Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пет на фарме

Пет на фарме

denjan [12] 
0
6 Ноября 2009 11:06:09
Ничто не может так обрадовать в бою с маг.монстрами, как ПЕТ - удачно кастанувший на тебя "дикую отвагу" в момент между первой и второй травлей.
:lol: :lol: :lol:

denjan [12] [Язык пламени II]-> Эльдивианк... [11] -655 каст
0
chamo [10]  6 Ноября 2009 11:08:32 #1
угу... петы что-то стали мешать прилично..... у вас когда дыхание .... а я вот стал замечать что он на стане мне прилично мешает=)))) и частенько 4 ударов то и не наношу... хотя это норма, а так обычно и все 5...
0
Чипп
6 Ноября 2009 11:11:32 #2
Не кормить паршивца за такие дела! :twisted:
0
Spusk
6 Ноября 2009 11:14:08 #3
Можно было бы его анимацию бафоф отключить в инфе у себя, вобщем пету цены не было )
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
pimp [8]  6 Ноября 2009 11:14:39 #4
Чипп
Дейлу несладко живется, похоже) :lol:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Jukke [11]  6 Ноября 2009 11:16:24 #5
Может я ошибаюсь, но что мешает в такие "неподходящие" моменты перескочить на физу и пробить этот удар в блоке? Это всяко лучше, чем минусовать себя такими кастами при дыхании или, тем более, умирать от такого в конце боя.
0
denjan [12]  6 Ноября 2009 12:29:47 #6
Jukke
Чипп
Ребят в ы не поняли, как раз он помог :) Избавил меня от пробивания ему ХП до второй травли :)

Джук .. я бью быстро, поэтому сначала нажимаю удар, и только потом пет начинает применять эффекты. Вот из-за этого бывает и дохну :)
0
Ржунимагу [9]  6 Ноября 2009 12:31:05 #7
denjan писал(а):
Jukke
Чипп
Ребят в ы не поняли, как раз он помог :) Избавил меня от пробивания ему ХП до второй травли :)

Джук .. я бью быстро, поэтому сначала нажимаю удар, и только потом пет начинает применять эффекты. Вот из-за этого бывает и дохну :)

у меня тоже так....бьёшь, а уже потом анимация только идёт
0
Zlosniy [10]  6 Ноября 2009 12:44:20 #8
Ржунимагубу) :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
маг-герой [9]  6 Ноября 2009 12:46:56 #9
мое предложение простое - в моменты когда пробит стан, пет НЕ КАСТУЕТ, программно, но считает удары, накапливая шанс кастануть после завершения стана.

ну и кроме станов что там у магов, не знаю, в общем когда время нажатия кнопок критично ...
0
Zlosniy [10]  6 Ноября 2009 12:52:28 #10
Чесно - я огорчен админами.. даже очень((( ЗАЧЕМ им вводить корм в игру((( бред полный терь даже каждый нуб будет с петом за мизеры.... Да я и сам нуб... Но оставили бы выбиваемый корм и заоблочные цены на него... хочеш рулить - качай...

А терь нету корма а мобов накрутят тк у каждого должен быть пет не его лвл и тд((( по сути УБИЛИ отличную фишку... ну как всегда повелись на нубов....

Давайте тада уже по фуллу фиолетовому каждому и все будут равны((( НЕ интересно так(((

Если бы я собирал копейки и кормил бы на последнии золотые пета = я бы иксренне радовался его помоши..а так бредово получилось(((

Терь исход боя на 30-50% решает прокачка пета... ЧС Воля и тд - ф топку... а смысл*(((( :sad: :cry: :mad:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Призрак Вантала
6 Ноября 2009 13:35:25 #11
а ещё есть класная фигня. пет кастует проклятье вреда вражеский а ты не отдаёшь свой скальп)))народу обидно наверное. ни палач ни +1, ни скальп. :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Amoon_RA [5]  6 Ноября 2009 13:38:39 #12
Писать нужно яснее, да с ударением что помог... а то форумные люди / магмары больше к негативу настроены... почему то :rolleyes:
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.