Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обнародуйте пожалуйста вероятность выпадения шахмат
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

обнародуйте пожалуйста вероятность выпадения шахмат

прапор макс [6] 
0
30 Октября 2009 16:53:42
Уважаемая администрация. Приношу свои извинения что мешаю спокойно работать, но хотел бы попросить Вас обнародовать вероятность выпадения тех или иных шахмат в заброшенном доме и чертогах. В данный момент никакой информации нет, очень бы хотелось узнать насколько велик процент выпадения набора с босса, и на основании чего падают те или иные шахматы. Заранее спасибо вам за подробный и исчерпывающий ответ.
С уважением
Максим.
0
Рамиль [9]  30 Октября 2009 22:06:18 #20
прапор макс
Мозги есть? какие
комбинаций выпадения шахмат 16*16=256
Пешки неотличимы друг от друга, слоны кони и ладьи тоже, комбинаций в десять раз меньше, около 20-ти.

Есть пешка конь слон ладья ферзь и король. В анонсе шахмат писали:
Пешек столько же сколько и фигур. выпадает 2, 4, 6, 8 и 16 фигур.

Потом ввели понижающие коэффициенты. Мне например с Линграонца по 1-й фигуре почти всегда падает.

Если без понижающих коэффициентов, то вероятность 2, 4, 6, 8 и 16 фигур одинакова и равна одной пятой.

После розыгрыша клоичества шахмат разыгрывают фигуры. Как я понял король или ферзь падают по одному для 4, 6, 8 остальное бьется пополам на пешки и фигуры.
0
прапор макс [6]  30 Октября 2009 22:11:29 #21
Рамиль
а где писали в каком анонсе? где почитать можно?
0
MegaDen [6]  30 Октября 2009 22:24:52 #22
напишу только свои замечания-реже всех падают ферзь/король...мне наборы чаще падают)
почти постоянно падают пешки+слоны)
A Job For A Cowboy
0
Яма Дхарма [6]  30 Октября 2009 23:47:58 #23
На счет завлекания.... я бы и не против...но 2 раза на галма, 2 пешки...какое уж тут завлекание.....
0
Князь Тьмы [10]  31 Октября 2009 00:16:58 #24
вероятность 0.0000000000000001 :biggrin: :wink:
ненуаничО
0
Отравительница [7]  31 Октября 2009 01:28:42 #25
MegaDen
У меня за последние ( и единые) 5 походов на галма 3 ферзя, пешка и слон.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Gotye
31 Октября 2009 01:32:14 #26
2 коня+2 слона + 1 ферзя!

Это закон! Иди собири весч и торгуй! :cool:
0
Рамиль [9]  31 Октября 2009 01:37:51 #27
прапор макс

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=131041&f=7&p=1

Вот тут анонс. Возможно в топике где то есть правило про пешки.
0
прапор макс [6]  31 Октября 2009 15:40:24 #28
Рамиль
вот. вот это грамотный ответ. спасибо тебе большое. но если ты сам читал топ то там нет ни СЛОВА о том кавов же все таки процент выпадения набора, и как вообще строится система выпадения шахмат.))))
вроде бы страж ответил что данная информация не является коммерческой тайной и тем не менее ее никто не озвучивает)))) просто в игре есть один большущий косячина: сами админы никаких пособий не выпускают, плагины не пишут и самое обидное что игрокам не дают возможности за них сделать их работу. вот это обидно. и по факту: наверняка информация о вероятностях и какая же программа стоит в доме и чертогах останется нераскрытой, хотя это противоречит самим правилам игры. если память мне не изменяет в правилах написано, что любой игрок вправе требовать описание всех аспектов игры.
многа букаф написал. сам устал. для себя я все узнал что хотел. будем надеяться что за мои высказывания мну не заблочат и я продолжу спокойно бить верку. для меня в игре на моем мидл уровне интересного в игре ничего нет. по прежнему обращусь к администрации с просьбой ввести абонентскую плату для расширения возможностей рядовых игроков, ведь тот кто хочет быть супер пупер он таки вложит деньги в игру. а кто не хочет много вкладывать но хочет играть будет платить абонентскую плату.
0
Дмитриус [7]  2 Ноября 2009 02:37:51 #29
Ты бы еще предложил плату за "паркинг на ЦП" ввести)
0
GromRomaha [4]  2 Ноября 2009 18:21:36 #30
когда первый раз на пепла в группе ходил , грушевая пешка выпала но глава расформировал групу и забрал пешку себе :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.