Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВБ

Трентер [4] 
0
6 Ноября 2009 21:58:57
почему игроки высокого уровня против того чтобы игроки низких уровней со 2 по 10й качали эту репутацию?
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
0
тихий хирург [12]  6 Ноября 2009 22:31:59 #20
Трентер писал(а):
Andeson писал(а):
Трентер
Вот именно "они стоят дорого.рельно дорого по 5-10с" поэтому и против. Вы просто не можете себе позволить качать эту репу, она для вас слишком дорогая.

обьясняю я могу очень редко затариваться на хил я коплю на зелень потому что и меня как то хаи 12 уровня сносил 3-4 удара я был в блоке )

Кого ты лечишь то?) Тебя в блоке хватит на 1, макс 2 каста для мага...
10с ему дорого... заряд карманов у 11+ 50с-1з... Дорого ему - нефих лазить по столбам)
0
тихий хирург [12]  6 Ноября 2009 22:39:55 #21
Трентер
Даже если бы веса у вас вообще не было, то влезание в вб не привествовали бы все равно.
Урону по магу у тебя нет, а вот мишку с твоей помощью противник очень хорошо набивает...
И ненадо гордится что выстоял у мага 4, или еще хуже 7 физ.ударов... Эти 7 ударов кому то могут обернутся -1000 нр жизней...
Так что иди спать, и не нужно лезть никуда... Хоть ты и хуманоид - но написал все же - пусть маленькие маги может прочтут
0
Чипп
6 Ноября 2009 22:42:42 #22
Объясню на отдаленном от двара примере.
Есть десятиместная лодка. Сесть в нее стоит 100р. 10человек заплатили по сто рублей и поплыли, но с пирса к ним запрыгнули еще трое...лодка начала тонуть...как автор думает, рады будут те 10 человек, которые заплатили по сотке за то, чтобы утонуть?
0
---Анюта--- [14]  6 Ноября 2009 22:44:11 #23
Чипп
мАладеЦ ))) :idea: пойди и пни его еще)))
0
Чипп
6 Ноября 2009 22:51:19 #24
И главное.
Мне понятно почему мы против мелких в битвах, но мне вообще НЕ ПОНЯТНО для чего это нужно мелким? Мат в приват, травмы от своих и чужих, часы тупого висения на плато... РАДИ ЧЕГО?
0
Манерный [10]  6 Ноября 2009 22:52:27 #25
Чипп
а почувствовать себя в тусовке? )
Я хороший.
0
traxx [10]  6 Ноября 2009 22:53:28 #26
Чипп - эммм... а хаям - ради чего ? :eek:
вроде наград вообще нет пока... ни для лоулевелов... ни для хайлевелов...
:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Чипп
6 Ноября 2009 22:59:15 #27
Манерный писал(а):
Чипп
а почувствовать себя в тусовке? )

Я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив. (с)
0
Phantom21 [10]  6 Ноября 2009 23:01:01 #28
traxx писал(а):

ну хаям как я понял из интервью прихлопа, это чуть ли не одно место где можно получить доблесть плюс подраться в команде, пофаниться и так адлее..ну не травку же им косить))) смотри, а то ведь придут и начнут нас гонять с ресов опять (:
Флуд в рабочем топе
0
Чипп
6 Ноября 2009 23:03:08 #29
traxx писал(а):

А чем еще заниматься? Полей нет, мобы в минус, события для нас, уж которые расчитаны - их 2.5 шутки и они раз в год, а те, которые не расчитаны максимально для нас усложнены.
И Я там качаю доблу без ущерба для общественности...
0
Kosh [8]  6 Ноября 2009 23:05:14 #30
Грабли
Записался в благорасы? :eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
traxx [10]  6 Ноября 2009 23:05:59 #31
Пхантом21, Чипп - основное место для кача доблы - это ПБ... :)
то, что хаям прошче (дешевле) качать доблу в ВБ - это уже другой вопрос... :)

мну вот интересно - если в награду за репу ВБ дадут только дополнительные супер удары для 5-10 уровней - много шуму будет?
Хаос... хаос доволен...
0
Грабли [8]  6 Ноября 2009 23:07:04 #32
Kosh, да. Всех в бинты.

А на самом деле просто в нескольких ВБ ресальщиком побыл... 1200+ отхиливал (вместе с ресом), но всё равно из-за таких сливали.
0
Чипп
6 Ноября 2009 23:13:43 #33
Трахх, да не дешевле, погляди в вб маги лезут под волей (примерно она стоит 5-6з,) под волшбой (примерно 7з) затарка на бой примерно золотой, плюс ремонт после боя...вузов дешевле, поверь.
Но массовые бои интересны своей стратегией и тактикой.
0
Трентер [4]  6 Ноября 2009 23:17:24 #34
Шмяпок писал(а):
Трентер
привет,вот ты в инсты ходишь?

ходил и дошёл до посвящения у подземных рыцарей пока там застопорился
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
0
traxx [10]  6 Ноября 2009 23:18:54 #35
Чипп - вот и мне интересно...
иногда смотрю на ВБ - и диву даюсь - толпы народу... а на ПБ не ходят...
хотя я не ГМ, и далек от этого, но с этим надо что-то делать... :))
ИМХО... :)

ПС: всех убить... для профилактики гриппа... :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
Трентер [4]  6 Ноября 2009 23:19:24 #36
Нежная убийца писал(а):
Трентер писал(а):
Andeson писал(а):
Трентер
Вот именно "они стоят дорого.рельно дорого по 5-10с" поэтому и против. Вы просто не можете себе позволить качать эту репу, она для вас слишком дорогая.

обьясняю я могу очень редко затариваться на хил я коплю на зелень потому что и меня как то хаи 12 уровня сносил 3-4 удара я был в блоке )

хай 12 левела вас в 3-4 удара выносил? Простите, не верю. Вы ему хоть в тройном блоке на удар

да физой уворот 12 лвл сносил по 38-40 хп
0
Phantom21 [10]  6 Ноября 2009 23:24:31 #37
Трентер писал(а):
Нежная убийца писал(а):
Трентер писал(а):
Andeson писал(а):
Трентер

хай 12 левела вас в 3-4 удара выносил? Простите, не верю. Вы ему хоть в тройном блоке на удар

столько я сношу) :lol:
Флуд в рабочем топе
0
Трентер [4]  6 Ноября 2009 23:26:15 #38
Phantom21 писал(а):
Трентер писал(а):
Нежная убийца писал(а):
Трентер писал(а):
Andeson писал(а):
Трентер

столько я сношу) :lol:

я не понимаю ничего тогда так всё таки почему нельзя качать репу вб лоу-левлам и мидл-левлам?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.