Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А будут ли войны средних кланов внутри рассы ,пообсуждаем, стоит ли, нет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А будут ли войны средних кланов внутри рассы ,пообсуждаем, стоит ли, нет?

Бартелби [10] 
0
29 Октября 2009 01:00:48
Просто на самом деле интересно.
Интересно подумать на эту тему.
Сейчас себе войну могут позволить только хай кланы, свитки, плюшки слишком дорогие, что бы их мог свободно использовать игрок среднего уровня.
Думаю. Если официально сделать войну кланов, то можно при наложении статуса "клан versus клан".
-Понизить цену на расход (свитки палача, лечение, ядра, порчи)
Продавалось бы это в отдельном магазине с возможностью использовать всего этого только на статусный клан, с кем вар.
Тем самым, свитки палача, которые сейчас бабок стоят не маленьких, были бы доступны средним палачам и средним кланам.

А на счет войны, как собственно сделать такое?.
Так же, как и с дланью. Напали, бросили пхада, дали порчу, ядро и пр. ? Главе приходит сообщение об инцеденте и возможность начать вар с этим кланом.
Потраченные средства на войну.( именно из этого вар - магаза) - идут под расчет статистикой.
Тоесть, купил ( на свитке надпись - Вар свиток с кланом "Нейм") и свиток попадает в статистику клана.
К примеру. потраченные свитки на войну с "нейм клана"-100шт
С этого расчета и идет контрибуция.

Тем самым. Получаем нормальный вар кланов. И не получаем такого" Мы вас роем - выход 100з".
Тоесть. клан не будет в плюсе и в минусе. Будет нормальная боевая составляющая и не будет борзых кланов, которые будут сбивать контрибу в нападение за 1з- 100з.
После окончания БД -свитки, купленные, но не потраченные - пропадают.
к этому всему можно еще репы всякие добавить и прочее...

Все остальное( отдельные ЧС, отдельные бои, проклы, свитки палача можно оставить как есть).
А к этому всему можно рейтинг клан боев привести.
Тоесть мы получаем позитыв, адреналин. Запинать до смерти 6го нуба, может и хорошо, может и плохо.
А вот клан версус клан... Тактика, адреналин, море кофе,засады, думать моском, что бы победить- это клад;)
В общем, интересно послушать нормальные ответы.
просто интересно. Стоит ли вообще мой пост чего то или же нет?
Побиться в равных условиях и при условии соглашения на бой 2х кланов не то, что вы хотели? а именно:Тактика, адреналин, море кофе,засады, думать моском, что бы победить и ЧИСТОГО
ПВП .Именно этого сейчас нету.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Spirt [8]  29 Октября 2009 01:46:14 #20
Last attempt
и те прокачали какую то там репутацию....)) Короче не вижу смысла в етом...Лучше ввели бы Новый Инст...Где все себя чуствовали конфортно..И Мгам была развлекуха... :confused: :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
fre1ancer [10]  29 Октября 2009 01:46:24 #21
Вообще идея клановых войн давно упоминалась админами. Но вот как ее грамотно реализовать - это сложный вопрос
Вперед гусары, любить и резать!
0
Last attempt [4]  29 Октября 2009 01:46:57 #22
Ненадо вообще никаких бонусов за клан вары, зачем ? это удовольствие , фан... Ничто не качается, никаких бонусов, сразу пропадут все халявщики =) ну можно трофей оставить=)) и всё...Будут войны за интерес... =)
0
Last attempt [4]  29 Октября 2009 01:48:56 #23
Spirt Да что вы все помешаны на репутациях ещё чем-то, ЗАЧЕМ? ВООБЩЕ НИКАКИХ ПЛЮШЕК не давать за клан вары... только трофей =))) просто для удовольствия... ни доблести, ни скальпов , не качается зло не качаются взломщики, не качается палач =)) все просто... =)
0
Spirt [8]  29 Октября 2009 01:49:08 #24
Last attempt
я думаю тогда не будет пользоваться популярностью....1-2 клана на каждом матереке будут воевать раз в месяц...и то первое время..
0
Бартелби [10]  29 Октября 2009 01:49:56 #25
Сансон
Смысл всего этого -интерес, спортивный, не более.
А как продать? гос магаз. непередаваемый ресурс. ты его не продашь, не сломаешь. только красный крестик :)и еще не используешь на другого перса, только на перса с которым вар
А почему кто то из игры из за этого уйдет?
Из за войн? да пусть глава себе кнопку тыкает. Конец войны, как ткнул на ее начало. Получает штраф, надпись"Война слита" и всего делов)
Г У Д В И Н
С огромным удовольствием с кем нибудь побадалсо, чесно, но не в соло, с мобами я бадаццо устал, талары на 9тке мне крышу снесли итак. Отбили все че мон было ))
А вот клановые действия, всего клана, с ОГРОМнЫМ удовольствием. С принципом " спорт и ничего более", с равными по силе.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Deadly_Heart [6]  29 Октября 2009 01:50:40 #26
pofigu
нифига подобного. щас. *тихо соплю на клаве* а лучше - всё написать Урагашке, её пофигу, она маньячка. она меня завтра разбудит и перескажет, чего запомнила.

Сансон
почему *дешевле*? стоит таки внимальнее прочитать, о чём идёт речь в топе.

Spirt
Last attempt
да мелочи уже можно устаканить после утверждения идеи. главное - определить основополагающие факторы.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Бартелби [10]  29 Октября 2009 01:51:17 #27
Spirt
еще как будут
ты зеленый синий. без клана
открывашеь клан, смотришь.
слив, слив, слив, слив,слив. Пойдешь туда? врядли)
0
Румпель [10]  29 Октября 2009 01:52:44 #28
1. Это игра для одиночек и небольших групп.

2. В игре нет кланзамков, кланшмоток, клановых баффов-петов и много чего еще.

3. В игре есть минимум социалки групповой внутри расы, кое-какая межрасовая и как бы все на этом. Для игр толпа на толпу есть другие проекты.

4. Хотели бы - давно все сделали для кланваров, но нафига резать курицу которая бриллиантовые яйца несет и пытацца вырастить ту что золотые нести будет ?)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Last attempt [4]  29 Октября 2009 01:53:30 #29
Spirt

Да ладно? перебил тебя твоего уровня игрок , стукнул главе своего клана, тот предложил вар... все просто =) это доказано было ещё давно, очень многие согласятся так воевать, просто потому что у них нет других вариантов войны =) Это удовольствие,это фан... в конце концов это возможность действительно разобраться с другим кланом не тратя громадное кол-во золотых... приняли вар , повоевали, кому-то надоели, нажали кнопочку ("Мы сдаемся"или "Перемирие") и всё =)
0
Spirt [8]  29 Октября 2009 01:53:49 #30
Бартелби
Я не смотрю на МоЩЩь клана а иду к друзьм)) :rolleyes:
0
Last attempt [4]  29 Октября 2009 01:59:31 #31
Румпель
1) Все что онлайн, можно сделать массовым, игра задумывалась именно так....
2) Кланзамки,Кланшмотки,кланбаффы-петы лишь дадут очередную плюшку топам
3) Это было всегда есть и будет, иначе убрали бы нападалки...
4)Кто несет бриллианты ? зеленые ботобои?Топы как несли бриллианты так и будут нести а ботобои, начнут нести не золотые конечно но серебро... вложить лишних 20з чтобы купить каких нить нападалок,недорогих, эликов, обкаст или порчельники и воевать? почему нет?
0
Бартелби [10]  29 Октября 2009 02:07:01 #32
Spirt
а мне некуда было идти. я начал играть без единого друга в дваре =)=) :lol:
0
Дата Туташхиа [4]  29 Октября 2009 02:08:16 #33
Бартелби
Помнится писали, что в случае войны игроки воюющих кланов смогут нападать без свитков.
0
Бартелби [10]  29 Октября 2009 02:08:53 #34
Румпель
игра толпа на толпу как раз таки есть. вб называется)
А вот игра слаженных игроков против равного по силе агрессора, где больше рулит моск , чем сила, стратегия победы, чем шмот - нету)
0
Сансон [12]  29 Октября 2009 02:24:59 #35
Deadly_Heart
одна из первых строчек топика автора.
"-Понизить цену на расход (свитки палача, лечение, ядра, порчи)"
0
Deadly_Heart [6]  29 Октября 2009 02:31:41 #36
Сансон
прошу прощения, возможно, неправильно выразила мысль изначально.

продовать что то дешевле ради того чтоб кто то покинул игру?)

мысль Генри Форда напомнить?
лучше продать 15 машин дешевле, чем 1 дороже.

оборачиваемость средств.

сделать нападалки дешевле - и их на круг купят больше, чем купили бы по старой цене. и по итогу конечная сумма закупки энного количества более дешёвых нападалок будет выше.

:) приношу извинения за невозможность дальнейшей дискуссии - ребёнок капризничает и требует выключить компьютер.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Сансон [12]  29 Октября 2009 02:33:44 #37
Deadly_Heart
сделав нападалки дешевле. бцудет проще таким людям как я. выжить из игры тех кно меньше вкладывает денег. ну а дальше пересмотри свою теорию. ибо лень расписывать.

п.с.
и так для памяти. и курсс истори двара. нападалки раньше продовались по гос цене вмагазе.
былаа массовая резня в магмарии и массовое вытеснение игроков из игры.
в следсвие чеговойна была преркащена админскими методами после чего свитки палача убрали из магазина и сделали такую цену которую имеем сейчас.
0
Last attempt [4]  29 Октября 2009 02:54:24 #38
Сансон
Топик прочитайте, предлагается уменьшить стоимость нападалки для межклановой войны, а не просто стоимость нападалки, подскажите мне, каким образом вам станет от этого легче выжить кого-то из игры?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.