющий кристaлл - 130 шт

берем по минимуму, допустим, вам ресы будут собирать сокланы, выходит 30 з серые сборы, столько же пыль, кристаллы еще 20 з

Мaгичeскиe чeрнилa крaсныe - 3900 шт
Мaгичeскиe чeрнилa зeлeныe - 3900 шт
Сбор тысячeлистникa - 1300 шт
Пыль aмeтистa - 13000 шт
Мeрцaющий кристaлл - 130 шт

Та же тема, примерно 150 з чернила, 45 з за сборы, 25 з пыль, 45 з крисы

Мaгичeскиe чeрнилa синиe - 2600 шт
Пыль изумрудa - 13000 шт
Пыль топaзa - 13000 шт
Сбор aнeмонa - 130 шт
Сбор мaндрaгоры - 130 шт

Чернила 40 з, пыль 105 з, сборы еще 50 з.

В сумме только ресы вам обойдутся в 540 з +/- 50; но загвосздка здесь не в этом. Для медали нужны комбо-кубы, получить кои можно разными путями: из шкатулок гномов (редко падают), либо выиграв событие демонолога и забрав дроп. Нужно по 13 комбокубов каждого цвета, всреднем цены таковы: зеленый 15 з, синий 20, фиолетовый 30. это еще 845 з. Имеем медальку за 1500 з, но опять же, деньги здесь играют не первичное значение, количество комбокубов ограничено (по 9 на 2 расы в неделю за события демонологов, и несколько из рун), посему спрос на них большой, и количество людей, когда-либо получивших эту медаль всегда будет малым. Награды за эту репутацию нет, но ИМХО т. к. ее кач включает в себя нехилые пвп, а также большие затраты на ресы - должно быть что-то очень полезное в том же пвп. Ходили слухи о том, что за нее будут давать животное, потом говорили про трехслотовый пояс, который можно носить с геройским, затем - про мудреное оружие. Если не сложно, спросите на конференции, может рей прольет немного света :)

Резюмирую: Самые дорогие репутации - реликты и рыцари, на обоих есть достойные плюшки. Затем идут добро и зло, примерно одинаковой стоймости, но у зла больше приемуществ под землей. На третьеем месте наемники, ноо вообще непонятно, зачем эта медаль нужна, ну и на последнем - нежить, пожалуй, самая дешевая из репутаций.

Засим откланиваюсь.
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Ноября 2009 12:30:40 #20
Lexicon Avenue рыцари, это скорее фанатство( для хумов) но точно дешевле остального тут да...
0
Lexicon Avenue [13]  9 Ноября 2009 12:31:12 #21
А красная, да наверное наемники сейчас дороже, чем реликты. Другое дело добить реликты до фиолеты, сумма перебивает красных наемников с лихвой.
0
KuznecVod [12]  9 Ноября 2009 13:20:06 #22
Ребят мы путаем понятия: самая дорогая и самая трудная))) Самая дорогая Реликты, самая трудная Подземка. Лично для меня квест 800 самый трудный, делал его с 6 по 10 лвл, хотя несгораемые все были при переходе на 7лвл. Для магмаров он конечно значительно легче.
0
Lexicon Avenue [13]  9 Ноября 2009 13:28:06 #23
KuznecVod
Ну сейчас я бы не назвал реликты самой дорогой, собрать по 13 комбо-кубов и активировать их десятками тысяч не менее дорогих ресурсов.. перебивает цветы и раритет антиквара, просто количеством требуемого, другое дело как, я собирал наверное месяца 3 медали, не мало сам всего собрал, немного знакомые помогли, скупал сравнительного недорого.. то оно вроде показалось и норма.. конечно если всё скупать сразу и с аука.. то там и в 1000 не вложишься
0
Lexicon Avenue [13]  9 Ноября 2009 13:29:44 #24
Цены реально просчитать только на красные медали зла/добра, там всё просто - 500 глаз, да и то всё относительно, ибо всегда можно покупать по разному, выбивать самому и тд и тп
0
САНЯ_87_87 [5]  9 Ноября 2009 13:58:38 #25
А теперь вопрос откуда столько денег брать???)))) :rolleyes: Если так посчитать это получаеться грабежь,проще тогда вообще не играть
0
swamp shadow [9]  9 Ноября 2009 14:03:55 #26
Мульт Мунволкера, по сабжу есть пара вопросов стукни в аську 211334447 пожалуйста :wink:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
neotata [9]  9 Ноября 2009 14:06:10 #27
САНЯ_87_87

встречный вопрос: а зачем тебе красные медали?))
0
САНЯ_87_87 [5]  9 Ноября 2009 14:09:14 #28
neotata
В дальнейшем могут понадобиться :rolleyes:
0
Soul_dza
9 Ноября 2009 14:14:59 #29
Мне кажется чуток ошибся автор,в части добра и подземки,ибо добро по большему счету качается до зеленой,потом в нормальном доблестном клане постоянно по себестоимости кидаются благи до фиолета,а потом покупается красная за свой счет-бюджетный вариан прокачки получается,а подземка как уже писалось идет в связке с доблестью спокойно,кроме нового варианта турнира на котором придется потратится,хотя старый тоже был сравнительно затратным.
0
Msviblov [10]  9 Ноября 2009 14:20:23 #30
потом в нормальном доблестном клане постоянно по себестоимости кидаются благи до фиолета,

эх... а нам запрещали кидать платно эти благи...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
AhileSS [10]  9 Ноября 2009 14:25:05 #31
Mr Pele писал(а):
не пойму откуда такая цена рыцарей? :eek:

Угу врет когда капал я на 6 примерно 1300 зол ушла за 2 недели(в месте с покупкой шапочки МО) :rolleyes:
0
Soul_dza
9 Ноября 2009 14:26:14 #32
Msviblov Ну да,конечно,тут я оговорился :redface: Естественно все бесплатно,но в конце концов просто пожертвования от людей с добрым сердцем во благо и процветание и увеличения твоих возможностей,так...подношение борзыми щенками)
0
Kosh [8]  9 Ноября 2009 14:43:33 #33
Msviblov
Если бы на даршане, лока-санграхе и параматхе оставили бы отхил то можно было бы продать, сейчас продать его проблематично, а на себя юзать низя :((
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Skilao [10]  9 Ноября 2009 14:53:47 #34
Soul_dza, себестоимость Парамартхи сейчас больше 1з выходит. Кто их будет брать?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
sn4ke [8]  9 Ноября 2009 16:55:17 #35
:eek:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Снежокь [9]  9 Ноября 2009 17:29:06 #36
Kosh ...Или хотя бы что бы не было ограничения по уровню, я бы тогда с удовольствием брал бы у добряков (за пару черепков) благо на радугу :))
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Мульт Мунволкера [4]  10 Ноября 2009 00:21:12 #37
swamp shadow

зачем мне тебя искать ради твоих вопросов?) способы связи в инфе описаны ;)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.