|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Vacuum_ [4]
|
|
|
|
6 Ноября 2009 22:22:33
|
|
|
Ядовитый Беронский тигр он 5лвл + укус у него 411хр если я неошибаюсь, сливает много боёв Матерому пес-демону у которого 451хр, как это понять берон 5лвл и травленный,он должен вынасить мата, так нет сливает по страшному,это просто какойто китайский бракованный берон, кусает 1 раз -2 раза ядом и сливает бой всеровно(((((((((http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=562746572&stat=1
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
6 Ноября 2009 22:25:35
|
|
|
Россич Никакой не браковый,если ездовой мог бы тянуть,то ядом он убил бы пса,а так во время вешания яда он урон не делает вот и причина поражения
|
|
|
_Vacuum_ [4]
|
6 Ноября 2009 22:28:54
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а): Россич Никакой не браковый,если ездовой мог бы тянуть,то ядом он убил бы пса,а так во время вешания яда он урон не делает вот и причина поражения 
так 1 укус на -120хр, да и по уровню травленный берон выше, а сливает моря боев
|
|
|
Shadow shine [7]
|
6 Ноября 2009 22:38:59
|
|
|
Россич писал(а): P_U_N_I_S_H_E_R писал(а): Россич Никакой не браковый,если ездовой мог бы тянуть,то ядом он убил бы пса,а так во время вешания яда он урон не делает вот и причина поражения 
прочти еще 20 раз то,что тебе написали и не пиши бред
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
6 Ноября 2009 22:42:55
|
|
|
Россич Уровень не имеет смысла.Есть случаи когда персонаж 4-го уровня побеждает игрока 5-го или даже шестого.Такая же ситуация с твоим животным
|
|
|
_Vacuum_ [4]
|
6 Ноября 2009 22:43:51
|
|
|
Shadow shine писал(а): Россич писал(а): P_U_N_I_S_H_E_R писал(а): Россич Никакой не браковый,если ездовой мог бы тянуть,то ядом он убил бы пса,а так во время вешания яда он урон не делает вот и причина поражения 
прочти еще 20 раз то,что тебе написали и не пиши бред
Бред это когда в начале боя идет 1 укус, и в итоги бой слит, еще раз повтарю что 1 укус - 120хр, остается 331хр, и что берон 5лвл не может их снести, тогда по сколько-же он сносит за удар то 3-7хп чтоли
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
6 Ноября 2009 22:44:39
|
|
|
Россич А вобще если ты бьёшь псов чтоб только заработать то лучше иди в храм или в пещеру и копай крисы на уголь
|
|
|
_Vacuum_ [4]
|
6 Ноября 2009 22:48:23
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а): Россич А вобще если ты бьёшь псов чтоб только заработать то лучше иди в храм или в пещеру и копай крисы на уголь 
так зачем мне сливать комуто инст на победы, я бероню пока качаю репу города до игуанов
|
|
|
Грабли [8]
|
6 Ноября 2009 22:50:11
|
|
|
Россич, читать умеешь?)) Он укусил и бьёт дальше. в итоге укус снимает 36-48 (так как не хватает времени, берон не тянет). как вариант сам живи и тяни пока укус
|
|
|
_Vacuum_ [4]
|
6 Ноября 2009 22:53:58
|
|
|
Грабли писал(а): Россич, читать умеешь?)) Он укусил и бьёт дальше. в итоге укус снимает 36-48 (так как не хватает времени, берон не тянет). как вариант сам живи и тяни пока укус 
Так я тяну 1укус, и сливает он всеровно, бой длится 1 минуту всреднем и больше, 120хр за 40 секунд смимеат, у мены больше 2к нападений с бероном на мобов и я вижу как он бьётся,,,,,Поражений 3890 .
я бероню постоянно, и не 10-20 боёвв день
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
6 Ноября 2009 22:56:19
|
|
|
Россич самого подходящего бота выбрал
Мат критует в лучшем случае каждый второй удар.
Почти на каждом левеле есть бот,значительно превосходящий по силе остальных ботов своей уровневой группы. Мат как раз такой. Те же изгои по-моему послабже мата будут.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
_Vacuum_ [4]
|
6 Ноября 2009 22:58:56
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): Россич самого подходящего бота выбрал
Мат критует в лучшем случае каждый второй удар.
Почти на каждом левеле есть бот,значительно превосходящий по силе остальных ботов своей уровневой группы. Мат как раз такой.
Это касается не только мата, а любого бота 4лвл, опотного мата и пура,
да бывает что за бой берон выносит мата и демана, это тогда как понять всплелк здаровья ??????
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
6 Ноября 2009 23:01:51
|
|
|
|
Россич пур тоже усиленый - бей гигов, зомби. правда не факт что окупится
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
6 Ноября 2009 23:03:24
|
|
|
|
А вообще нудисты с луаноми/бз вроде обычно ходят - те окупаются даже с учетом множества кретсов.
|
|
|
_Vacuum_ [4]
|
6 Ноября 2009 23:06:08
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): Россич пур тоже усиленый - бей гигов, зомби. правда не факт что окупится
и не окупится 100%,23:00 Окончен бой "Нападение на Опытный беронский тигр".23:00 Вы получили: 3 87, и какие деньги часто падают,а гига пепла демана, и обычный берон выносит,и чаше чем травленный, есть схема как беронить обычным бероном, и она работает проверенно,
|
|
|
_Vacuum_ [4]
|
6 Ноября 2009 23:07:58
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): А вообще нудисты с луаноми/бз вроде обычно ходят - те окупаются даже с учетом множества кретсов.
да только до 5лвл еще сидеть и сибеть,репу города качать и подземников надо, да и много чего, я не тараплюсь не куда, у игры нету конца и некуда торопится
|
|
|
Ravfen [7]
|
6 Ноября 2009 23:10:00
|
|
|
|
Кадет ЧС пуры страшнее матов
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|