Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОДСТАВА ИНСТА НОМЕР ДВА
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПОДСТАВА ИНСТА НОМЕР ДВА

Voin Neba [5] 
0
28 Октября 2009 13:09:00
0
Voin Neba [5]  28 Октября 2009 14:09:13 #20
дублирую в обоизх топиках каждый инст когда стартанул было 4 мага 9 хумов
1 инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40718151&finish=0
2 инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40725038&finish=0

в 1 инсте отвалился 1 маг делайти выводы
0
Prosto_AMBAL [5]  28 Октября 2009 14:09:17 #21
The Groove писал(а):
Все, удаляюсь из школьной беседы, ибо надоело.
По поводу - договорняк или нет, пусть решают админы, но мне кажется что нет... А посмотреть можно банально по затарке персов.
P/S/ Школьник, иди спать, обед же... тебе в обеденное время нужно отдыхать, что бы организм окреп

Если смотреть по затарке персов , то явный договорняк.. почти все хумы без обкаста...
0
Voin Neba [5]  28 Октября 2009 14:09:36 #22
вот так вот
0
Voin Neba [5]  28 Октября 2009 14:10:00 #23
дублирую в обоизх топиках каждый инст когда стартанул было 4 мага 9 хумов
1 инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40718151&finish=0
2 инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40725038&finish=0

в 1 инсте отвалился 1 маг делайти выводы
0
ХаТаБыЧ [8]  28 Октября 2009 14:13:09 #24
Voin Neba
Самокритичнее нужно быть, здесь люди играют разные, в том числе и старше тебя. Уважению родители не научили?
0
Deadly_Heart [6]  28 Октября 2009 14:13:19 #25
дубль два:

:rolleyes: жаль, что за объективную характеристику умственных способностей автора можно получить форумку...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
----Andrey---- [6]  28 Октября 2009 14:13:43 #26
:arrow:
братья
0
Анатолий78 [9]  28 Октября 2009 14:15:19 #27
Voin Nebaмдяя! Герой :lol: с такой затаркой ток на подставы ходить к маговским тимам! что-бы мы качались на тебе:lol:
0
The Groove [8]  28 Октября 2009 14:18:22 #28
Prosto_AMBALвы уажаемый не думаете, что кроме благ, которые берутся бесплатно, есть и другие... А уже кастуется народ по обстановке в инсте, если мне архи не нужна, я ее не беру, если поле нубское, я пью головоломку и все, если сильное, тогда радугу, амуль, волю, архи, скорость, зелье палача и т.д.
0
Shutnikk [5]  28 Октября 2009 14:21:00 #29
Я работаю геологом в пещере там дабываю уголь профа не растет зато растет доблесть . Из инфы автора . Комментарии по затарке излишни .
0
SerJiuS [9]  28 Октября 2009 14:22:17 #30
Voin Neba И это затарка? а где мороки? у меня тоже куча элей еды и свитков, что дальше? У тебя затарка ниже минимума!!!!
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Prosto_AMBAL [5]  28 Октября 2009 14:28:17 #31
The Groove кмараша , арха , воин , старейшина и ещё там что то , если инст тима на тиму , то на всех есть это обязательно... А человек без прокаченной репы зла сможет кастануть в пещере максимум из благ влияющих на силу только усилялку по комплекту (свиток кам кожи и т.д) силу радуги и какой нибудь ярмарачный эль.. с таким обкастом да ещё и без архи шансов выиграть у допустим тимы золотых+джоды нет..

По обкасту людей которые сейчас в пещере явно видно что они заведомо знали то , что против них будут достаточно слабые игроки , или этих игроков почти не будет...(Просто предположение)
0
kirillica [7]  28 Октября 2009 14:33:55 #32
какая подстава? у вас тима - мясо
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Prosto_AMBAL [5]  28 Октября 2009 14:36:28 #33
kirillica дело в том , что в самом начале зашло не 9 человек в пещеру , а 3.. Вот и автор высказал свои предположения по этому поводу.. т.е. то , что хумы попросили знакомых встать в очередь и не твердить сюдашку... :rolleyes:
0
Gyma F1 [9]  28 Октября 2009 14:36:58 #34
Prosto_AMBAL 2 добряка обкастовывают всю тиму, не считая злюк
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
kirillica [7]  28 Октября 2009 14:40:08 #35
Prosto_AMBAL
ну это у автора буйная фантазия... маги же тоже людей мониторят: посмотрели, где с людской стороны свалился на "сюда" - увидели наших - не подтвердили.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Моранна [6]  28 Октября 2009 14:51:17 #36
kirillica писал(а):
Prosto_AMBAL
ну это у автора буйная фантазия... маги же тоже людей мониторят: посмотрели, где с людской стороны свалился на "сюда" - увидели наших - не подтвердили.

Фраза просто убила на повал !!!!!! :lol:
Male mori quam foedari
0
AhileSS [10]  28 Октября 2009 15:10:37 #37
The Groove писал(а):
AhileSS писал(а):
Ну это уже перебор опять мультов вочередь и не твердить :rolleyes:

Хая) Не думаю что тут именно так как хочет показать аффтар, глупо ихмо тогда получается... Скорее всего просто не идут, ведь у нас так же постоянно ¬¬было, в очереди куча народу, мы 9ку втиснуть не можем, в итоге постоянно одни и те же лица, а половина вообще не твердит. Никто же камнем не кидал в сторону тимы, вошедшей в инст... Другое дело, что проверить тут можно я думаю банально по затарке, если есть медалисты, а идут полностью пустые - тогда это наводит на мысль, если все затаренные по максимуму, то тогда это не то в чем пытаются убедить.
У меня другая мысль, автор уже в двух подобных инстах, против одних и тех же... Тут вспоминается поговорка - лучшая защита - это нападение... Так сказать пишет для отвода глаз)) как вариант можно рассмотреть и это. А вообще ходит негодяй на сливы)) факт что без моров и обкаста, так что...

Душой не криви каждый инст Джодов выкладывали на форум а там ребятки я смотрю молодцы мультиков ставят и не заводят причем они делают это нон стопом квестик им пора вот мое мнение посмотрим на мнение Го :wink:
0
The Groove [8]  28 Октября 2009 15:24:34 #38
AhileSSни в коем разе... не занимался скидыванием инстов джодов, когда у них два людя и осуждением или выкладыванием своих мыслей... да и не было на моей памяти таких топов, может и путаю, но не помню, да меж собой говорили о чем то... но на форум не кидали... Был другой разговор, о выходах из пещер, о неподтверждении сюдайки всей 9кой... это было...
Да фих с ним... Если быть абъективным, то шанс попасть на мясо всегда велик, не нужно забывать о том, что нубы любят за чужой счет походить, вот вчера была нубская пещера... на 7-8лвл, маги влетели никакие, но и люди были слабые, если бы не два доблестника, то не понятно было бы кто победил... Так вот, сегодня в обед смотрю очередь - 7людей в очереди (не мы) - ясен пень, это все те, кто мечтает о такой же халяве, что вчера была... И у вас аналогично. Когда у нас не заходит все поле, мы же не орем об этом, просто доставляем быстро народ и все... и рубимся, для интереса...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.