|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эленика [12]
|
|
|
|
4 Ноября 2009 20:20:14
|
|
Мир ФЭО - это не только плато, сражения, таллаары, нытьё о петах, но еще романтика, эмоции, форумный флуд, круглые даты...
К чему это я, собственно? Да к тому, что у одного из ведущих флудеров мира Фэо (да-да, не ошиблась, именно одного из ведущих, ибо всяких добрых с их глупыми смайлами-лупегами считать флудерами просто неприлично) сегодня в инфе такая надпись: Обитает в мире Фэо: 2 г. 0 дн.
Сашенька, солнце, поздравляю тебя с круглой датой!;)
Желаю тебе - если депрессии, то позитивной, врагов - нарисованных, травм быстропроходящих, ну и удачи и любви, конечно
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
зигмундфрейд [9]
|
4 Ноября 2009 20:20:53
|
|
|
EdEss [9]
|
4 Ноября 2009 20:21:02
|
|
|
 Поздравляю
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
4 Ноября 2009 20:33:25
|
|
|
поздравляю)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
хДЕЛЬТАх [14]
|
4 Ноября 2009 20:36:41
|
|
|
|
Саша, с удовольствием пью (это на самом деле) за твоё здоровье, за твоё процветание и прогресс, желаю удачи, везения и счастья тут и в реале..и хочу сказать, что в твоём флуде- всегда есть зерно, и никогда он не был пустым!.
А вообще, мне очень приятно, что меня жизнь столкнула с тобой, удачи тебе!!
|
|
|
х_и_М_и [4]
|
4 Ноября 2009 20:42:33
|
|
|
Samantha [11]
|
4 Ноября 2009 20:42:46
|
|
|
 вигачка-лапачка, с юбилеем тебя!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Ноября 2009 20:58:58
|
|
|
|
хДЕЛЬТАх
Блин...
Сань, спасибо )
Всё в привате высказал )
Твоё здоровье!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Ноября 2009 21:00:47
|
|
|
|
2 года, всего? Вига, ты нуп!) Наверно потому я тя и лю))) с юбилеем!))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-ВечноМолодой- [4]
|
4 Ноября 2009 21:01:04
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 26 дн.
а так поздравляю)))
|
|
|
ScrappY [10]
|
4 Ноября 2009 21:03:49
|
|
|
vigo_alex  Фигочка поздравляю!)))
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Ноября 2009 21:16:37
|
|
|
|
Когтистая
Жена...
Сбежала от живого мужа, к непонятным любовникам ((
Но я тебя всё равно люблю )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Ноября 2009 21:18:57
|
|
|
|
жену чтоль себе найти а то кошка розовая уже третий месяц тухнет)
а вигу стандартно в топку)
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Ноября 2009 21:23:27
|
|
|
|
vigo_alex Я предалагала перейти вместе со мной ))) Но ты ведь птица гордая..пока не пнешь...) да даже тогда отлетишь на пару метров и вернешься:(
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эленика [12]
|
4 Ноября 2009 21:24:52
|
|
|
vigo_alex
а можно нескромный вопрос?
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Ноября 2009 21:32:39
|
|
|
|
Когтистая
Не, умерла так умерла (
К этим я не пойду (
Эленика
Можно!
Но сразу говорю - к этим не пойду!
|
|
|
Эленика [12]
|
4 Ноября 2009 21:34:29
|
|
|
vigo_alex
неее, я не про это...
Девиз: Люблю своего пета )
собстно вопрос - как часто?)
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Ноября 2009 21:35:33
|
|
|
|
vigo_alex Чу живых хоронишь?(
Я тут к нему всем сердцем, всей грудью, так сказать) а он)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Ноября 2009 21:42:52
|
|
|
Эленика
Как позволяет ((
Не очень часто (
Когтистая
А хрудь та большая?
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Ноября 2009 21:44:02
|
|
|
|
vigo_alex Оптимального размера ) Но мы ведь не об этом)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|