|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Трентер [4]
|
|
|
|
6 Ноября 2009 21:58:57
|
|
|
почему игроки высокого уровня против того чтобы игроки низких уровней со 2 по 10й качали эту репутацию?
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
|
|
|
тихий хирург [12]
|
6 Ноября 2009 22:31:59
|
|
|
Трентер писал(а): Andeson писал(а): Трентер
Вот именно "они стоят дорого.рельно дорого по 5-10с" поэтому и против. Вы просто не можете себе позволить качать эту репу, она для вас слишком дорогая.
обьясняю я могу очень редко затариваться на хил я коплю на зелень потому что и меня как то хаи 12 уровня сносил 3-4 удара я был в блоке )
Кого ты лечишь то?) Тебя в блоке хватит на 1, макс 2 каста для мага...
10с ему дорого... заряд карманов у 11+ 50с-1з... Дорого ему - нефих лазить по столбам)
|
|
|
тихий хирург [12]
|
6 Ноября 2009 22:39:55
|
|
|
|
Трентер
Даже если бы веса у вас вообще не было, то влезание в вб не привествовали бы все равно.
Урону по магу у тебя нет, а вот мишку с твоей помощью противник очень хорошо набивает...
И ненадо гордится что выстоял у мага 4, или еще хуже 7 физ.ударов... Эти 7 ударов кому то могут обернутся -1000 нр жизней...
Так что иди спать, и не нужно лезть никуда... Хоть ты и хуманоид - но написал все же - пусть маленькие маги может прочтут
|
|
|
Чипп
|
6 Ноября 2009 22:42:42
|
|
|
|
Объясню на отдаленном от двара примере.
Есть десятиместная лодка. Сесть в нее стоит 100р. 10человек заплатили по сто рублей и поплыли, но с пирса к ним запрыгнули еще трое...лодка начала тонуть...как автор думает, рады будут те 10 человек, которые заплатили по сотке за то, чтобы утонуть?
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
6 Ноября 2009 22:44:11
|
|
|
Чипп
мАладеЦ )))  пойди и пни его еще)))
|
|
|
Чипп
|
6 Ноября 2009 22:51:19
|
|
|
|
И главное.
Мне понятно почему мы против мелких в битвах, но мне вообще НЕ ПОНЯТНО для чего это нужно мелким? Мат в приват, травмы от своих и чужих, часы тупого висения на плато... РАДИ ЧЕГО?
|
|
|
Манерный [10]
|
6 Ноября 2009 22:52:27
|
|
|
|
Чипп
а почувствовать себя в тусовке? )
Я хороший.
|
|
|
traxx [10]
|
6 Ноября 2009 22:53:28
|
|
|
Чипп - эммм... а хаям - ради чего ?
вроде наград вообще нет пока... ни для лоулевелов... ни для хайлевелов...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Чипп
|
6 Ноября 2009 22:59:15
|
|
|
Манерный писал(а): Чипп
а почувствовать себя в тусовке? )
Я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив. (с)
|
|
|
Phantom21 [10]
|
6 Ноября 2009 23:01:01
|
|
|
traxx писал(а): Чипп - эммм... а хаям - ради чего ?

ну хаям как я понял из интервью прихлопа, это чуть ли не одно место где можно получить доблесть плюс подраться в команде, пофаниться и так адлее..ну не травку же им косить))) смотри, а то ведь придут и начнут нас гонять с ресов опять (:
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Чипп
|
6 Ноября 2009 23:03:08
|
|
|
traxx писал(а): Чипп - эммм... а хаям - ради чего ?

А чем еще заниматься? Полей нет, мобы в минус, события для нас, уж которые расчитаны - их 2.5 шутки и они раз в год, а те, которые не расчитаны максимально для нас усложнены.
И Я там качаю доблу без ущерба для общественности...
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Ноября 2009 23:05:14
|
|
|
Грабли
Записался в благорасы?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
traxx [10]
|
6 Ноября 2009 23:05:59
|
|
|
Пхантом21, Чипп - основное место для кача доблы - это ПБ... :)
то, что хаям прошче (дешевле) качать доблу в ВБ - это уже другой вопрос... :)
мну вот интересно - если в награду за репу ВБ дадут только дополнительные супер удары для 5-10 уровней - много шуму будет?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Грабли [8]
|
6 Ноября 2009 23:07:04
|
|
|
|
Kosh, да. Всех в бинты.
А на самом деле просто в нескольких ВБ ресальщиком побыл... 1200+ отхиливал (вместе с ресом), но всё равно из-за таких сливали.
|
|
|
Чипп
|
6 Ноября 2009 23:13:43
|
|
|
|
Трахх, да не дешевле, погляди в вб маги лезут под волей (примерно она стоит 5-6з,) под волшбой (примерно 7з) затарка на бой примерно золотой, плюс ремонт после боя...вузов дешевле, поверь.
Но массовые бои интересны своей стратегией и тактикой.
|
|
|
Трентер [4]
|
6 Ноября 2009 23:17:24
|
|
|
Шмяпок писал(а): Трентер
привет,вот ты в инсты ходишь?
ходил и дошёл до посвящения у подземных рыцарей пока там застопорился
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
|
|
|
traxx [10]
|
6 Ноября 2009 23:18:54
|
|
|
Чипп - вот и мне интересно...
иногда смотрю на ВБ - и диву даюсь - толпы народу... а на ПБ не ходят...
хотя я не ГМ, и далек от этого, но с этим надо что-то делать... :))
ИМХО... :)
ПС: всех убить... для профилактики гриппа...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Трентер [4]
|
6 Ноября 2009 23:19:24
|
|
|
Нежная убийца писал(а): Трентер писал(а): Andeson писал(а): Трентер
Вот именно "они стоят дорого.рельно дорого по 5-10с" поэтому и против. Вы просто не можете себе позволить качать эту репу, она для вас слишком дорогая.
обьясняю я могу очень редко затариваться на хил я коплю на зелень потому что и меня как то хаи 12 уровня сносил 3-4 удара я был в блоке )
хай 12 левела вас в 3-4 удара выносил? Простите, не верю. Вы ему хоть в тройном блоке на удар
да физой уворот 12 лвл сносил по 38-40 хп
|
|
|
Phantom21 [10]
|
6 Ноября 2009 23:24:31
|
|
|
Трентер писал(а): Нежная убийца писал(а): Трентер писал(а): Andeson писал(а): Трентер
хай 12 левела вас в 3-4 удара выносил? Простите, не верю. Вы ему хоть в тройном блоке на удар
столько я сношу)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Трентер [4]
|
6 Ноября 2009 23:26:15
|
|
|
Phantom21 писал(а): Трентер писал(а): Нежная убийца писал(а): Трентер писал(а): Andeson писал(а): Трентер
столько я сношу) 
я не понимаю ничего тогда так всё таки почему нельзя качать репу вб лоу-левлам и мидл-левлам?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|