Prosto_AMBAL Допустим...ты в УГе, шапка, плечи МО, БТУ... Рвешь всех в пещерах...
Что ты будешь делать? Начнешь пеЯрить себя на форуме, какой я сильнЫй, какие у мня уроны, 2 часа бой протянул... Тебя не по тому что ты в слабом шмоте шугают, а потому что ты выпендриваешься много... ВыпендрежнеГ... не более.
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
Prosto_AMBAL Ты чем думаешЬ? Я тебе и говорю ЧТО ШМОТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.. Ты не смог из моей простейшей фразы сделать верные выводы?
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
-Август Цезарь- Я говрю про то , что ты не совсем по теме топа пишешь! Лично мне пофигу на то какие травмы получит картинка.как получу , так и вылечу , уйду в реал( или буду играть другими персами).. Я выставляю на форум то , что я считаю нужным! Если не нравиться можно просто проигнорить топ..
Prosto_AMBAL Человек без логики? Просто и...прошу прощения. Амбал. Вдумайся в мои слова, пару недель подумай... Ты себя выставляешь много... Почему когда я убил уворота, не кричу об этом на всю Ивановскую? Ты 100% Ответишь, потому что ты не убиваешь... ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ УБИВАЛ ПРОТИВОКОМПЛЕКТ? Почему если человек в коже убил зелень, не идет пиарить себя на форум? ТЫ что особенный? Да нет. Ты такой же человек как и все в реале. Ты будь добр, вести себя как все.
Аве цезарь!