Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Доблестники&qu­ot;, заходящие в инстант покурить...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Доблестники&qu­ot;, заходящие в инстант покурить...

ТалисманУдачи [4] 
0
4 Ноября 2009 03:09:53
В пещерах и храмах регулярно встречаются "герои", заходящие туда, слить инстант, ничего не делая там, и накапливая себе по крохам "доблесть", пока остальные игроки пытаются выиграть... свежий пример - -Fitch- http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Fitch-
Героическим нажиманием кнопки "встать в очередь" он, правда, дослужился пока только до солдата, но мы с Вами будем надеяться и верить, что увидим этого славного героя в рядах чемпионов и далее - не правда ли? Предлагаю следить, как будет продвигаться "глубокоуважаемый" -Fitch- всё выше и выше поднимаясь по лестнице доблести, "помогая" своим братьям по расе сливать инстанты.
За сегодня он слил уже 34 (бурные, продолжительные апплодисменты)
вот некоторые из них:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=41068472&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=41067692&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=41028589&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=41067257&finish=1
Все выкладывать нет смысла...
PS 02:45 ТалисманУдачи » -Fitch- : ты с какой целью в храм пришел??
02:46 -Fitch- » ТалисманУдачи : за доблой
02:47 ТалисманУдачи » -Fitch- : ты так и ходишь за доблой? сидишь и ничего не делаешь?
02:49 -Fitch- » ТалисманУдачи : а что?
0
Ahiles - dead [4]  4 Ноября 2009 06:06:44 #20
HoT PePPers писал(а):
Hot Killer :lol: АНИ? блин...как же я буду спать..ани убьют нас всех...ани зло....о нет у меня соедка аня! :eek: :confused:

:eek:
0
The Groove [8]  4 Ноября 2009 08:15:40 #21
Подождать пока подрастет и укатать его нафиг, в дополнении ко всему, как только войдет в игру на 5+ уровне постоянно кидать по ядрышку или по порче... что бы войти не мог в инст... Таким образом многих отучил в инсты бегать...
0
Хакунин [4]  4 Ноября 2009 08:17:36 #22
0
-Мелифаро-1
4 Ноября 2009 09:14:37 #23
АНИ запаланилиии планету...(с) :eek:
0
Master Pavel [4]  4 Ноября 2009 09:24:56 #24
-Fitch- писал(а):
эта моё право как себя вести в инстансе смысыл мне получать опыт и доблесть если можна просто получать доблесть и опыт будит стоять на месте! А, если комуто не нравиться ходите в группе. :exclaim: :arrow:

Поддерживаю,сам люблю так делать...в 10% процентах случаях когда маги в коже,а к нас одна зеленка! И вообще магам удобно так качаться,у них очередь всегда 0 перед тобой,а у нас 30-50-100,БЕСИТ,все из за тупости АДМИНОВ....могли бы уже изменить ситуацию...не знаю..силой перевести особо одаренных на ту сторону! :question: :exclaim: :evil:
0
Моранна [6]  4 Ноября 2009 10:37:20 #25
ух ты как тут много доблестных картоннок, ну-ну ходите на сливы, вы наверно получаете море удовольствия. Только не забывайте, что в дальнейшем, ваша Репутация, ничего не будет стоить и в группе пойти врядли у таких героев получиться. Так и будете пожизненно на сливы ходить
Male mori quam foedari
0
КОНЦЕПТУАЛ [5]  4 Ноября 2009 10:44:12 #26
Правильно делает-что в игре незапрещено-то по умолчянию разрешено. А то что когда подрастёт жизни ему недадут-то этих недовальщиков надолго нехватит-деньги потратят-А мне чужие деньги нежалко :biggrin:
0
Грабли [8]  4 Ноября 2009 10:47:30 #27
Хакунин, этот перец даже видя у людей сильную тиму сам вышел))
0
-Rogue- [6]  4 Ноября 2009 11:09:57 #28
Молодец!! Так держать=))
0
Gotye
4 Ноября 2009 12:04:43 #29
ТалисманУдачи

Ну, это новый вид ботов!
Сначало они подают заявку,а потом тупо стоят на базах!
Рыбак видимо что-то усовершенствовал, тудыть его в качель! :rolleyes:
0
Lecan [4]  4 Ноября 2009 15:46:30 #30
ТалисманУдачи
Тебе еще повезло. Я так понял, этот экземпляр молча стоял. Мне попадались пассажиры, которые, стоя на базе, на рейдовом прикалывались над теми, кто бегал. "Да вы лохи! Бегите, тратьте доспехи, хавайте опыт! Я лучше на базе постою и доблу покачаю!" и всё в таком духе. Внушаемых много, один раз через 30 минут после начала пещер 7 стояло на базе, а двое в трусах уголь копали. С кляпами, правда. :confused: Что характерно, нас не трогали, я тогда 3 или 4 угля принес. :)

Неплохо было бы голосовалку после инста. Что-нибудь типа "лишить доблести и накормить опытом". Если 7 из 9 проголосуют - попал чувак. Жаль, что админам пофиг.
0
-US NAVY- [5]  4 Ноября 2009 18:09:22 #31
18:02 Салвор Нум Сатор : А мне и привиждением неплохо стоится... Буду постоянно теперь так делать, если противник будет сильнее (в предыдущей пещере проиграли, но там хоть было с кем бороться на равных - и квест 35 продвинул

еще один такой...
0
ДЭННИ_ТРЭХО [6]  4 Ноября 2009 18:35:46 #32
:eek: А шо такого? Парень доблу качает как может. Я и сам так качаюсь. Номально :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.