|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Amoon_RA [5]
|
|
|
|
28 Октября 2009 23:00:23
|
|
|
Когда я читаю / слышу это слово вспоминаю фильм с участием Майкла Дугласа... Говоря языком популярного драматурга - "Жизнь Игра...". Каждый берет от игры свое, каждый играет в свою игру и частенько замечаешь, что многие пытаются сравнить реал свой со своей игрой... Что для Вас игра? Пытались ли вы спрятаться от реала в игре? Забыть проблемы свои в игре? Убить свое время тут и забыть о неудачах прикрывая их удачами в игре? Может ли игра Вам помочь или наоборот еще больше затянет в себя отгородив от реальной жизни?
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Севка [8]
|
28 Октября 2009 23:01:42
|
|
|
|
Amoon_RA Прихожу домой злой-злой, всё надоело... сажусь,включаю двар и на зигредов)))) всё,как рукой снимает, или топики Амбала читаю,тоже веселят)
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
28 Октября 2009 23:03:40
|
|
|
Прихожу домой злой-злой, всё надоело... сажусь,включаю двар и на зигредов)))) всё,как рукой снимает, или топики Амбала читаю,тоже веселят) почти точно так же толкь ов кс там топиков нету или фильм смотрю
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
-Август Цезарь- [6]
|
28 Октября 2009 23:08:59
|
|
|
|
Часто захожу сюда, с целью отгородить себя от проблем в реале, забыть о неудачах... Игра мне помогает.. Отдохнуть от реала))
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
samire [10]
|
28 Октября 2009 23:09:09
|
|
|
|
просто отдыхаю
update если нету лагов. если есть - чуток сижу на форуме чуток общаюсь в чате.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Mack
|
28 Октября 2009 23:09:56
|
|
|
|
Убиваю жизнь в игре .. и мне это нравится
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
Christophe [5]
|
28 Октября 2009 23:10:22
|
|
|
|
наоборот в реале отдыхаю от двара
- У меня тузовый покер.
-..У меня тоже.
|
|
|
Севка [8]
|
28 Октября 2009 23:10:51
|
|
|
|
Christophe Да уж..
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Октября 2009 23:11:41
|
|
|
Игры разные бывают.. Где то хороший форум и можно иногда посмеятся как в дваре , гдето можно тупо побить сотнями ботов и просто ниочём не думать , а где то в ПвП можно поиграть и поадреналинить..
Поведение игроков в реале и в игре схожи как ни крути , чтобы не говорили типа "отыгрыш роли" и т.д. , всё равно характерные поступки одинаковы наверно и там и там ..
Незнаю , игры никогда особо не были в ущерб реалу , никогда не пытался в них скрытся или убить время.. игра может затянуть меня или не затянуть , не более)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-VELAS- [10]
|
28 Октября 2009 23:13:23
|
|
|
Amoon_RA [5]
|
28 Октября 2009 23:17:00
|
|
|
|
Позитиф несет Амбал, Выброс негатива на зигредов... а адреналин на ПвП... и проблем как не было? или все же как в анегдоте? "Зачем вы пьете? - пытаюсь утопить горе - и оно тонет? Нет, Щэт каждый раз всплывает"? :)
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Тарматыр [9]
|
28 Октября 2009 23:17:35
|
|
|
А я с работы злой-презлой прихожу, сразу в двар - дрыгну репликатор и как-то спокойнее становится
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
28 Октября 2009 23:56:20
|
|
|
Amoon_RA
Тут - реально ,спокойно=)))
Поныл на форуме про тяжкую жизнь танка и спать...
что еще делать на 10-м левле?
|
|
|
-Незабвенная- [6]
|
29 Октября 2009 00:08:54
|
|
|
Amoon_RA писал(а): Пытались ли вы спрятаться от реала в игре? Забыть проблемы свои в игре?
в начале было так=)
сначала реал стал игрой, а теперь игра реалом)
но это не плохо - это хорошо, и даже лучше чем хорошо, ни о чем не жалею и не буду жалеть никогда
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
vigo_alex [12]
|
29 Октября 2009 00:13:19
|
|
|
|
В базарофлуд?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Merzavec [6]
|
29 Октября 2009 00:26:14
|
|
|
|
Никогда не путаю: реал - это реал! Там свои проблемы, там свои заботы, там семья, дети, работа и ЖИЗНЬ!
Игра - это всего лишь легкое время, которое не жалко потратить именно сейчас, и именно сегодня. Если Реал требует больше времени, и игра мешает жить, то нафихэту игру:))
Год назад именно по этой причине ушел из игры, год не играл, сейчас в связи с кризисом появилось немного свободного времени.
Но детям своим не дам играть в онлайн игры. Затягивает... на детское сознание.
Не всегда можно справиться с зависимостью.
Я долго работал на онлайн проекты, для меня ЛЮБАЯ онлайн игра - это проект, работа, исследование и.т.д. Мне проще:)
Всем желаю не забывать ЭТУ небОльшенькую разницу:)
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
29 Октября 2009 01:23:46
|
|
|
|
vigo_alex
теоретически - таки да.
Amoon_RA
вопрос был риторическим? или благотворительная акция для знакомого психоаналитика?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
29 Октября 2009 01:37:11
|
|
|
|
ЗАхожу, забираю почту, ухожу спать)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
29 Октября 2009 01:43:39
|
|
|
Amoon_RA 100 человек -100 мнений
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|