Помогите найти хоть одного пета летучую мышь который натретирован за 150з... у меня только на 50з и я хотел бы увидеть окончательную стадию развития этого покемона....
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Мануал:
1) открываешь любого пета (инфу);
2) сохраняешь страницу у себя на жестком диске (Файл -> Сохранить как... -> Веб-страница, полностью);
3) открываешь сохранённый pet_info . php . htm в любом текстовом редакторе, изменяешь название пета на нужное (в твоём случае нужно изменить на atshi, также есть spider и др.), меняешь цифру после знака подчёркивания на нужную (1 - серый, 2 - зелёный, 3 - синий), сохраняешь;
4) в каталоге с pet_info . php . htm создаёшь каталог images, в нём - каталоги data и swf;
5) в каталоге data создаёшь каталог pets, куда копируешь нужный файл (см. аналогичный путь в папке с клиентом игры, в твоём случае - файл pet_atshi_3 . swf);
6) в каталоге swf сохраняешь файл pets . swf (аналогично, лежит в папке с игрой по такому же пути);
7) открываешь файл pet_info . php . htm (который сохранён у тебя на компьютере), например, в Мозилле и радуешься.
P.S.: Уверен, что есть способ проще. Этот просто первый получился ;)