Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю verWOLF с 15 м уровнем )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Поздравляю verWOLF с 15 м уровнем )

Nemi [14] 
0
30 Октября 2009 18:35:00
Ура )))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
ZveZda [12]  30 Октября 2009 22:11:53 #115
Сабрина
вау))) какие люди)
не знаю)
не видела)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Сабрина [9]  30 Октября 2009 22:14:08 #116
бейба

ахха) мурр)я тоже не видела) ты супер) *почесала тебя лапкой в асбестовой перчатке за уфком* Ох и горячая же ты)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Чипп
31 Октября 2009 10:40:39 #117
Развели такой клевый флуд, а мну не позвали :sad:
А Я думал, вы мне друзья :cry:
Вульфиг с уровнем! :surprised:
0
Christophe [5]  31 Октября 2009 10:41:47 #118
кросавег
- У меня тузовый покер.
-..У меня тоже.
0
CyLLIH9K [5]  31 Октября 2009 11:43:35 #119
МонЬяк :eek:

поздравляю :rolleyes:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Vjikson [5]  31 Октября 2009 12:21:55 #120
Маньячги рулят)) Поздравляю
дриньк :biggrin:
Паника!!! (о_О)
0
Сабрина [9]  31 Октября 2009 12:40:03 #121
Чипп

а мы думали, ты сам не проворонишь такой забойный топик) присоединяйся к шумной компании) пошалим)

*тяпнула стопочку вишневки за Вервольфа*

Но я вот что думаю....Администрация вроде бы сказала, что 16 и далее уровней не будет. Будут какие-то дополнительные возможности и тд. А может быть сделать, как в одной древней офовой игре было, когда первоначально воин ходил послушником, потом магом, потом архимагом. Менялся облик героя, причем кардинально, менялись возможности.

То есть можно сделать еще две ступени. 1-15 -послушник;) Затем снова 1-15 - маг, 1-15 архимаг. В том здании, где заседают маги стихий, сделать дополнительно комнату, в которой будет проходить обряд инициации, после которой воин будет полностью менять облик и доспехи. А также сделать из башни телепорт на новые локи, где будут "пастись" уже исключительно магические монстры со спец-абилками, вроде горгулий и тд. Места на материках много.

Первоначально маг, а затем архимаг будет получать слабые доспехи, аналог кожи, а затем все более мощные.

Все-таки двар имеет еще много места и возможностей для развития. Не хотелось бы, чтобы все заканчивалось на 15. Я поэтому и беру сейчас по уровню за год, что хочется поиграть подольше;)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
verWOLF [15]  31 Октября 2009 12:52:29 #122
Сабрина
Интересно написано )
От себя добавлю только вычитанное в одной книженции - путь развития.
воин - маг - демон - бог.
Собсно можно адаптировать по типу
воин - маг - демон - как угодно назвать.
собсно тоже готовая линейка, но требует больших усилий со стороны администрации.
Нуп
0
МОРКОВКАСАН [6]  31 Октября 2009 22:39:51 #123
Ну всё. Скоро будет стиль Аррида - где мобы, заклятья и т.д. :lol: Благо шлемы есть :lol:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.