|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 20:14 Вы подбросили горсть мелочи в воздух |
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
|
|
|
27 Октября 2009 20:15:10
|
|
и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах колодца.  я неудачник ?
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Andeson [11]
|
28 Октября 2009 13:32:33
|
|
|
|
ZveZdec ну они и падают потому что "защитан" так бы и они бы не падали..м.б. а то смысл в прколятии то? :))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
ZveZdec [12]
|
28 Октября 2009 13:36:49
|
|
|
|
Andeson вот смотри, смысл обращать внимание на проклятого тогда вообще? они же раструбили по всем чатам что отметили меня, зная что я проклят) САМ ВЕЛИКИЙ ГО, вешал второю проклу) о чем даже отписался на форуме, может они просто пустословы? и их отметка ни чего не стоит?)
|
|
|
Andeson [11]
|
28 Октября 2009 13:53:52
|
|
|
|
ZveZdec ммм...все же наверное так не стоит. Просто проклятие вешается индивидуально, а благо ( при чем заметьте никто не говорил что оно именно на дроп влияет) вешается программно. Понимаете разницу? Имхо противоречий тут нет, ну да, заключенный Звездец отмечен вниманием начальника зоны, что такого? :)))
|
|
|
ZveZdec [12]
|
28 Октября 2009 13:56:59
|
|
|
|
Andeson внимание всегда в чем то должно выражаться) по поводу моего проклятья, что признал, то оплатил))) ... начальника зоны?) меня утомляют царьки))) ... я и не сказал что вижу противоречия.. выше писал что считаю данное благо ни как не связано с дропом, да и благо то как таковое не появилось, просто появилось в чате что отмечен, если отмечен тупо в чате, что ж тоже приятно) вон я смотрю как в соседнем топе народ радуется подаркам Го) у меня тоже мигает)
|
|
|
ZveZdec [12]
|
28 Октября 2009 14:15:13
|
|
|
|
14:14 Полезная информация : Вспышка сверкающей молнии озарила все вокруг слепящим светом. Облака рассеялись, и на сияющем небосклоне появился яркий луч, который на мгновение осветил лицо персонажа бульбозаврик [8] . На воина снизошло благословение всемогущего божества.
еще один кинутый божеством(((
|
|
|
ZveZdec [12]
|
28 Октября 2009 14:17:08
|
|
|
это что прикол такой?) каждого кто кинет 10 серы благославляют? что бы я ныть перестал?... мелочное божество...
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Октября 2009 14:17:20
|
|
|
|
14:14 Полезная информация : Вспышка сверкающей молнии озарила все вокруг слепящим светом. Облака рассеялись, и на сияющем небосклоне появился яркий луч, который на мгновение осветил лицо персонажа бульбозаврик [8] . На воина снизошло благословение всемогущего божества.
14:14 Вы отремонтировали: Серп. Спасибо!
14:14 Полезная информация : Вспышка сверкающей молнии озарила все вокруг слепящим светом. Облака рассеялись, и на сияющем небосклоне появился яркий луч, который на мгновение осветил лицо персонажа Knopl [6] . На воина снизошло благословение всемогущего божества.
14:16 Полезная информация : Вспышка сверкающей молнии озарила все вокруг слепящим светом. Облака рассеялись, и на сияющем небосклоне появился яркий луч, который на мгновение осветил лицо персонажа Fantom73 [4] . На воина снизошло благословение всемогущего
как это выключить О_0
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
RAMZYAI [7]
|
28 Октября 2009 14:17:59
|
|
|
14:16 Полезная информация : Вспышка сверкающей молнии озарила все вокруг слепящим светом. Облака рассеялись, и на сияющем небосклоне появился яркий луч, который на мгновение осветил лицо персонажа Fantom73 [4] . На воина снизошло благословение всемогущего божества.
ну ващее
пью, курю, ругаюсь матом, сею хаос и разврат!
|
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
28 Октября 2009 14:35:48
|
|
|
 все дружно ставим в игнор полезную информацию
кстати, а те на кого благи кинули, че вам выпало с сундучков на который админы расщедрились?
|
|
|
ZveZdec [12]
|
28 Октября 2009 14:38:46
|
|
|
|
-ПанкушКа- 13 банок) вместо 12 положенных всем...
|
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
28 Октября 2009 14:39:20
|
|
|
|
|
|
|
Andeson [11]
|
28 Октября 2009 14:39:21
|
|
|
|
ZveZdec Ворчун :)
|
|
|
Jaki [9]
|
28 Октября 2009 14:40:31
|
|
|
|
Народ, а это благословение дается на 1 бой или время есть какое-то?
|
|
|
phaco [7]
|
28 Октября 2009 14:41:33
|
|
|
|
14:38 Полезная информация : Вспышка сверкающей молнии озарила все вокруг слепящим светом. Облака рассеялись, и на сияющем небосклоне появился яркий луч, который на мгновение осветил лицо персонажа Буйный шашлычоК [4] . На воина снизошло благословение всемогущего божества.
Минута славы по дваровски:))
|
|
|
ZveZdec [12]
|
28 Октября 2009 14:45:16
|
|
|
|
Andeson ни в коей мере) я кстати получил позитив когда мой ник прозвучал и я получил приваты даже с людской стороны, я так же трезво понимаю что получив дроп, я не смогу его продать, так как аукцион мне закрыт) я получаю позитив)
-ПанкушКа- 1 банка иногда многое решает) а по поводу щедрости, я не голосовал, но почта мигает)
ЗАБЕРИТЕ ВАШ ПОДАРОК, я не голосовал за двар) ... я честный)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
28 Октября 2009 14:50:39
|
|
|
-ПанкушКа- писал(а): и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах колодца.  я неудачник ?
А можно я буду этим колодцем
Стражиииииииии!! Персы в игре устраивают финпрокачку колодца!
Алярма! Алярма! Колодец-швайне мани-капут!
П.С.: очередная дырка в нашем кошельке ...
Честь превыше всего!
|
|
|
ZveZdec [12]
|
28 Октября 2009 14:53:40
|
|
|
|
я тут подумал, а подарки от Го не ботом ли отправляются? ... врядли он нас всех поименно помнит... между прочим некоторые стражи получили проклятие за бота...
|
|
|
Эленика [12]
|
28 Октября 2009 14:56:20
|
|
|
ZveZdec
между прочим кто-то что-то сдавать собирался...
я сижу, не жалея языка своего матерю, а он по колодцам шастает...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ZveZdec [12]
|
28 Октября 2009 14:57:25
|
|
|
|
Эленика СЕГОДНЯ ТОЛЬКО НАЗНАЧАТ ДАТУ!!! Лен, не напоминай, у меня от этого истерики начинаются(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|