Сколько процентов опыта вы набиваете за шесть часов используя Диковинный эликсир опыта?)
p.s для админов может реально стоит его разбить на три части, или хотя бы на две?) сколько можно просить) пол дня вылетает в трубу и очень трудно среди недели подобрать время так чтобы были свободны 6 часов.
Элики опыта придуманны для настоящих маньяков - если ты не способен отбить 6 часов - значит ты не достоин этого почетного звания и возможности пить эти элексиры!
пофигу, не замеряла, отбила часа 4 из них и ничего страшного - не нравиться - не пей
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
в танке 6%...в роге 7-8% на гранитах... кароч на 8ках=) бои в небольшой плюс но за-то быстро... а вообще иди под воду оббафайся и с одного детеныша корра с эликом опыта будет тебе счастье по 0,32% за бой.... итого насколько я был наслышан 6-7% за 2часа итого 18-21% за 6 часов