Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обьяните нубу.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

обьяните нубу.

Шмяпок [10] 
0
31 Октября 2009 22:29:08
вот зачем нападать если не можешь справиться сам?
мало того что сдохли,так ведь еще и толпу созвали как в мавзолей прям... :confused:

ушел убиваться в лес. :arrow:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Kabak99 [6]  31 Октября 2009 23:45:19 #20
Шмяпок ходил у нас тут манарх недавно, набивал мобов на достижения, я еще подумал, ну вот, может ведь, когда захочет, быть человеком и не нападать на малышей. а манарх, сделав достижения, вырезал ВСЕХ, включая 3 лвл которые шли в лавку провидца за инструментом.... :rolleyes:

я это к тому, что кто вас хумов поймет, курите вы или подходящую жертву выбираете(((
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Шмяпок [10]  31 Октября 2009 23:55:10 #21
Kabak99
да пофиг,Что напали.я говорю не про ето,а про то,что сам убить не может,иак все равно нападет и толпу зовет. :wink:
0
Kabak99 [6]  1 Ноября 2009 00:01:53 #22
Шмяпок :lol: может надеялись что ты от компа отошел, думали успеют сделать сюрприз))) типо вернешься а голова уже в тумбочке... спит )))
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Шмяпок [10]  1 Ноября 2009 00:03:39 #23
Kabak99
да нет,я там скальпы резал,а они как наваляцца толпой...яж со страху травму поствил без зелья :eek:
0
CJIeDoTTbIT [6]  1 Ноября 2009 00:04:06 #24
мочи чиппа!
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
-РИЧ- [6]  1 Ноября 2009 00:17:07 #25
Нуб... :lol:
0
Kabak99 [6]  1 Ноября 2009 00:19:58 #26
Шмяпок дааа... скальпы некулюторные пошли, прыгають толпой((( нет чтобы чинно, ровно с расстановкой, по двое, максимум по трое, без моров зашли - убились - встали в конец очереди :rolleyes: лепота...

ты это... воспитай там десяток другой зеленых танкофф пожирнее не сильно старых(4-5 лвл), а то 20 скальпов никак на посвят не доберу :cool: :wink:
0
Шмяпок [10]  1 Ноября 2009 00:21:40 #27
-РИЧ- писал(а):
Нуб... :lol:

да,а еще жалкий трус... :cry:
0
Отравительница [7]  1 Ноября 2009 00:43:53 #28
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=212942&f=34&p=4 Пост пострадавшей 6-ки сверху, кому совсем не верится - ищите ссылку во вчерашних боях в Вурдалии. Мне с серпом вчера под зельем травму поставил, сам признался, что нарочно, а теперь рассказываешь, что никого не обижаешь и еще смеешь намекать на чужую ложь.
А поскольку ты вряд ли способен извинится за нелицеприятный намек, то останешся до самого game over, мягко говоря, пустозвоном. За сим желаю удач))

-СнежочеГ-
А вы с какой целью интересуетесь?))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Чипп
1 Ноября 2009 01:42:12 #29
CJIeDoTTbIT писал(а):
мочи чиппа!

Не ну вы издеваетесь? Чего если мочи, так сразу Чиппа?
Я вообще уникальный. И игру украшаю. А вам лишь бы замочить мну...
Стыдно, товарищи! :sad:
0
Zupikena [12]  1 Ноября 2009 03:58:13 #30
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Честный судья [9]  1 Ноября 2009 12:44:51 #31
Шмяпок Ну и мастер ты раздувать.. ну забыл в горячке серп убрать, ну у меня четыре раза медведь не сработал - в отличии от тебя - ну рандом, ну все понятно. Но никого я не звал - у нас народ самостоятельно такие вещи решает, как ни странно. И чего пыль разгонять?
no comment
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.