|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто я [7]
|
|
|
|
6 Ноября 2009 21:30:34
|
|
Я конечно понимаю,что гиг-это дорого и кажется,что 7ку вынести не проблема...но народ,пейте пожалуйста,а то мне уже смешно становится,я 9ок на станы беру чаще,чем они меня умудряются убивать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Когтистая [10]
|
6 Ноября 2009 21:32:14
|
|
|
|
Не хвастайся много)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Просто я [7]
|
6 Ноября 2009 21:33:13
|
|
|
Когтистая  ну хочется,у меня половина скальпов с таких деятелей
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Ингтар [8]
|
6 Ноября 2009 21:33:37
|
|
|
Просто я писал(а): Я конечно понимаю,что гиг-это дорого и кажется,что 7ку вынести не проблема... но народ,пейте пожалуйста,а то мне уже смешно становится,я 9ок на станы беру чаще,чем они меня умудряются убивать 
Пропаганда нездорового образа жизни?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Просто я [7]
|
6 Ноября 2009 21:33:59
|
|
|
|
Когтистая десяток прибиваю реже в разы,У них обычно в районе ста хп остаётся,да и без гига они реже бывают))
|
|
|
Когтистая [10]
|
6 Ноября 2009 21:34:28
|
|
|
|
Просто я И что?) У меня в заначке припрятаны скальпы от 11 и 12 лвл ) Представляешь, что значит на 10 лвл завалить мага?) Но я же не создаю по каждому случаю топ+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
6 Ноября 2009 21:34:42
|
|
|
теперь все кто будет нападать на тебя , будут пить гиг и ты не кого не убьешь  пиар удался
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Просто я [7]
|
6 Ноября 2009 21:34:53
|
|
|
|
Когтистая создай,хатю флуда от стража))))
|
|
|
Просто я [7]
|
6 Ноября 2009 21:35:50
|
|
|
Горячая Штучка  на самом деле это был коварный замысел,теперь все на меня будут кидаться,пить гиг,а я в боях прогружаться не буду
|
|
|
Г_о_т_и_к [9]
|
6 Ноября 2009 21:37:15
|
|
|
|
Просто я
было дело. у тебя 10 хп оставалось если неошибаюсь и ты меня станом убил.. читер однозначно! а вообще так у всех бывает, не только у тебя)))
|
|
|
Просто я [7]
|
6 Ноября 2009 21:38:00
|
|
|
|
Gothic Forever у меня оставалось 50 хп)))и потом я ещё 5ку прибил в том же бою))))
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
6 Ноября 2009 21:38:42
|
|
|
Просто я писал(а): Горячая Штучкаа я в боях прогружаться не буду
я тебя не много на землю щас спущу
уже нет того бага , с которым не прогрузившийся в бой не получает травму ) щас травму уже можно получить даже не прогрузившись в бой
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Просто я [7]
|
6 Ноября 2009 21:41:02
|
|
|
Горячая Штучка что-то ни одна пятёрка-шестёрка из пары десятков,таким образом предохранившихся от меня,не получила травмы...может это карма такая у меня?
|
|
|
fli_05 [10]
|
6 Ноября 2009 21:41:07
|
|
|
Когтистая писал(а): Просто я И что?) У меня в заначке припрятаны скальпы от 11 и 12 лвл ) Представляешь, что значит на 10 лвл завалить мага?) Но я же не создаю по каждому случаю топ+)
 когтя нупик) а надо создавать! это сейчас модно типа
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
6 Ноября 2009 21:41:54
|
|
|
|
Просто я
я Тебя сам на сам и без гига вынесу)
....
|
|
|
Г_о_т_и_к [9]
|
6 Ноября 2009 21:42:06
|
|
|
Просто я
да да. точно) ну для меня разницы особой нет 10хп или 50)) но в следующем бою я отомстил
|
|
|
Просто я [7]
|
6 Ноября 2009 21:42:49
|
|
|
Gothic Forever разве?в следующем насколько я помню пришла добрая десятка и тебя....кхм.
|
|
|
Shadow shine [7]
|
6 Ноября 2009 21:43:00
|
|
|
Когтистая писал(а): Просто я И что?) У меня в заначке припрятаны скальпы от 11 и 12 лвл ) Представляешь, что значит на 10 лвл завалить мага?) Но я же не создаю по каждому случаю топ+)
Видели как и 8 12 убивал...
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Г_о_т_и_к [9]
|
6 Ноября 2009 21:45:35
|
|
|
|
Просто я
неа. я реснулся и напал на тебя, точнее вмешался ибо тебя уже била куча, но на добивание ко мне пришёл) если хочешь завершёнки глянь)))
|
|
|
Когтистая [10]
|
6 Ноября 2009 21:47:44
|
|
|
|
Shadow shine Вот пусть 8 лвл и создает топы ) А я не буду - для меня это уже обыденность)
fli_05 Дешевый пиар? Не люблю))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|