Вот не пойму, когда уходил на радугу у скорпа моего было 93% сытости, когда пришёл с радуги, то есть через 2 часа, стало 24%... 2 часа это 40%... у меня убавилось 69%... Может я чего-то не знаю по питомцам, но помоему что-то не так. Разве 100% сытости это не 5 часов использования?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Iskatel Istini а кто его знает, я бои не считал, хочешь иди на пустырь, посчитай)
to шкварка
Да меня опередили слегка. Это намёк был ;)
100% - это 100 боёв (см. выше).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон