да действительно странно, что такой огласке придаются нападения papik1982 в крепости, когда полно хумов, которые также не преминут напасть на мага с косой. и таких полно и это не только Cheetah. а вся слава уходит нашему папику
Урон мой посмотри :) С киркой не хило правда?:) еще и против мага :))) Стунил там только я :) под конец киркой 400 хп ему или ей снял... сложный вопрос :) а про патриархов мне очень интересно где они там станят? :) то что они не станятся практически и травмы ставят, то да... Вопрос вообще про то, что у твоего Папика было чудовищное преимущество в связи с тем, что 1. я был не в фулле, 2. с киркой. 3. На 100 хп меньше под гигом, чем обычно. 4. То, что у него еще и зарядка была на Магстойку полностью. И после этого ты говоришь, что я тут опозорилсо?:)))
Да прикольно... Кто то решил скальп и пала на халяву качнуть, а не вышло вопрос крепости вообще отдельная история... И вопрос Папика тоже... Я просто знаю, что у него/нее заноза на меня сидит, поскольку это не первая встреча наша...