|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [12]
|
|
|
|
31 Октября 2009 07:44:03
|
|
|
... кому то нравится дикая отвага у пета? )
Лично меня она на ботах только в минуса загоняет - лупишь их на автомате, не смотришь на эти бафы пета, и тупо сдыхаешь там, где не должен был )
Раз 5 уже так умер )
Двоякое чуство... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
c12 [8]
|
31 Октября 2009 10:19:38
|
|
|
 клас
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Самбади [6]
|
31 Октября 2009 10:48:04
|
|
|
|
Кстати у Чипа после тренеровки пет при отваге отнимает всего лиш 6% это наверно после тренеровок так что надо тренеровать питомца
|
|
|
Skilao [10]
|
31 Октября 2009 10:57:01
|
|
|
|
Всезанято, я видела, что бой заканчивается ничьёй и дроп не дают.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Mr Kaupervud [6]
|
31 Октября 2009 11:06:07
|
|
|
А пить вамп перед отвагой или банку, некатит  ?
"...Среди широких слоев нации росло убеждение, что в верхах засела кучка воротил - титанов без души и без сердца, стремящихся заковать народ в цепи рабства". (Т.Драйзер "Титан")
|
|
|
Ржунимагу [9]
|
31 Октября 2009 11:27:39
|
|
|
Mr Kaupervud писал(а): А пить вамп перед отвагой или банку, некатит  ?
ПЭТ часто кидает каст уже во время удара...т.е. нажал удар а потом только анимация каста начинаеться
|
|
|
Mr Kaupervud [6]
|
31 Октября 2009 11:30:48
|
|
|
Ржунимагу опа однако
"...Среди широких слоев нации росло убеждение, что в верхах засела кучка воротил - титанов без души и без сердца, стремящихся заковать народ в цепи рабства". (Т.Драйзер "Титан")
|
|
|
FlapJack [13]
|
31 Октября 2009 11:35:07
|
|
|
Сделай вклад в развитие питомника в виде 150 золотыХ, и будешь иметь на выходе не 30% возврата урона а всего лишь 6%, каст на самом деле один из лучших, но для меня как для танка и жизненная сила +113 маг урона по лучше будет)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
bloody lion
|
31 Октября 2009 11:41:31
|
|
|
|
+1.
Вообще,надо делать бафы петов управляемыми,ибо смысла мало,особенно если пет кастует отвагу, а у бота 100 хп.
|
|
|
Чипп
|
31 Октября 2009 11:50:03
|
|
|
bloody lion писал(а): +1.
Вообще,надо делать бафы петов управляемыми,ибо смысла мало,особенно если пет кастует отвагу, а у бота 100 хп.
Этого делать нельзя - в этом случае пет станет супер оружием, Я тебя уверяю, что все здравомыслящие люди будут юзать 3 бафа: отвагу, вампиризм и жизненную силу, и бои превратятся в размен кастами по 700-800...выдержишь от танка стан на 3 удара по 600+?
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
31 Октября 2009 12:56:01
|
|
|
Чипп писал(а): Отвага и вампиризм - два лучших бафа у пета, надо просто внимательнее быть и проблем не возникнет.
ага. если на физе, под отвагой, по мобу, да крит, да с вампириком - только отихл, а удар жесть О.о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
31 Октября 2009 13:00:16
|
|
|
Кстати, еще о петах... после изменений, что он не расходует сытость вне боя, никто не заметил что общее время расхода 100% сытости как-то короче стало? причем прилично. очередной раз вместо "приятных" изменений сделали "затратные"
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Agni [8]
|
31 Октября 2009 13:39:10
|
|
|
|
Ещё неприятный момент:
Когда пробиваешь ВЖК (ну или медведя) и проходит стан этот мелкий саботажник начинает кастовать. В итоге 2-3 удара пропускаешь, глядя на всю эту чудо-анимацию. Обидно, станы довольно редки чтобы их так обламывать!
|
|
|
Тихон Задонский [9]
|
31 Октября 2009 14:07:07
|
|
|
|
vigo_alex Понимаю) Но меня дико радует! Глотаю вампирик и крит идет на -350 (вместо обычных 190).
|
|
|
Сабрина [9]
|
31 Октября 2009 14:15:30
|
|
|
|
Прости, Фигочка, но мне лично этот баф очень нравится) Криты прошибает роскошные, а отдача...я стараюсь, чтобы у меня всегда было не менее 200 хп жизни. К тому же покачто везет и баф в 90% случаев приходится на жажду) Так что хп не снимаются, просто отхил чутка поменьше)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
bloody lion
|
31 Октября 2009 14:40:03
|
|
|
|
Чипп
Убедил)
вывод:Доколе будут опускать уворотов?)
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
31 Октября 2009 14:56:32
|
|
|
vigo_alex писал(а): ... кому то нравится дикая отвага у пета? )
Лично меня она на ботах только в минуса загоняет - лупишь их на автомате, не смотришь на эти бафы пета, и тупо сдыхаешь там, где не должен был )
Раз 5 уже так подох )
Двоякое чуство... )
ага , я вчера также лег ...- амуль некроманта
Fidelis et Fortis
|
|
|
vigo_alex [12]
|
31 Октября 2009 17:33:53
|
|
|
NoBoDy писал(а): vigo_alex
Вига! Банки жизни рулят! ;)
Я в курсе )
Просто при охоте на крофов, обычно тратится одна банка, и бой заканчиается со 100+ жизни.
Кастуешь последний каст, знаешь что если сюрприза не будет, даже при промахе выдерживаешь ответный удар )
Ну глупо каждый раз тратить банку )
Я не говорю что это плохой баф, я говорю что он бывает засадным, и заставляет внимательно проводить бои )
А у меня бои уже на автомате проходят, могу смотреть фильм и тыкать в касты )
Теперь так не "потыкаешь" )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
verWOLF [15]
|
31 Октября 2009 17:36:51
|
|
|
|
мне нравится этот бАф...
И очень нравиться мне он будет на 15-м, где минус всего 1% )
Нуп
|
|
|
Чипп
|
31 Октября 2009 17:41:06
|
|
|
|
Вигвамыч, ты пойми, что если хочется расслабиться, или, по объективным причинам, внимание сосредоточить на фарме не удается - всегда есть кнопка 'отозвать пета'...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|