|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Манагер- [10]
|
|
|
|
6 Ноября 2009 10:22:58
|
|
|
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Profesor2 [11]
|
6 Ноября 2009 11:18:28
|
|
|
-Rogue- [6]
|
6 Ноября 2009 11:20:18
|
|
|
|
Один инст не очём не говорит, на 5-6 половину доблестных магов можно посадить за это)
|
|
|
ZveZdec [12]
|
6 Ноября 2009 11:43:49
|
|
|
|
да и сотня инстов ни о чем не говорит) пока админам нет до этого дела... проверить по завершенкам там не такое найдется
|
|
|
kirillica [7]
|
6 Ноября 2009 11:45:50
|
|
|
|
посмотри на него и на них. парень, вроде, на мазохоста не похож :)) хотя я бы, чисто ради интереса, подрался бы :) но это выбор каждого
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Серега_убийца [10]
|
6 Ноября 2009 11:50:34
|
|
|
|
-Манагер-
Я его как он вошел сразу стуном снес, а потом еще разок, и все с травмами. Ему с 3-мя травмами там ловить нечего было.
|
|
|
Zlosniy [10]
|
6 Ноября 2009 12:32:40
|
|
|
всем пофиг - пока это некоснется его лично... только когда тебе нада будет поддержк,др от тебя отвернутся))и будеш тада жалеть что всех в лес посылал и тд)
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Брысь [5]
|
6 Ноября 2009 12:33:45
|
|
|
|
А за договорную пещеру 9-10, кстати уже повесили позоры?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
-Манагер- [10]
|
6 Ноября 2009 12:41:34
|
|
|
|
Серега_убийца
А зачем он зашел, почему он сферу не сдал пока вы у меня двоем в бою были, и зачем он зашел в бой если я сказал что сам справлюсь? Договорняк)))))
Да он урона нанес всего ничего за три боя, зашел сразу сдох)) Конечно можно сказать что да я его кританул и он лег)) Все это отмазки стремные)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
-Манагер- [10]
|
6 Ноября 2009 12:45:44
|
|
|
|
Серега_убийца
И как ты топик то этот нашел)))))) он не в самом начале да и неприметный такой))видимо партнер подсказал что я ему сказал типа что попробую квест ему на 500 голда сделать, вот и решил ты дай посмотрю что там пишут да как))
Фаина Раневская
|
|
|
The Groove [8]
|
6 Ноября 2009 12:48:41
|
|
|
|
-Манагер-какую то бредятину ты пишешь, по поводу того как топик нашел....
По поводу почему сферу не сдал - не мог реснуться, т.к. два раз подряд сложили, после этого жди тайма...
|
|
|
-Манагер- [10]
|
6 Ноября 2009 12:59:43
|
|
|
|
The Groove
он сферу должен был сдавать тогда когда у меня в бою двое было, а не лезть в бой
Фаина Раневская
|
|
|
Серега_убийца [10]
|
6 Ноября 2009 13:05:13
|
|
|
|
-Манагер-
У него звание солдат, это многое объясняет.
|
|
|
Серега_убийца [10]
|
6 Ноября 2009 13:06:02
|
|
|
|
А топ найти не проблемма, я на форуме часто сижу, когда работы полно.
|
|
|
The Groove [8]
|
6 Ноября 2009 13:11:04
|
|
|
|
-Манагер-вдул инст, так смирись... идешь один на арену, будь готов проиграть...
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
6 Ноября 2009 13:40:30
|
|
|
|
тупь полная( Где тут договорняк увидели, не понимаю.
-Манагер-
значит плохо обьяснял напарнику что делать, вот парень и влез куда ни надо. Нечего валить с больной головы на здоровую.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
6 Ноября 2009 13:48:37
|
|
|
|
-Манагер-
Любезный, считаю Ваш пост полный бредом. Почему? Поясню: на 9 или 10 уровне (точно не помню) моя храмовая группа за вечер 5 (пять) раз подряд (!) попадала на тройку одного из магмарских топ-кланов. Так вот: в первый раз они попытались что-то сделать, остальные четыре раза попыток уже не было. Я в этой ситуации их пассивность понимаю. И что, нам нужно было договор прилепить? Штраф повесить? И таких ситуаций - масса. Не пытайтесь привлечь внимание стражей к тому, чего нет. Проиграли - терпите с достоинством, а не с глупостью.
По поводу "как нашёл топ?" - просто смешно. Отдохнуть Вам нужно, вероятно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|