|
Чипп
а мы думали, ты сам не проворонишь такой забойный топик) присоединяйся к шумной компании) пошалим)
*тяпнула стопочку вишневки за Вервольфа*
Но я вот что думаю....Администрация вроде бы сказала, что 16 и далее уровней не будет. Будут какие-то дополнительные возможности и тд. А может быть сделать, как в одной древней офовой игре было, когда первоначально воин ходил послушником, потом магом, потом архимагом. Менялся облик героя, причем кардинально, менялись возможности.
То есть можно сделать еще две ступени. 1-15 -послушник;) Затем снова 1-15 - маг, 1-15 архимаг. В том здании, где заседают маги стихий, сделать дополнительно комнату, в которой будет проходить обряд инициации, после которой воин будет полностью менять облик и доспехи. А также сделать из башни телепорт на новые локи, где будут "пастись" уже исключительно магические монстры со спец-абилками, вроде горгулий и тд. Места на материках много.
Первоначально маг, а затем архимаг будет получать слабые доспехи, аналог кожи, а затем все более мощные.
Все-таки двар имеет еще много места и возможностей для развития. Не хотелось бы, чтобы все заканчивалось на 15. Я поэтому и беру сейчас по уровню за год, что хочется поиграть подольше;)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|