Будучи вчера в состоянии лёгкого возбуждения, намерился я прыгнуть с помощью брачного кольца к жене своей. И вылезает вдруг откуда ни возьмись окошко с надписью - "ваш брак был нарушен". Будучи человеком разумным, первым делом подумал - эх, подала всё же жена на развод со мной. Полез искать заявление - нету.
Вот это уже было странно. Неужели, думаю, изменила??? Это ж надо было додуматься придумать такое системное окошко, которое бы докладывало о каждой измене жены своей аки Яго какой погубивший Дездемону.
Что делать, думаю, кто тот злодей, посягнувший на честь мужскую и укравший тот ключ священный к самому заветному замку? Пойду к мудрецу за советом. Отправил он меня сначала в кабак приморский - сплетни-слухи послушать. Там вышибала стоит - то ли с колотухой, то ли непонятно с чем... Ушёл я тихо - на рожон не стал лезть. пошёл к путане грусть тоску свою унять... И то не успокоило. В общем, долго мыкался я по материку нашему - пык-мык, а ответа так и не нашёл на свой вопрос.. Что это, козни вурдалаковские или дух огня на меня разобиделся? Говорят, баг какой-то.. Найти бы этого Бага, да оторвать ему кой-чего...