|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шмяпок [10]
|
|
|
|
31 Октября 2009 22:29:08
|
|
вот зачем нападать если не можешь справиться сам?
мало того что сдохли,так ведь еще и толпу созвали как в мавзолей прям...
ушел убиваться в лес.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Kabak99 [6]
|
31 Октября 2009 23:45:19
|
|
|
Шмяпок ходил у нас тут манарх недавно, набивал мобов на достижения, я еще подумал, ну вот, может ведь, когда захочет, быть человеком и не нападать на малышей. а манарх, сделав достижения, вырезал ВСЕХ, включая 3 лвл которые шли в лавку провидца за инструментом....
я это к тому, что кто вас хумов поймет, курите вы или подходящую жертву выбираете(((
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
|
|
|
Шмяпок [10]
|
31 Октября 2009 23:55:10
|
|
|
Kabak99
да пофиг,Что напали.я говорю не про ето,а про то,что сам убить не может,иак все равно нападет и толпу зовет.
|
|
|
Kabak99 [6]
|
1 Ноября 2009 00:01:53
|
|
|
Шмяпок  может надеялись что ты от компа отошел, думали успеют сделать сюрприз))) типо вернешься а голова уже в тумбочке... спит )))
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
|
|
|
Шмяпок [10]
|
1 Ноября 2009 00:03:39
|
|
|
Kabak99
да нет,я там скальпы резал,а они как наваляцца толпой...яж со страху травму поствил без зелья
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
1 Ноября 2009 00:04:06
|
|
|
|
мочи чиппа!
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
-РИЧ- [6]
|
1 Ноября 2009 00:17:07
|
|
|
Нуб...
|
|
|
Kabak99 [6]
|
1 Ноября 2009 00:19:58
|
|
|
Шмяпок дааа... скальпы некулюторные пошли, прыгають толпой((( нет чтобы чинно, ровно с расстановкой, по двое, максимум по трое, без моров зашли - убились - встали в конец очереди  лепота...
ты это... воспитай там десяток другой зеленых танкофф пожирнее не сильно старых(4-5 лвл), а то 20 скальпов никак на посвят не доберу
|
|
|
Шмяпок [10]
|
1 Ноября 2009 00:21:40
|
|
|
-РИЧ- писал(а): Нуб... 
да,а еще жалкий трус...
|
|
|
Отравительница [7]
|
1 Ноября 2009 00:43:53
|
|
|
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=212942&f=34&p=4 Пост пострадавшей 6-ки сверху, кому совсем не верится - ищите ссылку во вчерашних боях в Вурдалии. Мне с серпом вчера под зельем травму поставил, сам признался, что нарочно, а теперь рассказываешь, что никого не обижаешь и еще смеешь намекать на чужую ложь.
А поскольку ты вряд ли способен извинится за нелицеприятный намек, то останешся до самого game over, мягко говоря, пустозвоном. За сим желаю удач))
-СнежочеГ-
А вы с какой целью интересуетесь?))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Чипп
|
1 Ноября 2009 01:42:12
|
|
|
CJIeDoTTbIT писал(а): мочи чиппа!
Не ну вы издеваетесь? Чего если мочи, так сразу Чиппа?
Я вообще уникальный. И игру украшаю. А вам лишь бы замочить мну...
Стыдно, товарищи!
|
|
|
Zupikena [12]
|
1 Ноября 2009 03:58:13
|
|
|
|
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Честный судья [9]
|
1 Ноября 2009 12:44:51
|
|
|
|
Шмяпок Ну и мастер ты раздувать.. ну забыл в горячке серп убрать, ну у меня четыре раза медведь не сработал - в отличии от тебя - ну рандом, ну все понятно. Но никого я не звал - у нас народ самостоятельно такие вещи решает, как ни странно. И чего пыль разгонять?
no comment
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|