Dionysosкомментировать этот достаточно скучный бой мне не не особо интересно, а вот дать Вам совет молодой человек хочу, только полный НУБ будет выпускать против эндарга такое количество моров ему это только в радость, тем более имея в своем распоряжении грумва!!!!
Я так понял что все незаметили самого главного из за чего собственного я возмутился . А дело в то что носорог снес с меня больше400 хп за вобщемто несколько секунд .а остальное это ерунда
а что не так с боем?
да,носорог и пантера заметно сильнее волка в замесах,1 на 1 примерно ровны все,тут как с бафами пойдет.
что касается злого танка,набивалана големах в храме 20000 с синим добром,без шапки мо и без перца,а на что способен танк с реурсами дикома можно только догадываться))
все норм,обычное дело)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
Моров много не надо выпускать, пока носорога не снесёшь. Обкаст опять же учитывать не вредно и отхил с благ и вещей. Соответственно ему строить тактику боя.
принять мужчину таким как он есть может только земля
Все правильно и я танков боюсь . но делео не в танке онбы меня и без носорога снесбы я в этом несомневаюсь . а дело в том что за собаку я затратил 2 месяца игры и жизни а зло или добро можно качнуть за неделю и плюшки за это в 5-6-7-8-9 раз больше. Обидно всеже