Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВигАчке
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВигАчке

Эленика [12] 
0
4 Ноября 2009 20:20:14
Мир ФЭО - это не только плато, сражения, таллаары, нытьё о петах, но еще романтика, эмоции, форумный флуд, круглые даты...
К чему это я, собственно? Да к тому, что у одного из ведущих флудеров мира Фэо (да-да, не ошиблась, именно одного из ведущих, ибо всяких добрых с их глупыми смайлами-лупегами считать флудерами просто неприлично) сегодня в инфе такая надпись: Обитает в мире Фэо: 2 г. 0 дн.
Сашенька, солнце, поздравляю тебя с круглой датой!;)
Желаю тебе - если депрессии, то позитивной, врагов - нарисованных, травм быстропроходящих, ну и удачи и любви, конечно :razz:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
зигмундфрейд [9]  4 Ноября 2009 20:20:53 #1
:eek:
0
EdEss [9]  4 Ноября 2009 20:21:02 #2
:cool: Поздравляю
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
-ПанкушКа- [10]  4 Ноября 2009 20:33:25 #3
поздравляю) :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
хДЕЛЬТАх [14]  4 Ноября 2009 20:36:41 #4
Саша, с удовольствием пью (это на самом деле) за твоё здоровье, за твоё процветание и прогресс, желаю удачи, везения и счастья тут и в реале..и хочу сказать, что в твоём флуде- всегда есть зерно, и никогда он не был пустым!.
А вообще, мне очень приятно, что меня жизнь столкнула с тобой, удачи тебе!!
0
х_и_М_и [4]  4 Ноября 2009 20:42:33 #5
поздравляю :дриньк:
0
Samantha [11]  4 Ноября 2009 20:42:46 #6
:eek: вигачка-лапачка, с юбилеем тебя! :rolleyes:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
vigo_alex [12]  4 Ноября 2009 20:58:58 #7
хДЕЛЬТАх

Блин...
Сань, спасибо )
Всё в привате высказал )
Твоё здоровье!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Когтистая [10]  4 Ноября 2009 21:00:47 #8
2 года, всего? Вига, ты нуп!) Наверно потому я тя и лю))) с юбилеем!))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-ВечноМолодой- [4]  4 Ноября 2009 21:01:04 #9
Обитает в мире Фэо: 1 мес. 26 дн. :rolleyes:

а так поздравляю)))
0
ScrappY [10]  4 Ноября 2009 21:03:49 #10
vigo_alex :surprised: Фигочка поздравляю!)))
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
vigo_alex [12]  4 Ноября 2009 21:16:37 #11
Когтистая

Жена...
Сбежала от живого мужа, к непонятным любовникам ((
Но я тебя всё равно люблю )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сансон [12]  4 Ноября 2009 21:18:57 #12
жену чтоль себе найти а то кошка розовая уже третий месяц тухнет)

а вигу стандартно в топку)
0
Когтистая [10]  4 Ноября 2009 21:23:27 #13
vigo_alex Я предалагала перейти вместе со мной ))) Но ты ведь птица гордая..пока не пнешь...) да даже тогда отлетишь на пару метров и вернешься:(
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Эленика [12]  4 Ноября 2009 21:24:52 #14
vigo_alex
а можно нескромный вопрос? :redface:
0
vigo_alex [12]  4 Ноября 2009 21:32:39 #15
Когтистая

Не, умерла так умерла (
К этим я не пойду (

Эленика

Можно!
Но сразу говорю - к этим не пойду!
0
Эленика [12]  4 Ноября 2009 21:34:29 #16
vigo_alex
неее, я не про это...:rolleyes:

Девиз: Люблю своего пета )
собстно вопрос - как часто?)
0
Когтистая [10]  4 Ноября 2009 21:35:33 #17
vigo_alex Чу живых хоронишь?(
Я тут к нему всем сердцем, всей грудью, так сказать) а он)
0
vigo_alex [12]  4 Ноября 2009 21:42:52 #18
Эленика

Как позволяет ((
Не очень часто (

Когтистая

А хрудь та большая? :redface:
0
Когтистая [10]  4 Ноября 2009 21:44:02 #19
vigo_alex Оптимального размера ) Но мы ведь не об этом)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.