Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Подводный мир или (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

"Подводный мир или (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)"

Siger [12] 
0
5 Ноября 2009 11:14:14
Как красноречиво админы говорили, что под водой все равны? Покажите где это равенство??

Да, по силе все почти одинаковы, но почему малышам падает нормально серы, дроп даже есть...!!
А хай лвлов как всегда опрокинули?

Нытье, просто надоело :mad:
0
gASh [10]  5 Ноября 2009 14:01:26 #58
Лед в глазах
минус не такой уж 6ольшой - главное что Долго и нудно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
тихий хирург [12]  5 Ноября 2009 14:06:17 #59
Бякин
Ты не просто сухопутный - ты даже видимо в бронепоезде)))
0
Тирион Ланнистер
5 Ноября 2009 14:07:00 #60
gASh
Хм. Какой бы минус не был, он есть. С учетом того, что 11-ые боты тоже не в особый плюс, мы приходим к тому, что надо идти к банкомату.
Кстати, есть еще один путь прокачать эту репутацию - покупать раковины на аукционе. Всего по 20с за 1 репутацию выходит. 600з и фиолетовая медаль :rolleyes: И быстро.
0
gun-fighter [12]  5 Ноября 2009 14:09:40 #61
Румпель
Вот воТ!!!
а ты мелким сидишь на левом 10м на халявной добле, а мы тут страдаем)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gASh [10]  5 Ноября 2009 14:11:34 #62
Лед в глазах
Кстати, есть еще один путь прокачать эту репутацию - покупать раковины на аукционе. Всего по 20с за 1 репутацию выходит. 600з и фиолетовая медаль И быстро.

Или нао6орот качаться на детёнышах и самому вскрывать или продавать раковины. Там на самом деле много нюансов с моей т.з. тре6ующих внимания.
Например похлё6ки до6ряка которые кач ускоряют и удешевляют. Почему в этом плане злодеи ущемлены? Нейтралы хотя 6ы алку взять могут - ещё 6олее менее, но всё равно не так слатко, как с овощной позлё6ой.
Или например идеальные условия дял 9ки взявшей героя или тока перешедшего на 10. - с дитя до 90 серы + дроп элей норм+ шанс дропа+ пет качаеца наура+ опыт летит на ура, за 1 6ой 2 к опыта + раковины от 1.6 з продать можно + если самому скрывать, то по 5 репы. Не с каждой, но всё же. + можно о6кушаться и за пару минут их выносить. + квест на 5 репы странный, тре6ования такие, что до серйо медали например проще акул 6ых 5 убить чем этот квест выполнять. Нюансов тьма.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
---Анюта--- [14]  5 Ноября 2009 14:15:32 #63
gASh писал(а):
gun-fighter
gASh
Так ты чего предлагаешь, обнулиться под нововведение?)

да не, я просто логику о6ьясняю) мне там также невыгодно как и вам, а убить ещё 300 6ых акул и 500 7ых акул за копейки как то не прельщает)

Так в этих боях *-* не такой бАльшой, просто когда на бой тратишь 45-55с, и при этом получаешь 12, и нужно сделать еще к этому 400 боев, как-то не весело получается, даже не говоря о том что бои 7-11 мин)
0
arbuz 13
5 Ноября 2009 14:30:31 #64
да я эжтого монстра в глаза не видел . а с меня снимают очки из-за разницы уровней с монсторм монстрчто эта за чешуя такая
0
arbuz 13
5 Ноября 2009 14:33:17 #65
эх подраться бы .к5ак в былые времена .а заходишь на бой. то уже кончился .то исчо продолжается и в результатае ни когоне вызовешь и никто тебя не вызовет подраться фигня какаято
0
Бякин [6]  5 Ноября 2009 14:44:02 #66
Лед в глазах аха, буду но не чичас....

тихий хирург писал(а):
Бякин
Ты не просто сухопутный - ты даже видимо в бронепоезде)))

ту-тууууууу!

Румпель писал(а):
А еще мелким Доблесть дешевле качать ... )

ДА!)

finiok писал(а):
Бякин :arrow: прочти название топа

"Подводный мир или (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)" - так что типе нинравицца? то что ты бальшой дядька и поэтому типе денег меньше дают? ну так иди и пинай тех за кого больше дают)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Бякин [6]  5 Ноября 2009 14:44:42 #67
arbuz 13 О_о..
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
CyLLIH9K [6]  5 Ноября 2009 14:50:36 #68
Бякин
Иди качайся, докачайся до маг.уровня, потом будешь "Тутууу"кать.
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
тихий хирург [12]  5 Ноября 2009 14:50:40 #69
gASh
Не ну про чд халявное ты чето забыл, а про суп вспомнил...Пей чд)
0
Серега_убийца [10]  5 Ноября 2009 14:53:05 #70
+100 репа в минус выбивает
0
Бякин [6]  5 Ноября 2009 14:53:56 #71
CyLLIH9K О_о... апять ты - йа ж вроди бы выиграл бой с тобой.... а ту-ту это типа бронепоизд) :rolleyes: типе надо тож бой самим с собой зделать) мож думать начнёш)))
0
Бякин [6]  5 Ноября 2009 14:55:42 #72
вот видите дятьки и тётьки хаи - вон дядько написал что и у него репа в минус идёт) радуйтесь) не одни вы такие))) хва плакацца лучше предлагайте решения))
0
CyLLIH9K [6]  5 Ноября 2009 14:55:43 #73
Бякин
ты не выиграл, я просто в реал уходил...

Я вообще не понимаю, тебе не хочется, чтобы хаи получали нормально серы за те же усилия, которые прилагают 6-9 лвлы??
Или ради чего ты тут споришь??? :confused:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Бякин [6]  5 Ноября 2009 14:58:11 #74
CyLLIH9K йа тож уходил - тама воевал, а собственна вопрось - зачем хаи пинают тех же мобов что и 6-9 уровни если им что-то нинравицца? пусть своих мобов пинают) и усилия слегка разные)
0
-Реликт- [11]  5 Ноября 2009 14:58:19 #75
хм. а мну 7 акул в + бьет. как - не скажу. секрет. одному сказал, так мну читером сразу обозвали(((
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
San Varvar [11]  5 Ноября 2009 15:00:54 #76
-Реликт- акулы и бьются в + на 11 а остальное нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.