Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мобы тоже разделяются по стилям боя?

мобы тоже разделяются по стилям боя?

Issues [7] 
0
29 Октября 2009 21:54:37
просто интересно. как то тут промелькало от кого-то, что "да!"... не вижу..и критуют, и уворачиваются и блоки ставят, и это все в одном бою... я же тяж вроде .. за бой ну 2-3 блока, про станы молчу. змейку иногда режут(((

а терь конкретика:
посоветуйте как лупить мышек фулл зелени на свой левел.. и как в + лупить? полюбому гиг уходит и 2-3 банки... тут админы задавали вопрос чего не хватает и почему нельзя в зелень одется? можно, можно... но как в зелени себя прокормить((
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Shadow shine [7]  29 Октября 2009 21:59:28 #1
:eek: Бери благи и лупи)))
а так я и сам не умею(
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Чека [9]  29 Октября 2009 22:01:19 #2
олюбому гиг уходит и 2-3 банки

:eek: :eek: :eek:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Issues [7]  29 Октября 2009 22:07:25 #3
Shadow shine

хплявные благи даются раз в три дня минимум... старейшина вообще в неделю..

это чтобы в + лупить получается 2 часа из 72.. ((( невесело... а благи за бабло на мобах не окупаются((

не знаю как остальные стили боя, я тяжей беру ну каменка... а толку? с ней хорошо что в 0 ну дроп? может... а если второй моб войдет? и некому помочь? ну если даже помогут, тяж все равно до последнего тянет. так как уже затратился. и войдет крит и перебьет, и толку? проще сдохнуть и меньше потратить на ремонт, чем на элики...
0
Issues [7]  29 Октября 2009 22:08:26 #4
Чека

да я не могу по другому с мышами.. вот убейте! а как?
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]  29 Октября 2009 22:10:18 #5
Issues
На днях пробовал биться зелёным танком ... правда с топором.
Под воином+стариком+камнекожей+веркой бои идут в плюс. Как без топора не знаю, так как сам всё время бью с топором. Причем трачу почти столько же, как зелёный танк!

По поводу разделения мобов по стилю:
1. Дурхи однозначно криты, вообще их не люблю!
2. Мышки, утомляют крыльемаханием (реально раздражают тупо анимацией), бить можно.
3. Гунглы (самое то для танка) лезет куча одиночек[5] (сумма уменьшена изза разницы .... )

потому чаще бью тигров[7] ... первая верка сегодня на Гунглах.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
finiok [11]  29 Октября 2009 22:10:33 #6
кодраги - танки,мишки полутанк-полукрит,упыри критовики,горды крит-ловкач,скорпы крит-блок-уворот,атши - ловкачи, дугдархи критовики..зигреды - танк-ловкач,гунглы это крит-ловкач-танк...вроде так
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Issues [7]  29 Октября 2009 22:17:42 #7
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Спасибо!

вот вот((

Под воином+стариком+камнекожей+веркой ну не ждать же неделю. чтоб нормально на мобов сходить))

ходи с группой, вот тоже вариант!)) но кто возьмет в группу тяжа который набьет треть от урона крита или уверта, и заберет половину денег, а то и дроп если случайно)
0
Issues [7]  29 Октября 2009 22:22:36 #8
finiok

Спасибо, в общем большинство - универсалы)) хочу критую, блочу и уворачиваюсь))

"атши - ловкачи"

тут поспорю.. на 3 их уворота идет 5 их критов... это мое наблюдение... сугубо личное.. ну и 1-2 блока))

и судя по этоиму списку.. ну не знаю, людских мобов не бил.. тяж практически везде в проигрыше(((
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]  29 Октября 2009 22:26:14 #9
Issues
ходи с группой, вот тоже вариант!)) но кто возьмет в группу тяжа который набьет треть от урона крита или уверта, и заберет половину денег, а то и дроп если случайно)

Вот это самое несправедливое. Сегодня сам отказался взять в группу тяжа, только изза того, что затянет бой (сам гунглов бью без блока) и получится заваруха, мне придётся пускать мораков и я уйду в минус.

По затарке:
Заправлял карманы на зелёном танке так (6 карманов): Гиг зелёный, Кровь (незнай зачем, прост была=)) 3 банки зелёные и 1 фиолет.
По бою:
Бил жаждой в блоке (это с красным топором), на супер из блока выходил. Если входит второй моб, сразу гиг, если 3й - зорб!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Issues [7]  29 Октября 2009 22:42:01 #10
ЛЕДЕНЯЩИЙ

Спасибо!

тяж то может не затянет, только удар слабый а время капает 3-4 секунды тоже время((

это тяж хорошо когда от него кому то что-то надо. там отхилить. потянуть в ВБ или еще там где а так...
естественно без увертов и критов никуда.. ребят, вы всегда нужны! но тут вопрос в другом((

я просто как и сам беру стандарт(( 4 кармана... без зорба... морок? так хватает любителей входить, перебить тяжа.. а морок побоку он то хозяину не приносит((

а как жевется если есть такие еще кто не оделся на свой уровень.... ууу((
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]  29 Октября 2009 22:56:59 #11
Issues
морок? так хватает любителей входить, перебить тяжа..

Если через 4 удара никто не вошел, то уже не войдут скорей всего. Да и там перебьёш уже сам.

Еще не тестил травлю на мобах (хотя думаю это бесполезный вариант) . И порошок слабости, но он думаю будет выгоден только на локациях с Дурхами, которые не лезут в бой по 3-8 штук. Ибо в толпе мобов, будет сложно кидать на моба порошок, будучи открытым.
0
Issues [7]  29 Октября 2009 23:46:39 #12
ЛЕДЕНЯЩИЙ

войдут... сканят бои тикущие и входят((9 там где моров идли зорба.. а как и луанщиков или ну рорбавщиков))

а верка для тяжей... боев там 20 из за специфики боя, а криты? и уверты.. ну в подтора два раза более боев проводят за тоже кол-во времени((
0
schumacher1992
30 Октября 2009 00:13:59 #13
Issues под благами(верка воин синий ветер) набиваю в лучшесм случае 35-40 мобов...да я вот жду по неделе чото б мобов бить..бей одиночек 4-5 сер с них..согласне что мобы есть разные стили дурылучше ..мышки блочат чаще.

:confused:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
ArCHeR__79 [10]  30 Октября 2009 00:15:43 #14
Issues

Танку (зеленому) - "веселее" всех охотиться ...

___

Видимо такая Задумка у Админов...
0
НЕСМЕАННА [7]  30 Октября 2009 01:23:48 #15
В среднем благо старика,война,эль ветра синий..На мишках и гортрах 1-2 минуты,и то если не удачно критонет...бой обычно в плюс..Я лавкачь. :rolleyes:
0
Rob [10]  30 Октября 2009 03:05:35 #16
:rolleyes: мышы былы айс .....и много в бою и не злые раньше ....все течет все меняется (бил змейкой)
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
0
Константинус [9]  30 Октября 2009 03:30:04 #17
Issues Все мобы универсалы похоже, с небольшим уклоном в сторону того или другого стиля. Бьёшь без поясов как я понял? Вообще танку на 7м мобов бить тяжело (Сам в мамонте отходил до 8го уровня)). Без благ точно нет смысла охотиться.
ЗЫ. А вот на 8м здорово, так что если совсем тяжко, просто бери уровень.
0
ДАРКОН [9]  30 Октября 2009 06:08:50 #18
а отчего не на свитках, а только на банках?
теперь свитки в процентах считают. в карман 3шт влезают, больше здоровья здоровья дадут.

на 7 ур без благ бил с тигром. в карманах был гиг (если вруг замес), банка (вдруг криты посыпятся от бота) и остальное свитки. в основном змей пускал. первые 5 ударов без блока (на случай если "помошники" влезут), остальное в блоке. тигра чаще больше меня набивал.

под благами... (уже и не помню точно). вроде вблоке и на жажду открывался.

а уж начиная с 8ур спокойно выношу до трёх/четырёх ботов.

P.S. толк от топора на 7 ур незнаю, есть ли в охоте. но на 8 ур, да и на 9 ур я его только на серьёзные блага в бой беру. там он отрабатывает свои деньги 200-300%
0
Wlademar [8]  30 Октября 2009 09:24:46 #19
7 уровень для танка самый трудный, надо просто потерпеть до 8... :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.