Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Игра

Amoon_RA [5] 
0
28 Октября 2009 23:00:23
Когда я читаю / слышу это слово вспоминаю фильм с участием Майкла Дугласа... Говоря языком популярного драматурга - "Жизнь Игра...". Каждый берет от игры свое, каждый играет в свою игру и частенько замечаешь, что многие пытаются сравнить реал свой со своей игрой... Что для Вас игра? Пытались ли вы спрятаться от реала в игре? Забыть проблемы свои в игре? Убить свое время тут и забыть о неудачах прикрывая их удачами в игре? Может ли игра Вам помочь или наоборот еще больше затянет в себя отгородив от реальной жизни?
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
Севка [8]  28 Октября 2009 23:01:42 #1
Amoon_RA Прихожу домой злой-злой, всё надоело... сажусь,включаю двар и на зигредов)))) всё,как рукой снимает, или топики Амбала читаю,тоже веселят)
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
CJIeDoTTbIT [6]  28 Октября 2009 23:03:40 #2
Прихожу домой злой-злой, всё надоело... сажусь,включаю двар и на зигредов)))) всё,как рукой снимает, или топики Амбала читаю,тоже веселят) почти точно так же толкь ов кс там топиков нету или фильм смотрю
:rolleyes:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
-Август Цезарь- [6]  28 Октября 2009 23:08:59 #3
Часто захожу сюда, с целью отгородить себя от проблем в реале, забыть о неудачах... Игра мне помогает.. Отдохнуть от реала))
Аве цезарь!

Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
0
samire [10]  28 Октября 2009 23:09:09 #4
просто отдыхаю

update если нету лагов. если есть - чуток сижу на форуме чуток общаюсь в чате.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Mack
28 Октября 2009 23:09:56 #5
Убиваю жизнь в игре .. и мне это нравится
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
Christophe [5]  28 Октября 2009 23:10:22 #6
наоборот в реале отдыхаю от двара
- У меня тузовый покер.
-..У меня тоже.
0
Севка [8]  28 Октября 2009 23:10:51 #7
Christophe Да уж..
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
pofigu [9]  28 Октября 2009 23:11:41 #8
Игры разные бывают.. Где то хороший форум и можно иногда посмеятся как в дваре , гдето можно тупо побить сотнями ботов и просто ниочём не думать , а где то в ПвП можно поиграть и поадреналинить..

Поведение игроков в реале и в игре схожи как ни крути , чтобы не говорили типа "отыгрыш роли" и т.д. , всё равно характерные поступки одинаковы наверно и там и там ..

Незнаю , игры никогда особо не были в ущерб реалу , никогда не пытался в них скрытся или убить время.. игра может затянуть меня или не затянуть , не более) :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-VELAS- [10]  28 Октября 2009 23:13:23 #9
Прихожу домой! ВСЕ НАДАЕЛО! Захажу в двар - ТОЖЕ НАДАЕЛО! Иду играть в ВЦ :eek: :twisted: :lol:
0
Amoon_RA [5]  28 Октября 2009 23:17:00 #10
Позитиф несет Амбал, Выброс негатива на зигредов... а адреналин на ПвП... и проблем как не было? или все же как в анегдоте? "Зачем вы пьете? - пытаюсь утопить горе - и оно тонет? Нет, Щэт каждый раз всплывает"? :)
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
Тарматыр [9]  28 Октября 2009 23:17:35 #11
А я с работы злой-презлой прихожу, сразу в двар - дрыгну репликатор и как-то спокойнее становится :biggrin:
0
ArCHeR__79 [10]  28 Октября 2009 23:56:20 #12
Amoon_RA

Тут - реально ,спокойно=)))

Поныл на форуме про тяжкую жизнь танка и спать... :lol:

что еще делать на 10-м левле? :confused: :lol:
0
-Незабвенная- [6]  29 Октября 2009 00:08:54 #13
Amoon_RA писал(а):
Пытались ли вы спрятаться от реала в игре? Забыть проблемы свои в игре?

в начале было так=)

сначала реал стал игрой, а теперь игра реалом)

но это не плохо - это хорошо, и даже лучше чем хорошо, ни о чем не жалею и не буду жалеть никогда
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
vigo_alex [12]  29 Октября 2009 00:13:19 #14
В базарофлуд?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Merzavec [6]  29 Октября 2009 00:26:14 #15
Никогда не путаю: реал - это реал! Там свои проблемы, там свои заботы, там семья, дети, работа и ЖИЗНЬ!
Игра - это всего лишь легкое время, которое не жалко потратить именно сейчас, и именно сегодня. Если Реал требует больше времени, и игра мешает жить, то нафихэту игру:))
Год назад именно по этой причине ушел из игры, год не играл, сейчас в связи с кризисом появилось немного свободного времени.
Но детям своим не дам играть в онлайн игры. Затягивает... на детское сознание.
Не всегда можно справиться с зависимостью.

Я долго работал на онлайн проекты, для меня ЛЮБАЯ онлайн игра - это проект, работа, исследование и.т.д. Мне проще:)

Всем желаю не забывать ЭТУ небОльшенькую разницу:)
0
Deadly_Heart [6]  29 Октября 2009 01:23:46 #16
vigo_alex
теоретически - таки да.

Amoon_RA
вопрос был риторическим? или благотворительная акция для знакомого психоаналитика?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
-МалыФ- [9]  29 Октября 2009 01:37:11 #17
ЗАхожу, забираю почту, ухожу спать)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Г У Д В И Н [6]  29 Октября 2009 01:43:39 #18
Amoon_RA 100 человек -100 мнений :exclaim:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.