|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Semey_KZ [6]
|
|
|
|
5 Ноября 2009 15:43:29
|
|
|
неповерите уже почти неделю немогу зверя сделать ......маги с катушек слетели , лезуть и лезуть
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
5 Ноября 2009 15:46:05
|
|
|
RouK [8]
|
5 Ноября 2009 15:46:14
|
|
|
 злые мы...
|
|
|
Mordovorot [10]
|
5 Ноября 2009 15:48:47
|
|
|
Semey_KZ
ужс  нипаиграть!!
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
5 Ноября 2009 15:51:48
|
|
|
Mordovorot писал(а): Semey_KZ
ужс  нипаиграть!! 
нечего ужасного .....просто тупость разом на всех напало......я им храме покажу
|
|
|
ELTARA [7]
|
5 Ноября 2009 15:52:53
|
|
|
Semey_KZ  просто ты нас неразумных и не бей пожалуйста мы больфффе так не бует чессна чесна
|
|
|
Исстребитель [6]
|
5 Ноября 2009 15:53:31
|
|
|
|
Semey_KZ правильно, не ходи туда...
|
|
|
Zhar [13]
|
5 Ноября 2009 15:54:11
|
|
|
|
убей магов.. потом зверей
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Моранна [6]
|
5 Ноября 2009 15:54:34
|
|
|
нет конечно  А то один раз зазеваешся а ты раз и качнулся
Male mori quam foedari
|
|
|
ELTARA [7]
|
5 Ноября 2009 15:56:11
|
|
|
Моранна
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
5 Ноября 2009 15:57:23
|
|
|
Zhar писал(а): убей магов.. потом зверей
убил бы , если мог бы ......пусть идут подальше картонные магмарские герои
|
|
|
Мирмидонец [4]
|
5 Ноября 2009 16:26:31
|
|
|
|
Мне вот, за убиение магов во время выполнения квестов Печать прислали!) Из под зверя или как-то иначе для меня не имеет значения, у меня вообще нет привычки заглядывать в инфу и смотреть чем противник занимается в данный момент времени, случилось так что бил зверя - пусть будет так! Но я и далее не буду давать им делать никакие квесты. Ну а почему я должен это делать? Мне, например, маги всеми силами старались помешать выполнить "Имоньяны", пришлось понести дополнительные траты, и из-под зверя нападали - справлялся, я же не ною в чаты и форумы, а воспринимаю эту ситуацию как часть игрового процесса. Не понимаю этого: тут бьем магов, а тут не бьем! Кодекс! Что такое этот Кодекс? Где он? Понавешают себе в инфу выписок из данного талмуда. "Только квесты", "только сферы и зверь", "победа не нужна", "сам солью". Только стоит расслабиться и отвлечься, на тебе , нападают, победа вдруг понадобилась!
В общем: не позорьте и не унижайте себя подобными выписками! Бейте магов везде! Сегодня вы дали им выполнить квест, завтра придется тратить лишнюю бутылочку в бою с ними! По-моему мнению такую инфу себе делают халявщики, которые живут одним днем и неудачники, которые не могут оказать достойное сопротивление противнику!
Все!)
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
5 Ноября 2009 16:30:45
|
|
|
Мирмидонец писал(а): Мне вот, за убиение магов во время выполнения квестов Печать прислали!) Из под зверя или как-то иначе для меня не имеет значения, у меня вообще нет привычки заглядывать в инфу и смотреть чем противник занимается в данный момент времени, случилось так что бил зверя - пусть будет так! Но я и далее не буду давать им делать никакие квесты. Ну а почему я должен это делать? Мне, например, маги всеми силами старались помешать выполнить "Имоньяны", пришлось понести дополнительные траты, я же не ною в чаты и форумы, а воспринимаю эту ситуацию как часть игрового процесса. Не понимаю этого: тут бьем магов, а тут не бьем! Кодекс! Что такое этот Кодекс? Где он? Понавешают себе в инфу выписок из данного талмуда. "Только квесты", "только сферы и зверь", "победа не нужна", "сам солью". Только стоит расслабиться и отвлечься, на тебе , нападают, победа вдруг понадобилась!
В общем: не позорьте и не унижайте себя подобными выписками! Бейте магов везде! Сегодня вы дали им выполнить квест, завтра придется тратить лишнюю бутылочку в бою с ними! По-моему мнению такую инфу себе делают халявщики, которые живут одним днем и неудачники, которые не могут оказать достойное сопротивление противнику!
Все!)
я всегда борюсь до конца.....уж надоело магом доблесть качать , легче слиться и умереть о зверя
|
|
|
Мирмидонец [4]
|
5 Ноября 2009 16:33:53
|
|
|
|
Semey_KZ
У них и так есть огромное приемущество над людьми в том, что они не стоят в диких очередях и не тратятся на лишние обкасты, которые мы, в основном, сжигаем в тех же самых очередях.
|
|
|
traxx [10]
|
5 Ноября 2009 16:35:32
|
|
|
Семеы_КЗ - а ко мне хуманы из под зверя лезут... и чу?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
5 Ноября 2009 16:41:54
|
|
|
|
Трахх за всё хорошое ..... из-за магов которые лезуть из под моба
|
|
|
traxx [10]
|
5 Ноября 2009 16:42:52
|
|
|
Semey_KZ писал(а): Трахх за всё хорошое ..... из-за магов которые лезуть из под моба
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
verWOLF [15]
|
5 Ноября 2009 16:43:45
|
|
|
|
Вот видишь, ты уже неделю кормишь их доблой в попытке сделать зверя )
Нуп
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
5 Ноября 2009 16:44:52
|
|
|
verWOLF писал(а): Вот видишь, ты уже неделю кормишь их доблой в попытке сделать зверя )
я сливаюсь , а луан их опытом кормить
|
|
|
verWOLF [15]
|
5 Ноября 2009 16:46:14
|
|
|
|
Semey_KZ
Доблу за победу еще никто не отменял )
Нуп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|