|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
7 Ноября 2009 22:12:12
|
|
|
22:06 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
22:05 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
а че без порчи на этот раз? неужто кризис и мы стали экономить?
стражей прошу не закрывать - на приваты сей субьект не отвечает, предпочитает публично общаться.
видимо ищет пеара, окей могу сделать я не гордый.
только сразу говорю - пеар оплаченый мог быть куда лучше. ну и имидж соответственно бы не пострадал )
|
|
|
gASh [10]
|
7 Ноября 2009 23:24:28
|
|
|
MOHAMAX
gASh
ну дай ссыль) интересно стало что ж такого случилось...
да это не на причины, это насчёт шутки с Тузиком.
Если интересны причины столь большой любви мага ко мне - спросите его, это же он тут за мой счёт пеариться пытается= ) Я вроде ни постов, ни топов ему посвящённых ещё не строчил.)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
7 Ноября 2009 23:35:03
|
|
|
скучно...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
маг-герой [9]
|
7 Ноября 2009 23:39:07
|
|
|
тут за мой счёт пеариться пытается
брехня ...
поводов засветиться куда более ценных - море.
и как уже было сказано - пиар этот - тебе. но поскольку нахаляву - то не взыщи.
ну и в общем то как и ожидалось ты "блеснул" в топике. тонкостью, юмором и обходительностью, что не осталось как я вижу незамеченным.
а значит цель достигнута топика.
|
|
|
gASh [10]
|
7 Ноября 2009 23:39:57
|
|
|
|
Iskatel Istini
Я всегда ценил твой подход к о6суждениям на форуме) за что вроде недавно даже подарок те6е подарил, хотя мы не пересекались никак. Суть подхода не только в адекватном понимании и умном о6суждении, а в том, что ты влезаешь в о6суждение только на ту тематику, где что то понимаешь. Поэтосу всегда приятно те6я в топе почитать. А для модеров форума вынужденных просматривать все ветки и все топы - это весьма ценно и приятно.
Но тут кажется ты увидел *гражданина* и *милиционера* и предпочёл крикнуть *коРрУпция - менты, всё понятно*
Поясню. Я активный игрок в дваре уже 3 года, 2 месяца, 2 дня. Профу палача я взял сразу как она повилась, репу зла я начал качать сразу как она появилась. Можете полазить по клансайтам и посомтреть даты появления этих вещей. А теперь найдите мне хоть одного магмара, которого бы я одаривал о6кастом без повода, и даже с поводом. Не найдёшь. Видимо не такто просто мне чем то насолить, логично?) Также насчёт служе6ного положения и кнопок. Я в ордене с 2 октя6ря, 2006, когда я пользовался ими за весь этот срок?) А насчёт тузика, он использовал фразу про тузик и тапок, типо что он порвёт меня точно также, я оказался тапком, он тузиком, вроде никто из нас не о6иделся, к чему теперь ваши тут Фи ?
|
|
|
-Gloom- [10]
|
7 Ноября 2009 23:47:36
|
|
|
|
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
маг-герой [9]
|
7 Ноября 2009 23:49:35
|
|
|
|
ну тогда и я расскажу столь же пробивающую слезу историю
о жизни моей долгой дваровской
полной лишений и выгоняний
но выгоняний только по одной причине - что не держал язык за зубами и не терпел того что терпеть было не дОлжно.
нет вру
по причине своеобразности чувства юмора - тоже было, но это не суть ))
дык вот
никого в этой игре не палачил никогда и порчами не кидал
и палачами не травил и злыднями ))
вобщем самое что ни на есть безобиднейшее суЩество ))
и тут вдруг такое о себе слышу!
но обратите внимание - безо всякой конкретики.
любые попытки узнать в чем же конкретно моя вина - отметаются с порога и напрочь.
из чего делается вывод - что это предлог и не более, ибо по существу оппоненту сказать нечего. истинную же причину я подозреваю но озвучивать не решусь.
потому что хочу еще немножко поиграть тута ))
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
7 Ноября 2009 23:49:59
|
|
|
|
Доведение игроков до game over обычно происходит с улыбкой в виде скобки в конце предложения).
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
маг-герой [9]
|
7 Ноября 2009 23:55:11
|
|
|
Владыка Теней
да не ты че ...
пускай себе играет, я не против ...
|
|
|
gASh [10]
|
7 Ноября 2009 23:55:47
|
|
|
но обратите внимание - безо всякой конкретики.
любые попытки узнать в чем же конкретно моя вина - отметаются с порога и напрочь.
из чего делается вывод - что это предлог и не более, ибо по существу оппоненту сказать нечего.
Ты кого пытаешься заставить в это поверить?) Я без причины решил вдруг в тебя обкастом зла пометаться?) Самому не смешно?) А что в те6е такого осо6енного, если этого за последние три года я никому не делал ?  Может быть я настолько *близко к сердцу* принял топ Доколе про усиление танков?  Воо6щем я пока не могу понять зачем ты этот о6щественно-таверновский суд затеял и как и за счёт чего планируещь выйти *героем* ) Воо6щем пиши дальше,заинтриговал)
|
|
|
Gotye
|
7 Ноября 2009 23:59:08
|
|
|
маг-герой
блин,умеешь писать!
Почудилось,что Гашег-Джод(2+2=4)_
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Ноября 2009 00:00:02
|
|
|
|
to gASh
И снова ты меня не понял..
Дело не в кнопках, а в том, что ты страж.
У вас, как ни крути, есть некоторые ограничения. По крайней мере на бумаге.
И если тебя сравнили с чем-то, то повторять подобное в ответ.. ну, ниже достоинства, по-моему.
И с моей точки зрения.. оба хороши. Как я уже выше и написал.
И предложили вам обоим правильный выход, хотя и почти реальный (опять же по моему скромному мнению).
Просто.. ну, не смешно.
Бывают подобные т.н. "срачи" смешными.
А вот сейчас как-то не смешно совсем.. скорее даже грустно.
P.S.:
Подарка не видел.. Не заметил(
Спасибо.
Занят был.. любимая на 34 неделе)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Чека [9]
|
8 Ноября 2009 00:00:03
|
|
|
Владыка Теней а у меня почти все предложения так заканчиваются)  я что вселенское зло?)))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Spirt [8]
|
8 Ноября 2009 00:01:17
|
|
|
Игровой Момент))
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
маг-герой [9]
|
8 Ноября 2009 00:01:39
|
|
|
gASh
не очень, ты плохо веселишь.
Я без причины решил вдруг в тебя обкастом зла пометаться?)
я сказал не это а то что произнесенное тобой как причина таковой явно не является. разницу видишь? а она есть.
смысла писать дальше не вижу. ибо как только встал вопрос о конкретике ты вновь быстро съезал с темы, что лишний раз подтверждает мои предположения.
удачных развлечений!
и да, усильте гашу зло, вдруг скоро мне его качать придется?
|
|
|
Alur9 [10]
|
8 Ноября 2009 00:06:22
|
|
|
Nemi [14] 22:23 , 07 Ноя 2009
я обязан поставить
А потом Кляпают За Флуд и Офф топы(((
По теме:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
маг-герой [9]
|
8 Ноября 2009 00:08:44
|
|
|
Почудилось,что Гашег-Джод(2+2=4)_

если ты про заголовок, то там созвучнее и ближе к теме топа было бы - "гашег жмот"
|
|
|
gASh [10]
|
8 Ноября 2009 00:15:39
|
|
|
Iskatel Istini
Тут нет срача. Это очередная тема, очередная тематика мага, где он будучи автором пытается попеариться. Причём не просто так, он мой тихий мирный о6каст зла ещё подвести пытается под то, чт о я мировой злодей и "пользуюсь погонами". Хотя это негативно сказывается на моей репутации, как главы структуры.
маг-герой
я сказал не это а то что произнесенное тобой как причина таковой явно не является. разницу видишь? а она есть.
Значит я всё таки озвучил те6е причины?) А что же ты пишешь что все твои попытки отметаются с порога? Ты пользуешься тем, что на форуме нет удо6ного поиска, и что я не скринил ссылки и комменты до редакции, но как я те6е уже говорил, это не моя про6лема - это твоя про6лема. Я не виноват, что у те6я такая короткая память и ты не следишь за языком, я не виноват, что на предупреждения ты не реагируешь и опыт те6я не учит, и как опять же, я уже писал, мы не в суде и ты мне никто чтобы я за то6ой 6егал каждое слово скринил и в осо6ую книжечку все ссылки записывал.
Это твоё дело доказывать мне что то показав доказательства или дальше оскар6лять тре6уя доказательств с меня. Мы играем. И я лишь пользуюсь твоим недавним советом в одном из топиков *мне блага для выгодной охоты и для пвп, те6е плюшки зла для о6каста других игроков*
Так что играем дальше.
п.с. про самый первый случай, что был ещё в падонках и который ты так яростно пытался о6судить и опровергнуть, про угрозы мне расправы в реале Голди потвердил, можешь спросить у валерика.
Из топика ушёл.
|
|
|
маг-герой [9]
|
8 Ноября 2009 00:34:29
|
|
|
зашел на сайт падонков
нашел ВСЕ свои сообщения за все время форума
перечитал внимательно.
угроз в реале не обнаружено, вывод - оппонент опозорилсо.
у кого есть желание - может проверить.
валерика онлайн нет, у голди есть моя аська, мог бы написать.
|
|
|
Roman Grey [10]
|
8 Ноября 2009 00:36:25
|
|
|
мдаа, Гашик - знатный злодей !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|