Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги вам ненадоело влезать из под зверя?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Маги вам ненадоело влезать из под зверя?

Semey_KZ [6] 
0
5 Ноября 2009 15:43:29
неповерите уже почти неделю немогу зверя сделать ......маги с катушек слетели , лезуть и лезуть
0
Mishka-01 [10]  5 Ноября 2009 15:46:05 #1
ты тоже лезь
о!
0
RouK [8]  5 Ноября 2009 15:46:14 #2
:cry: злые мы...
0
Mordovorot [10]  5 Ноября 2009 15:48:47 #3
Semey_KZ

ужс :cry: нипаиграть!! :cry: :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Semey_KZ [6]  5 Ноября 2009 15:51:48 #4
Mordovorot писал(а):
Semey_KZ

ужс :cry: нипаиграть!! :cry: :lol:

нечего ужасного .....просто тупость разом на всех напало......я им храме покажу
0
ELTARA [7]  5 Ноября 2009 15:52:53 #5
Semey_KZ :sad: просто ты нас неразумных и не бей пожалуйста мы больфффе так не бует чессна чесна :sad:
0
Исстребитель [6]  5 Ноября 2009 15:53:31 #6
Semey_KZ правильно, не ходи туда...
0
Zhar [13]  5 Ноября 2009 15:54:11 #7
убей магов.. потом зверей
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Моранна [6]  5 Ноября 2009 15:54:34 #8
нет конечно :twisted: :twisted: А то один раз зазеваешся а ты раз и качнулся :rolleyes:
Male mori quam foedari
0
ELTARA [7]  5 Ноября 2009 15:56:11 #9
Моранна :lol:
0
Semey_KZ [6]  5 Ноября 2009 15:57:23 #10
Zhar писал(а):
убей магов.. потом зверей

убил бы , если мог бы ......пусть идут подальше картонные магмарские герои
0
Мирмидонец [4]  5 Ноября 2009 16:26:31 #11
Мне вот, за убиение магов во время выполнения квестов Печать прислали!) Из под зверя или как-то иначе для меня не имеет значения, у меня вообще нет привычки заглядывать в инфу и смотреть чем противник занимается в данный момент времени, случилось так что бил зверя - пусть будет так! Но я и далее не буду давать им делать никакие квесты. Ну а почему я должен это делать? Мне, например, маги всеми силами старались помешать выполнить "Имоньяны", пришлось понести дополнительные траты, и из-под зверя нападали - справлялся, я же не ною в чаты и форумы, а воспринимаю эту ситуацию как часть игрового процесса. Не понимаю этого: тут бьем магов, а тут не бьем! Кодекс! Что такое этот Кодекс? Где он? Понавешают себе в инфу выписок из данного талмуда. "Только квесты", "только сферы и зверь", "победа не нужна", "сам солью". Только стоит расслабиться и отвлечься, на тебе , нападают, победа вдруг понадобилась!
В общем: не позорьте и не унижайте себя подобными выписками! Бейте магов везде! Сегодня вы дали им выполнить квест, завтра придется тратить лишнюю бутылочку в бою с ними! По-моему мнению такую инфу себе делают халявщики, которые живут одним днем и неудачники, которые не могут оказать достойное сопротивление противнику!
Все!)
0
Semey_KZ [6]  5 Ноября 2009 16:30:45 #12
Мирмидонец писал(а):
Мне вот, за убиение магов во время выполнения квестов Печать прислали!) Из под зверя или как-то иначе для меня не имеет значения, у меня вообще нет привычки заглядывать в инфу и смотреть чем противник занимается в данный момент времени, случилось так что бил зверя - пусть будет так! Но я и далее не буду давать им делать никакие квесты. Ну а почему я должен это делать? Мне, например, маги всеми силами старались помешать выполнить "Имоньяны", пришлось понести дополнительные траты, я же не ною в чаты и форумы, а воспринимаю эту ситуацию как часть игрового процесса. Не понимаю этого: тут бьем магов, а тут не бьем! Кодекс! Что такое этот Кодекс? Где он? Понавешают себе в инфу выписок из данного талмуда. "Только квесты", "только сферы и зверь", "победа не нужна", "сам солью". Только стоит расслабиться и отвлечься, на тебе , нападают, победа вдруг понадобилась!
В общем: не позорьте и не унижайте себя подобными выписками! Бейте магов везде! Сегодня вы дали им выполнить квест, завтра придется тратить лишнюю бутылочку в бою с ними! По-моему мнению такую инфу себе делают халявщики, которые живут одним днем и неудачники, которые не могут оказать достойное сопротивление противнику!
Все!)

я всегда борюсь до конца.....уж надоело магом доблесть качать , легче слиться и умереть о зверя
0
Мирмидонец [4]  5 Ноября 2009 16:33:53 #13
Semey_KZ
У них и так есть огромное приемущество над людьми в том, что они не стоят в диких очередях и не тратятся на лишние обкасты, которые мы, в основном, сжигаем в тех же самых очередях.
0
traxx [10]  5 Ноября 2009 16:35:32 #14
Семеы_КЗ - а ко мне хуманы из под зверя лезут... и чу? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Semey_KZ [6]  5 Ноября 2009 16:41:54 #15
Трахх за всё хорошое ..... из-за магов которые лезуть из под моба
0
traxx [10]  5 Ноября 2009 16:42:52 #16
Semey_KZ писал(а):
Трахх за всё хорошое ..... из-за магов которые лезуть из под моба

:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
verWOLF [15]  5 Ноября 2009 16:43:45 #17
Вот видишь, ты уже неделю кормишь их доблой в попытке сделать зверя )
Нуп
0
Semey_KZ [6]  5 Ноября 2009 16:44:52 #18
verWOLF писал(а):
Вот видишь, ты уже неделю кормишь их доблой в попытке сделать зверя )

я сливаюсь , а луан их опытом кормить :biggrin:
0
verWOLF [15]  5 Ноября 2009 16:46:14 #19
Semey_KZ
Доблу за победу еще никто не отменял )
Нуп
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.