Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Меркам обращяюсь!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

К Меркам обращяюсь!

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14] 
0
2 Ноября 2009 13:07:48
12:59 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:59 Спинер воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ.

Находился в бою на рыцаре эльдиве незнаю чей то у парня в голову стукнуло но явно не от большого ума он это сделал.

Прошу руководство Мерков принять меры если им самим нехочется на охоте гиены получать надеюсь меня поймут правильно.
:evil:
0
DeMKristo [12]  2 Ноября 2009 13:15:10 #1
Юра, ну как то странно обижаться на то что хуман наложил порчу на магмара. Замечу что договоренностей каких то определенных ( не наших а вообще) а-ля крепость до сих пор нету. Точнее они возникали но к чему то конкретному не пришли. Для кидса в локе ты магмар и враг. А коль нет нормативки запрещающей что либо сделать значит и меры принимать вроде как не к чему. Согласен неприятно будет на охоте получать нападения или порчи, ядра итп. Но дабы таких тем не возникало может все таки выработается какое либо соглашение для этого?
ps Беседу относительно данных лок конечно проведу
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
CJIeDoTTbIT [6]  2 Ноября 2009 13:17:15 #2
Вань, ну как то странно обижаться на то что хуман наложил порчу на магмара. Замечу что договоренностей каких то определенных ( не наших а вообще) а-ля крепость до сих пор нету. Точнее они возникали но к чему то конкретному не пришли. Для кидса в локе ты магмар и враг. А коль нет нормативки запрещающей что либо сделать значит и меры принимать вроде как не к чему. Согласен неприятно будет на охоте получать нападения или порчи, ядра итп. Но дабы таких тем не возникало может все таки выработается какое либо соглашение для этого?
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
карачуниха [12]  2 Ноября 2009 13:19:09 #3
:eek: следопыт
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
DeMKristo [12]  2 Ноября 2009 13:20:21 #4
CJIeDoTTbIT
суфлируем?
0
HAPPYbs
2 Ноября 2009 13:21:06 #5
CJIeDoTTbIT DeMKristo :eek:
За нецензурную лексику даный персонаж получил кляп на 3 часа, через что словно с катушек сьехал и начал меня догонять, верхом, на бероне). (с)
0
----Andrey---- [6]  2 Ноября 2009 13:21:25 #6
:eek:
братья
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  2 Ноября 2009 13:21:58 #7
DeMKristo писал(а):
Юра, ну как то странно обижаться на то что хуман наложил порчу на магмара. Замечу что договоренностей каких то определенных ( не наших а вообще) а-ля крепость до сих пор нету. Точнее они возникали но к чему то конкретному не пришли. Для кидса в локе ты магмар и враг. А коль нет нормативки запрещающей что либо сделать значит и меры принимать вроде как не к чему. Согласен неприятно будет на охоте получать нападения или порчи, ядра итп. Но дабы таких тем не возникало может все таки выработается какое либо соглашение для этого?
ps Беседу относительно данных лок конечно проведу

понимаешь мне не мне вырабатывать решения но думаю виток новых противостояний в фармовых локах никому непринесет плюсов так что или принимайте меры или забудем о фарме на неопределеный срок пока невыработает кто какието правила и еще раз хочу заметить он пришол на локи для фарма и считаю что неэтично себя так вести к томуже его никто нетрогал вот в крации.
0
CJIeDoTTbIT [6]  2 Ноября 2009 13:22:02 #8
DeMKristo :surprised: повторяем?=) я 1 подумал об этом
you TIME IS OVERRR
0
CJIeDoTTbIT [6]  2 Ноября 2009 13:22:46 #9
DeMKristo :eek: и почему твоя картинка стоит на входе в игру где попробывать боЙ?!
you TIME IS OVERRR
0
ЙА ЛОШАДКА
2 Ноября 2009 13:22:47 #10
:eek:
0
CJIeDoTTbIT [6]  2 Ноября 2009 13:23:25 #11
Полина2282 :twisted:
you TIME IS OVERRR
0
shilik [6]  2 Ноября 2009 13:23:45 #12
CJIeDoTTbIT
:arrow: Вам суфлёром работать надо :)
Зарплату неплохую получать будете :lol:
0
Спинер [7]  2 Ноября 2009 13:23:46 #13
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Мои извинения.... С умом все в ажуре... Я туда поперся качнуть срочно геолога..... Увидел новые земли (что-то раньше не обращал внимане, что они есть).... Иду себе спокойненько...., а кругом маги... Что за ??? (пронеслось в голове)??? Про перемирие - не знал - каюсь дамы и господа..... А вообще думал, ЧТО это НАШИ ЗЕМЕЛЬКИ))))

Ну даже елиб и спецом типа...... 13-му, пардон - 14-му здесь сопли пускать......как-то((( Малышь плюнул на ботинок дяденьке )))) Не стыдно?

Я же не кричу нигде, как Ваши хаи меня терзают - считают своим долгом напасть и покромсать.... Ну напал и напал,.... делов-то)) А я не напал)))) Хотя мог :rolleyes: )) Шел с киркой))) Одну локу проскочил, вторую..... ну думаю, что за чертовщина - ни одного человека.....

А земли-то чьи?

ПиСи.... любому малышу всегда мечтается пнутьзлого дядьку, а тут так подфартило))))
Больше не буду))
0
DeMKristo [12]  2 Ноября 2009 13:24:00 #14
CJIeDoTTbIT
сгинь, чябур :lol:
0
DeMKristo [12]  2 Ноября 2009 13:25:15 #15
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Ну вообщем беседа проведена. Человек усе понял) Мир дружба жвачка))
0
CJIeDoTTbIT [6]  2 Ноября 2009 13:27:56 #16
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Ну вообщем беседа проведена. Человек усе понял) Мир дружба май))
you TIME IS OVERRR
0
Андалузич [10]  2 Ноября 2009 13:28:27 #17
Де жвачко? :eek:
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  2 Ноября 2009 13:30:50 #18
DeMKristo писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Ну вообщем беседа проведена. Человек усе понял) Мир дружба жвачка))

Вот и чудно вопрос закрыт! :wink:
0
Спинер [7]  2 Ноября 2009 13:38:16 #19
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Да - понял))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.