Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки, подскажите по тактике боя против палачей.

Танки, подскажите по тактике боя против палачей.

Lecan [4] 
0
3 Ноября 2009 13:10:58
Чего-то я все-таки не так делаю...
Какая тактика боя против палачей? Ситуацию маринования пары кровопийц не рассматриваем - тут и так все ясно.

Я понимаю - танк должен сливать палачу, но я в фуле на эликах бывает и минисет палаческий не вытягиваю. Хотя чую, что должен быть способ выиграть бой один на один с фул. палачом.
Может попробовать эликсир отваги против палачей? В пещерах они на 4 уровне частенько с хилками ходят, пробовал кто-нибудь по быстрому их прибить, не дать отхиляться? Сбить им процентов 80 жизни, а потом тигра кинуть, чтоб добил. Даже если он тигром ответит - можно в блок уйти. Ну повалит меня его тигр, а мой тигр - его. Ничья. Нормально.

P.S. Скорее всего баян, но в таверне не нашел. Может у кого ссылка есть?
0
Шмяпок [10]  3 Ноября 2009 13:13:30 #1
сильной разницы до 5-го лвл нет,треугольник почти не чувствуется. :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Реквием [6]  3 Ноября 2009 13:17:01 #2
Извините, а зачем бой выигрывать???
Тяни и сливай, противник съест кучу опыта и крохи доблести, боишься шмот поломать? Так он копеечный, чтобы все шмотки починить 1з хватит))
0
Kosh [8]  3 Ноября 2009 13:28:28 #3
Lecan
Эх, всему учить надо...
Танк обязан носить с обой и иметь при себе:
- травлю на левел
- очищение
- банки и гиг
- кровь макс. на левел

Если пр-к на хилах то ставишь очищения слот, против уворота/крита ставиль слот травли, если ты заряжаешься тянуть то тупо банки, если напротив недосет то слот крови, напроти уворотов я бы не рискнул правда на 3-4, т.к. вертятся... танк бьет великой силой волка за счет большого числа разменов выходит приличный урон, кровь юзается напантере или ЖК... иногда что бы обломить криту жажду пока он открыт... Эксперементируй... про обкаст не забывай, попробуй талисманы гармонии серые, они дороже камнекожи, зато дают к урону... и вроде на твой уровень доступны, ну не говоря про силу в пещере... + мороки... универсальной затарки нет, все зависит от целей и удачи, а так же того какие цели ты преследуешь...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-АнгелВетра- [7]  3 Ноября 2009 13:30:59 #4
есть такое вариант... перед жаждой порошком ослаблением на него))) и хиляться на тебе не будет) :cool: + травлю бери против крита)
0
OldHunter [8]  3 Ноября 2009 13:32:33 #5
Kosh

Мне всегда так интересно читать про танков почему то...
:idea: :question:
Банку зажал - прочку потерял!
0
Шмяпок [10]  3 Ноября 2009 13:34:15 #6
OldHunterпотому что их бить приятно :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
OldHunter [8]  3 Ноября 2009 13:34:46 #7
Шмяпок

:lol:
Банку зажал - прочку потерял!
0
_51Rus_
3 Ноября 2009 13:42:19 #8
KoshLecan, Эксперименты на 3-4 лвле с затаркой очень ограничены, в 4 слота сильно не разгонешся. С 5го уровня думаю будет интересней с Критами тягаться.
А по теме: Тебе тут везение важно не меньше. Если не угадал затарку противника то считай слил 100%. Я всегда беру Подземное Очищение 1 слот. Подземный Гиг. Банку. И в последнем слоте чередую Слабость и травлю. - это если ты побеждать хочешь противника. А для маринада, как кто-то уже сказал, Гиг и банки и все дела. Иногда полезно попробывать Редкие лечи, но нет гарантий что у противника нет Очищения. Со слабостью опыта маловато ещё. С ней главное учитывать удары противника, так как если он не глуп то будет тебя путать.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Sp0rt [8]  3 Ноября 2009 13:42:50 #9
Kosh писал(а):
Lecan
Эх, всему учить надо...

Если пр-к на хилах то ставишь очищения слот, против уворота/крита ставиль слот травли

Научи смотреть в карманы противника.
0
Lecan [4]  3 Ноября 2009 14:46:49 #10
Шмяпок писал(а):
сильной разницы до 5-го лвл нет,треугольник почти не чувствуется. :wink:

Хм... Не сказал бы...

Реквием
Ну... Иногда бывает нужно выиграть. Или, как минимум, убить палача и вытянуть/разменять тигра.

Kosh
Спасибо, принял.

Sp0rt
Смотрю я по карманам... В основном два хилка (или хилок + банка), травля и вамп. Попадаются экземпляры с гиг + хилок. Кровь редко.

Ладно, отвагу никто не пробовал, значит. Попробуем. :twisted:
0
Kosh [8]  3 Ноября 2009 15:04:26 #11
Sp0rt
OldHunter
Львиную долю скальпов, пока я был воином была срезана именно потому что ставил на удачу на 7-8 слот очищения... на 7-8 очень часто увороты/криты носили 1-2слота арс. хилок. Иногда на 3-4 встречаются не шибко грамотные ребята, на перезатарку всегда надо иметь очищение, это лучше чем кусать локти и смотреть как тя сносит уворот на хилах, зеленый уворот на хилках выносит такого же зеленого а то и синего танка на банках с великим гигом... проверял на ингле... тупо сидишь в блоке и пинаешься жаждой, т.к. кол-во хп на хилках не сильно меньше, пассивка работает, а урон выше, то есть шансы вынести танка... По этой же причине терпеть не мог 2 слота хилов у уворотов, это ломало все, не спасала ни похлебка ни верка с каменкой против полканов... 2-3слота арс хилок и элитный обкастованный танк и привильном тактике полкана-уворота 1х1 в старых талларах выносился с запасом в 1 слот. Вот зачем нужно очищение. Весь этот арсенал нужен на 2-й бой, 1-й бой идет на стандартной затарке, а вот на 2-й бой, когда ты уверен что напротив будет тот же самый пр-к, например храм, ты затариваешься конкретно под него, ибо обычно победивший крит не меняет наполнение слотов, а я проигра почти всегда меняю. Помню против полкана сыграл крита, 1-й бой ему слил, на 2-й поставил БТУ (он без моров) очищение (у крита был слот хилок) 2 слота абсолютных хилок, слот крови и банки, и вхожу в бой, далее следует снятие его хилки и кровь и тут он встает в блок иначинает тянуть ,потому что по размену слотов уже преимущество на моей стороне! Думай голова-шапку куплю! :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
X men one [10]  3 Ноября 2009 15:22:46 #12
ну на 4 лвл шмот особа роль не играет...делай так бери 1 слот очищалки,кровь(на пантере бей,когда у противника хп мало)...а на две оставшиеся по вкусу ставь.
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
GOSPEL [9]  3 Ноября 2009 15:54:22 #13
бери гиг-1банку-3хилки и 3 отравы
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Мистер Бес
3 Ноября 2009 15:54:46 #14
3 слота арсенальной отравы и бить змейкой на последних секундах :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.