Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к 9-10-ым уровням
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к 9-10-ым уровням

lyuba [9] 
0
6 Ноября 2009 18:33:34
В частности, обладателям комплектов разрушения или ягуара.

Вопрос простой,какой комплект на ваш взгляд обеспечивает более удобную(быстрый,прибыльный,стабильный,ваши варианты) прокачку с 9-ого до 11-ого уровня и взятие героя в талзалах/аренах/храмах.

Буду весьма признательна за развернутые,подкрепленные аргументами,ответы.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Чека [9]  6 Ноября 2009 18:35:13 #1
На вкус и цвет... :rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
lyuba [9]  6 Ноября 2009 18:36:24 #2
Чека

это понятно,но интересуют чтуь более конкретные цифры,в частности среднии затраты на бой,средняя скорость убийства тех или иных ботов,возможно советы какие-нибудь)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
ARCANDAR
6 Ноября 2009 18:36:35 #3
lyuba

взятие героя в талзалах/аренах/храмах.

про пещеры забыла - припиши - и вставайте в очередь :wink:

По теме - друзья/знакомые уверяют что крит для быстрого кача опыта оптимален. Так как для меня вопрос не актуален, в детали не углублялся.
?Собаки лают, караван прет?
0
traxx [10]  6 Ноября 2009 18:37:01 #4
крит... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
-Gloom- [10]  6 Ноября 2009 18:38:02 #5
lyuba
с добром по сути непринципиально.
крит ужратый удары ппц всему и вся, + неплохой уровень жизни и отхил на вжк
ужратый уворот фих убьешь.+ пока потянешь на касте отхил.

ну для мобов верка на каркушах укушанному криту довольно приятсвенное занятие.
каркуша на благах при везении 3 - 4 удара )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Adskiy Alex [7]  6 Ноября 2009 18:38:09 #6
Чека писал(а):
На вкус и цвет... :rolleyes:

...все фломастеры разные :eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Чека [9]  6 Ноября 2009 18:38:16 #7
средняя скорость убийства тех или иных ботов

если на мобов то крит лучше без вариантов
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Чипп
6 Ноября 2009 18:38:25 #8
До 11го уровня - крит самый оптимальный и сбалансированный комплект, а вот с 11 начинаются проблемы в пвп.
0
lyuba [9]  6 Ноября 2009 18:38:33 #9
BlackMAWR

в пещеры если,то на 10-ом,если до этого не возьму героя,но это все пока планы,не могу определиться,стоит ли заводиться со вторым комплектом.

крит несколько быстрее,затраты на бой?и насколько часто уворачиваются гули,големы,скорпы?
0
fre1ancer [10]  6 Ноября 2009 18:39:04 #10
В ПВП
Ловкач - универсальная боевая единица, может убить как крита или танка, так и другого ловкача :-)
Крит - тут как попрет. Если пойдут криты на медведе, то убить можно и героя ловкача, если непруха, то и танку слить можно.

В ПВЕ
Ловкачем на мой взгляд качаться немного дешевле, а точнее будет сказать с гулей плюс больше. Но зато крит убивает быстрее мобов. С небольшим обкастом на радуге свирепая гуля живет 30-40 секунд, хотя попадаются отдельные экземпляры, на которых уходит все 8 слотов или, наоборот, 17 секунд рекорд мой пока.

На мой взгляд ловкач более стабилен. Крит же зависит от фортуны, если прет, то ломает все на своем пути, если нет - то запасись валерьянкой :rolleyes:
Вперед гусары, любить и резать!
0
Alex_weider [12]  6 Ноября 2009 18:40:00 #11
lyuba с 9 на 10 на гаргульях, не советую в инсты на 9 даже бегать и не потому что трудно против 10, а потому что завоешь убивая 10К скорпов потом. На 10-м берется герой за процентов 25 и потом все те же скорпы, бьются в +, но если хочется быстро на 11-й то под воду.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
lyuba [9]  6 Ноября 2009 18:40:24 #12
-Gloom- писал(а):
lyuba
с добром по сути непринципиально.
крит ужратый удары ппц всему и вся,
ужратый уворот фих убьешь.

ну для мобов верка на каркушах укушанному криту довольно приятсвенное занятие.

вот этот момент меня особенно интересует,я понимаю,что под доступным мне обкастом в разрухе будут криты на 200 без усилков,но гули весьма верткие и критуют часто,что об этом скажешь?сколько в среднем приходиться тратить?как часто падаешь?
0
Msviblov [10]  6 Ноября 2009 18:41:29 #13
по моему - все зависит от игрока . говорят что крит - быстрый кач - но я на 10 ом уже 3 год)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Gloom- [10]  6 Ноября 2009 18:42:24 #14
lyuba
щас в приват напишу а то мнея и так читером называют. :rolleyes:
упс, а ты в оффе
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
ARCANDAR
6 Ноября 2009 18:43:21 #15
lyuba
Бью крайне редко мобов, скучно. 9-x Гулей (регулярно по Перевозке груза) бью до 3-х штук без проблем, затраты на такой бой фиол. гиг, 2 слота серых вампов, 3-4 фиол. банки. Бьются довольно таки быстро - а гулей медленно и воспpещается бить.

Скорпов дешевле - но чутка дольше бить.

Големов (аналаог наших гордтов как я понимаю) бил будучи на 9-м лвле серыми вампами, затраты минимальны

Все примеры на бои без благ
?Собаки лают, караван прет?
0
WogGrif
6 Ноября 2009 18:46:08 #16
Msviblov писал(а):
по моему - все зависит от игрока . говорят что крит - быстрый кач - но я на 10 ом уже 3 год)

:lol:
0
Gothis [10]  6 Ноября 2009 18:46:49 #17
в разрухе на скорпиона в среднем 2 великих вампа и 1 великая жизнь :rolleyes:
из благ воин и верцида
обычно не падаю
говорят и на одних зеленых вампах можно, но мне так удобнее
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Грабли [8]  6 Ноября 2009 18:49:09 #18
Танк.
0
lyuba [9]  6 Ноября 2009 18:51:02 #19
BlackMAWR

звучит заманчиво,если гули не сильно вертяться,а големы складываются на ура серыми вампами,до мясной похлебки не долго осталось)
спасибо)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.