Я не понимаю что не устраевает ...НР больше чем у 6-ки. ничего не тратится. только дают репу и серебряшку.
На мясо все поди ходите? там падают синие кольца - так не выкидывайте. а под водой одевайте....пилите, Шура, она золотая
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
а вы не думали что подводный мир это инстанс, на подобие чертог? вы идёте туда качать репу, а не деньги зарабатывать!
пока качала репу в чертогах нашей группой было продано примерно 7 синих шахматных вещей, это первое, второе - плюшка за репутацию нежити очень недурственна - красные магические кольца, а в подводной репе лично для себя я пока плюшек не увидела
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
Эленика
ну и не качай её тогда раз для тебя там плюшек нет, зачем тогда ныть, чтобы там сера падала, если кроме красивой медали тебе не надо ничего
Не гони чушь! я смотрю как 9-10 уровни детенышей Корра кладут быстрее чем я и при этом получают по 70 серы, при том что я получаю 13-17 примерно и трачу столько же сколько и 9-10 уровни.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»