|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-GOLOVOREZ-
|
|
|
|
7 Ноября 2009 03:34:45
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=562919640&stat=1
03:31 Вещи потеряли прочность: Кольцо неиссякаемого мужества (-1), Браслеты мрачной скалы (-1), Прошитый вещмешок (-1), Шлем мрачной скалы (-1), Кастет мрачной скалы (-1).
03:31 Вами получено Великий Вампирик 3 шт
03:31 Вами получено Великий эликсир гиганта 1 шт
03:31 Вы получили: 75 42
==================================
|
|
|
Когтистая [10]
|
7 Ноября 2009 04:16:07
|
|
|
|
VERCASE Хах.. 500+ я бью только когда под благами на 1 страницу))) В остальном стабильные удары... но для ботобойства вспомни, какой комплект подходит больше всего) Явно не критовский )) а именно танковый.
-GOLOVOREZ- Медведь тебе в помощь) я обычно чередую
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
7 Ноября 2009 04:16:42
|
|
|
|
-GOLOVOREZ- правильно ты все бьеш)) неслушай их)) жажда не твой удар,мишка невсегда срабатывает,остаеться только гнев))
|
|
|
-GOLOVOREZ-
|
7 Ноября 2009 04:17:21
|
|
|
Когтистая [10]
|
7 Ноября 2009 04:17:23
|
|
|
|
VERCASE Ну фиг с ней с ВЖК, не туды посмотрела, медведом надо))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
7 Ноября 2009 04:18:38
|
|
|
|
Когтистая на 10+ до 12 крит рулит как в пве так и пвп))) а так его одни минусы))
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
7 Ноября 2009 04:20:22
|
|
|
|
Когтистая самый ущербный комплект ето уворот! в то время как крит на 8 гаргушах за 2 часа набивает 20+голды,я же только 12,и то при хороших раскладах!
|
|
|
Когтистая [10]
|
7 Ноября 2009 04:21:11
|
|
|
|
VERCASE Ой, ну вот не надо ныть о танке, а?)) Мы все знаем, что танк может в ПвП и не ахти, но это ботобойский комплект)
|
|
|
Когтистая [10]
|
7 Ноября 2009 04:21:49
|
|
|
|
VERCASE Не знаю, не знаю на счет уворота... меня периодически одолевает желание одеться в уворота) универсальный такой комплектик
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
7 Ноября 2009 04:23:51
|
|
|
|
Когтистая смеешс?? ты хочеш при етом плакать лошадиными слезами из за нестабильности комплекта??? ласкаво просимо!! нервы и прочая головная боль тебе обеспечна!! критовой комплект рулит вплоть до 12 лвл!! ето уже не раз писалось!! как на фарме так и в ПВП!
|
|
|
-GOLOVOREZ-
|
7 Ноября 2009 04:24:56
|
|
|
|
VERCASE
я на скорпах за 2 часа набиваю от 9-11з и то только тогда когда игра не глючит..это не щитая ок,и разной .... что выпадет
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
7 Ноября 2009 04:24:58
|
|
|
VERCASE писал(а): РеанимациЯ нуп?? ето кт оесче нуп)) танк и вжк?))) ты хоть поняла че сморозила?? 
Я как раз говорила, что ВЖК - это не вариант, при чём ни для кого=) Читай внимательнее
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
7 Ноября 2009 04:26:42
|
|
|
РеанимациЯ ну извините тогда пожалуйста(((( засыпаю просто!! ня вот цветочек))))
|
|
|
Когтистая [10]
|
7 Ноября 2009 04:26:58
|
|
|
|
VERCASE Ничего так.. на гаргушах 12 з за 2 часа...красиво жить не запретишь)) Я на гаргульях только в минус ухожу и оч удивляюсь, как народ с ними в плюсики уходит) Для меня хорошо - бить скорпов ) И пускай они уворотливые черти, но сера с них падает неплохо)) 15з за 2 часа набиваю. может и больше..
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
7 Ноября 2009 04:27:45
|
|
|
|
-GOLOVOREZ- ну тогда ето норм чувак)))) в твоем то комплекте по скорости убийств ето айс!!
|
|
|
Когтистая [10]
|
7 Ноября 2009 04:27:50
|
|
|
|
РеанимациЯ Ну непосмотрела я на то, что это очередной танк, что ж теперь?)) Я крит и мысли у меня критовские - всех убить, одной остаться)
|
|
|
-GOLOVOREZ-
|
7 Ноября 2009 04:30:48
|
|
|
ладненько,удачи всем спасибо за подсказки
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
7 Ноября 2009 04:34:33
|
|
|
VERCASE на 10 ур уворот-лучший комплект при охоте будет , станет доступен удар гнев дракона , криту эот удар практически нетсмысла использовать по понятным причинам , у танка удары почти в 2 раза слабее , а уворот в самый раз особенно вампириком
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
7 Ноября 2009 04:35:26
|
|
|
|
Prosto_AMBAL ты кто? дорости потом будеш писать на форуме.
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Ноября 2009 04:39:58
|
|
|
|
танку надо бить либо медведем, либо гневом. Если есть в слотах кровь, лучше гневом. Если нет - бить медведем надеясь что пройдет стан.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|