Msviblov
ты не пАнимашь
пАзор это когда кто то нападает на противоположную расу. Так или иначе врага по игре))
пАзор это когда ты качаешь палача на левеле -2 ))) Ну просто пАтАму чтА он ниже левелом - это пАзор. Правда если автор нападет на кого то из людей это уже непАзор))
пАзор это когда ты не лег под мороками или тебе стало лень их бить и ты позвал того кто рядом его допинать)) Вообщем все это пАзор пАтаму что это против тех кто считает что это пАзор))
19:04 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась. чего же ты убежал?? боишься ))
DeMKristo
Недопонимаешь. Там полная лока людей. Магмары по одному бедняги вскакивают, а ваши не на помощь бегут, а вырезают все что движется - вон скраппи тоже там - ему бы и скальп и палач был бы с семерочки... между прочим.
маг-герой
да эт руководство мерков решило что я ною, я ж пала качаю, если б я каждый раз после нападения мага нервничал, уже помер бы наверное. Просто в этот раз уж очень смешно было - по ссылке то не видно, а изнутри боя оборжаться. Знаешь как темп менялся от бравого до неуверенного и потом до совсем растерянного. Привыкли ж что 9-ки не сопротивляются почти.
ну а если у вашей толпы отнять штук 5 уровней и предположим против тебя на 6-м пустили грума которого сам ты не вынесеш... можно конечно мороков кинуть и вынести. а можно позвать сокланов и все-равно победить.
ты сам какой вариант выбереш?