|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
2 Ноября 2009 15:34:51
|
|
|
Раньше репутация хаоса качалась тока там, а теперь на хАосе, причём на столько быстро, что медали менять не успеваешь. + многие жалуюца что противники не встают в очередь ))
Может ну нафиг эти пакты всякие?)
По крайней мере мы спасём Таверну от 6есконечных надоевших всем топов *Напали в крепости Чё за дела!?!*
п.с. *чё качнул медаль теперь другим ненада, да!?* - прось6а не писать. Про хаос сказано выше. Медаль качнул давно, спаси6о) Всего лишь независимый опрос.
п.п.с *чё палача захотел покачать дда, нахалявку!?!?* - просьба тоже не писать. Я как бы там не нападал никогда, даже когда медаль получил, просто топы про крепость мягко говоря надоели.
+ Раньше ловили пустым после 6оя - а теперь ничего страшного - автозаполнялка комплектов и всегда успеют придти на помощь.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
2 Ноября 2009 20:30:39
|
|
|
|
ноющие нубы - не ходите в крепость, там можно "больно" проиграть...
___
Не будет "зон ненападения" - смиритесь !!!
_
Я в крепости появлюсь когда возьму 11-й и куплю пояса( на 9 слотов)...и т.д.
|
|
|
редуктио [9]
|
2 Ноября 2009 20:45:02
|
|
|
|
Прокачивал хаос с 1000 до 1500 в крепости. Неспешно бил верку. Намного приятнее качаться в плюс, да ещё с попутным приростом репутации. А по поводу того, что качать хаос быстрее на хаосе, это несколько неверно. Качать его быстрее, но и дороже в теже разы. Да и не все успевают туда попасть. Я больше одного захода на хаос, не могу себе позволить. Событие идёт всего ОДИН день в МЕСЯЦ. А я в этот день, должен поспать, поработать, сделать обычные домашние дела и на хаос остаётся довольно мало времени.
Далее, хаос собираются переделать под ПвП. 2 команды заходят, каждая пинает своих гунглов, потом посередине встречаются магмар и людь и происходит бой. Кто победил, тому и репа хаоса. Так в кратце поланируют админы. После первого же такого хаоса, зелёномясный игрок, отхватив от команды противника неснимаемых бинтов и порч и не получив ничего в замен, просто не пойдёт больше на событие. И где ему качать хаос потом?
Вот именно потому, что сделать из крепости плато очень просто, а наоборот уже будет нереально, пускай и остаётся как есть. "Крепость, это место борьбы с хаосом". В том числе с хаосом в головах отдельных представителей, качающих там палача.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
2 Ноября 2009 20:54:07
|
|
|
|
против
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
2 Ноября 2009 20:56:27
|
|
|
|
качаю хаос тока во вратах, ибо в крепости не рискую т.к. боюсь нарваться на всяких вц, пояса ломать неохота, так что "за"
ненуаничО
|
|
|
NORDISS [8]
|
2 Ноября 2009 21:13:15
|
|
|
ArCHeR__79
Клоунаду развел)) Смешно читать... на каждый 11ый - найдется 13ый... Так что "охоться" в другом месте)) На ботах)))
По сабжу - против .. крепость - там квесты у малышей.. библиотека.. кач репы (медаль я там качнула, ибо на хаос не успеваю иногда)..
ЗЫ. Мну как-то били там.. впервые пришла когда по квесту..не ожидала нападения - огромное спасибо защитнику, отметелил магмара - тока " в путь"))
И крафтить я там тоже люблю.. вернее - любила.. сейчас другими камнями качаюсь..
|
|
|
Белый Ратник [8]
|
2 Ноября 2009 21:17:44
|
|
|
я За нейтралитет, слишком сильные мобы получаюься в качестве мороков)))
|
|
|
c12 [8]
|
2 Ноября 2009 21:23:20
|
|
|
с пол года там не был,но за мир все равно
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
2 Ноября 2009 21:24:32
|
|
|
|
NORDISS
ОмГ, как скажешь=)))
Ибо -ибо... Мерки МоЩь !
___
Если над вами смеются - значит Вы приносите "радость".....
|
|
|
Кристальный [9]
|
2 Ноября 2009 21:26:29
|
|
|
|
gASh изначально у всех по привычке тама никаго не трогать-как тока все его нарушат-будет анологичное 2рое плато))) где особо никто не задерживаеца...
смысл топа непонятен)) ну опрос -большинство против нападений))) об этом все знают)
есть и всегда были пару халявщиков кто в крепости без какого либо вложения себе палача качает)) это все равно что тырить у нудистов дроп... есть же пираты? и их никто не может устранить)) так же и есть нв крепости) и ани всегда были и будут
ненорматив
|
|
|
NORDISS [8]
|
2 Ноября 2009 21:34:58
|
|
|
|
ArCHeR__79
Мерки - Мощь... но у меня клан другой, (если не заметили) ..
А угрожать своим будующим ростом(уровнем) - глупо... "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с)..
Всегда можно сделать войну там, где она не нужна...
Может просто соблюдать пакт о ненападении???
Всегда можно пойти на плато.. на ботов.. на хаос... смысл рушить то, что долго обсуждалось.. и нападения в крепости - осуждались всегда...
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
2 Ноября 2009 21:38:20
|
|
|
NORDISS
Да что ты  какие угрозы??
Я говорю о том что на 11+ в крепости немного спокойнее...
___
Неужели Вы к меркам не имеете отношения?
Хм...неугадал Я что ли?=)))
|
|
|
NORDISS [8]
|
2 Ноября 2009 21:44:08
|
|
|
|
ArCHeR__79
Так что там делать спокойному 11+ лвл?? Качать палача?? Нападать?? Срубать скальпы на посвящение?? Репутация?? - для меня это не совсем понятно..
А Мерки - это те, кто рядом со мной... в ком есть идейность и сила.. )) Горжусь.. преданна.. просто клан уже другой... (хотя это другая тема...)
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
2 Ноября 2009 21:57:51
|
|
|
|
NORDISS
А что? Почему Я должен быть лучше других???
На меня "Там" нападали - почему мне нельзя?!!!
___
Видишь, причины всегда можно найти - Другой вопрос "насколько Ты выше искушения" !!!
Я не буду нападать...(между нами)... правда есть "НО"... Это всем понятно....
___
Я точно знаю что "Джоды" в крепости не нападут, про остальных ничего незнаю...
|
|
|
Cap1980 [10]
|
3 Ноября 2009 00:01:19
|
|
|
|
Проголосовал "Против", было бы неплохо еще чат там объединить, как во время нашествия Хаоса!!!
|
|
|
Константинус [9]
|
3 Ноября 2009 00:51:13
|
|
|
|
От лишней локи для межрасовых боёв желающих подраться больше не станет. Смысл тех, что есть, размазывать по ста локациям? Желающие драться с противником, который пришёл за тем же, идут на плато, а кому не лень (мне- лень)) ещё и в гиблое. Идущие драться в крепость, идут против заведомо неподготовленного противника, и на этот опрос им всё равно перпендикулярно...
ПэЭс: Я сам в крепости раз 10 был от силы, так что pofigu).
|
|
|
Bespe4niyAngeL [7]
|
3 Ноября 2009 01:57:30
|
|
|
|
А мы там квест делали и очень много мобов вошло и нам люди помогли добить. А никто их просить то не мог. Спасибо им отдельно. Против
|
|
|
Mollott [9]
|
3 Ноября 2009 02:07:51
|
|
|
Bespe4niyAngeL
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|