|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [12]
|
|
|
|
28 Октября 2009 04:11:47
|
|
|
04:10 ВНИМАНИЕ! В 5:20 доступ в игру будет закрыт на 30 минут в связи с ежедневными профилактическими работами. Все бои будут прекращены!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [12]
|
28 Октября 2009 04:12:51
|
|
|
|
04:12 ВНИМАНИЕ! В 5:20 доступ в игру будет закрыт на 30 минут в связи с ежедневными профилактическими работами. Все бои будут прекращены!
Он что, теперь так до рестарта будет чат зафлуживать? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Alex West [10]
|
28 Октября 2009 04:14:00
|
|
|
|
Я только хотел тоже самое написать примерно ))
|
|
|
Issues [7]
|
28 Октября 2009 04:14:05
|
|
|
|
Спасибо, напомнили.. надо на будильнике перевести.. а то на работу постоянно опаздываю.. а тут вовремя приду))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
vigo_alex [12]
|
28 Октября 2009 04:16:39
|
|
|
|
04:14 ВНИМАНИЕ! В 5:20 доступ в игру будет закрыт на 30 минут в связи с ежедневными профилактическими работами. Все бои будут прекращены!
Блин, а можно эту напоминалку как-то отключить? )
Мало того что врёт (сервак в 5:30 отрубается), так ещё и панику рано поднимает )
|
|
|
Issues [7]
|
28 Октября 2009 04:27:56
|
|
|
|
vigo_alex
правая кнопка мыши -> "Игнорировать", если не ошибаюсь))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
vigo_alex [12]
|
28 Октября 2009 05:25:16
|
|
|
|
Issues
Не, ошибаешься )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|