|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [12]
|
|
|
|
3 Ноября 2009 17:34:10
|
|
|
СЕГОДНЯ, В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ НОЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ, РОДИЛСЯ МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ СУРЕН, ИЗВЕСТНЫЙ МИРУ ФЭО КАК АЗАГ-ТОТ!
РОДНОЙ МОЙ, СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПОЭТОМУ ВСЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПУСТЬ УМНОЖАЮТСЯ НА ТЫСЯЧИ ТАКИХ ЖЕ!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ ДОБРЫХ, МУДРЫХ, ЛЮБЯЩИХ МУЖЧИН НА САМОМ ДЕЛЕ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО И МНЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ПОЧТИ 10 ЛЕТ НАЗАД Я СМОГЛА ОХОМУТАТЬ ТЕБЯ :))))))
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ? ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН, ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ, ВЕРНЫЙ ДРУГ, ОТЛИЧНЫЙ НАЧАЛЬНИК, СОВСЕМ СКОРО СТАНЕШЬ ЧУДЕСНЫМ ОТЦОМ...
ПОЖЕЛАЮ НАВЕРНОЕ ТЕБЕ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, СТАЛЬНЫХ НЕРВОВ И ЖЕЛЕЗНОЙ ХВАТКИ, ТАК КАК ИМЕННО ЭТИ ТРИ ПОЖЕЛАНИЯ НУЖНЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
3 Ноября 2009 17:42:17
|
|
|
поздравдяемс) дринк
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
3 Ноября 2009 17:43:10
|
|
|
Поздравляю!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Ноября 2009 17:43:30
|
|
|
|
Отцом? Феля, зая, вы все-таки смогли проработать этот момент?) ПОЗДРАВЛЯЮ, солнышки!))) Счастья вам, любви, верности, супружеского счастья! АЗАГа поздравляю с Днем Рождения, желаю, чтобы в жизни было больше приятных моментов, а с такой чудесной женой, как Феля, думаю, это воплотиться!)) Поздравляю!)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Чека [9]
|
3 Ноября 2009 17:44:13
|
|
|
|
Присоединяюсь! *дриньк*
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
3 Ноября 2009 17:44:15
|
|
|
поздравляю
Я аристократка....
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
3 Ноября 2009 17:44:28
|
|
|
:drink:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Атлант [14]
|
3 Ноября 2009 17:44:36
|
|
|
Bercana [8]
|
3 Ноября 2009 17:45:30
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Ноября 2009 17:45:41
|
|
|
Когтистая писал(а): Отцом? Феля, зая, вы все-таки смогли проработать этот момент?) ПОЗДРАВЛЯЮ, солнышки!))) Счастья вам, любви, верности, супружеского счастья! АЗАГа поздравляю с Днем Рождения, желаю, чтобы в жизни было больше приятных моментов, а с такой чудесной женой, как Феля, думаю, это воплотиться!)) Поздравляю!)
Отцом :))) через 4-5 недель ожидаем рождение нашего малыша :)))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
3 Ноября 2009 17:45:53
|
|
|
Мои искренние поздравления обоим!))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Ноября 2009 17:46:47
|
|
|
|
Фелька УРАААА! Мальчик/девочка? Уже решили, как назовете?:))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Червонная [5]
|
3 Ноября 2009 17:46:55
|
|
|
Присоединяюсь! АЗАГ, Поздравляю!!
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Ноября 2009 17:48:03
|
|
|
|
Когтистая
мальчик :)))) решили, но не скажем )))))))
хехе, ща приедет юбиляр с работы, увидит стока поздравлений, во обрадуется))))))
|
|
|
naruto uhixa [6]
|
3 Ноября 2009 17:48:30
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
3 Ноября 2009 17:48:40
|
|
|
Когтистая писал(а): Фелька УРАААА! Мальчик/девочка? Уже решили, как назовете?:))
Ай-яй.)) По поверию, нельзя оглашать подобное.. рано ещё.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Андрей1986 [6]
|
3 Ноября 2009 17:48:46
|
|
|
|
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю счастья и крепкого здоровья, а также удачи и всего самого наилучшего! Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбылись, а также, чтобы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями!
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - "Давай, до свидания!"
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
3 Ноября 2009 17:49:25
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Ноября 2009 17:50:32
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Когтистая писал(а): Фелька УРАААА! Мальчик/девочка? Уже решили, как назовете?:))
Ай-яй.)) По поверию, нельзя оглашать подобное.. рано ещё.
воооть, потому и молчим аки партизаны :))))))
|
|
|
ENERGIA [13]
|
3 Ноября 2009 17:50:37
|
|
|
|
Поздравляю от души ,твоё здоровье (дриньк)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|