Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 9ки в боях(плато,гиблое)

9ки в боях(плато,гиблое)

Просто я [7] 
0
6 Ноября 2009 21:30:34
Я конечно понимаю,что гиг-это дорого и кажется,что 7ку вынести не проблема...но народ,пейте пожалуйста,а то мне уже смешно становится,я 9ок на станы беру чаще,чем они меня умудряются убивать :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Когтистая [10]  6 Ноября 2009 21:32:14 #1
Не хвастайся много)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Просто я [7]  6 Ноября 2009 21:33:13 #2
Когтистая :redface: ну хочется,у меня половина скальпов с таких деятелей

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Ингтар [8]  6 Ноября 2009 21:33:37 #3
Просто я писал(а):
Я конечно понимаю,что гиг-это дорого и кажется,что 7ку вынести не проблема...но народ,пейте пожалуйста,а то мне уже смешно становится,я 9ок на станы беру чаще,чем они меня умудряются убивать :rolleyes:

Пропаганда нездорового образа жизни? :eek:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Просто я [7]  6 Ноября 2009 21:33:59 #4
Когтистая десяток прибиваю реже в разы,У них обычно в районе ста хп остаётся,да и без гига они реже бывают))

0
Когтистая [10]  6 Ноября 2009 21:34:28 #5
Просто я И что?) У меня в заначке припрятаны скальпы от 11 и 12 лвл ) Представляешь, что значит на 10 лвл завалить мага?) Но я же не создаю по каждому случаю топ+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Горячая Штучка [12]  6 Ноября 2009 21:34:42 #6
теперь все кто будет нападать на тебя , будут пить гиг и ты не кого не убьешь :lol: пиар удался :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Просто я [7]  6 Ноября 2009 21:34:53 #7
Когтистая создай,хатю флуда от стража))))

0
Просто я [7]  6 Ноября 2009 21:35:50 #8
Горячая Штучка :cool: на самом деле это был коварный замысел,теперь все на меня будут кидаться,пить гиг,а я в боях прогружаться не буду

0
Г_о_т_и_к [9]  6 Ноября 2009 21:37:15 #9
Просто я
было дело. у тебя 10 хп оставалось если неошибаюсь и ты меня станом убил.. читер однозначно! а вообще так у всех бывает, не только у тебя)))
0
Просто я [7]  6 Ноября 2009 21:38:00 #10
Gothic Forever у меня оставалось 50 хп)))и потом я ещё 5ку прибил в том же бою))))

0
Горячая Штучка [12]  6 Ноября 2009 21:38:42 #11
Просто я писал(а):
Горячая Штучкаа я в боях прогружаться не буду

я тебя не много на землю щас спущу :lol:

уже нет того бага , с которым не прогрузившийся в бой не получает травму ) щас травму уже можно получить даже не прогрузившись в бой :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Просто я [7]  6 Ноября 2009 21:41:02 #12
Горячая Штучка что-то ни одна пятёрка-шестёрка из пары десятков,таким образом предохранившихся от меня,не получила травмы...может это карма такая у меня? :cry:

0
fli_05 [10]  6 Ноября 2009 21:41:07 #13
Когтистая писал(а):
Просто я И что?) У меня в заначке припрятаны скальпы от 11 и 12 лвл ) Представляешь, что значит на 10 лвл завалить мага?) Но я же не создаю по каждому случаю топ+)

:rolleyes: когтя нупик) а надо создавать! это сейчас модно типа :twisted:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
_-_-FG-_-_ [9]  6 Ноября 2009 21:41:54 #14
Просто я
я Тебя сам на сам и без гига вынесу)
....
0
Г_о_т_и_к [9]  6 Ноября 2009 21:42:06 #15
Просто я
да да. точно) ну для меня разницы особой нет 10хп или 50)) но в следующем бою я отомстил :twisted:
0
Просто я [7]  6 Ноября 2009 21:42:49 #16
Gothic Forever разве?в следующем насколько я помню пришла добрая десятка и тебя....кхм. :biggrin:

0
Shadow shine [7]  6 Ноября 2009 21:43:00 #17
Когтистая писал(а):

Видели как и 8 12 убивал... :confused:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Г_о_т_и_к [9]  6 Ноября 2009 21:45:35 #18
Просто я
неа. я реснулся и напал на тебя, точнее вмешался ибо тебя уже била куча, но на добивание ко мне пришёл) если хочешь завершёнки глянь)))
0
Когтистая [10]  6 Ноября 2009 21:47:44 #19
Shadow shine Вот пусть 8 лвл и создает топы ) А я не буду - для меня это уже обыденность)

fli_05 Дешевый пиар? Не люблю))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.