Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 6-10?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Демонолог 6-10?

Mishka-01 [10] 
0
27 Октября 2009 20:04:43
:razz:
о!
0
Андалузич [10]  27 Октября 2009 22:15:22 #58
Наблюдаю 2 травил на WladimiRU.
Видимо это финал.....
0
-МалыФ- [9]  27 Октября 2009 22:18:52 #59
ппц а чё наш демонолог не кидает такую травлю?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Лостик [10]  27 Октября 2009 22:22:44 #60
Люди, ваш демонолог нанёс болЬше урона :rolleyes: чего вы ноете?...
0
WladimiRU [9]  27 Октября 2009 22:23:28 #61
Когда срзу 3 травли было, Шоколад ел не успевал глотать, свиты остались, но не спасли. )) Быстрый для меня Демонолог вышел, Даже Эль доблы не успел кончиться
0
Нерв [10]  27 Октября 2009 22:27:34 #62
И нас травил ваш демонолог, зачем лукавите?
Наконец то и людям стало задумчиво о том, как много вокруг халявщиков, а то только на форуме пасквили на магмар пишете.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
С_в_о_л_о_ч_ь [10]  27 Октября 2009 22:28:43 #63
а мне понравилось
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Drima [7]  27 Октября 2009 22:33:54 #64
Нерв
Это вы лукавите. Мы пишем что много халявщиков за людей заходит. Бой только начался, уже 70 людей в нем. Причем 60% из них вообще без малейшего обкаста.
Когда пишеш таким халявщикам, они отвечают, мол "вся надежда на вас" ))
А ссапа лечили знатно. наверно в сумме тисячь 40хп подлечили.

И хочу вас обрадовать, мне не охота тратиться, ломать вещи ради 5 репы ВБ. Посмотрим теперь как вы будете кликать на вход в бой, и ждать пока какой-то человек войдет в бой, чтобы самому вскочить.

ЗЫ: В общем по статистике видно, что у вас был нехилый перевс в силе самих персонажей вошедших в бой. Так что демонолог заслуженно ваш.

ЗЫЫ: И перестаньте вытягивать ссапа, не очень красиво получается. Рича и Карреру никто даже не хильнул из людей. (( Вот такой у нас дружный материк
0
НоВаЯ сМаЗкА
27 Октября 2009 22:41:20 #65
С_в_о_л_о_ч_ь

пришло что-то в приват? :rolleyes:
0
НоВаЯ сМаЗкА
27 Октября 2009 22:43:17 #66
...
0
С_в_о_л_о_ч_ь [10]  27 Октября 2009 22:43:23 #67
Drima
если мне хилки некуда было деть почему бы и нет?))))
да и вам кака разница,кого кто лечит))))
вы смешны,когда мы вырезали наших за такое,кроме упрёка ото всех нечего небыло,но помоему сработало,что могу сказать....теперь всё в ваших руках)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Нерв [10]  27 Октября 2009 22:44:37 #68
Drima, вот про Рича не нужно, когда его встунили, на нём тут же 3 хилки образовалось.
Хм. и странно, а почему бы и не хильнуть сильного бойца?
Или это был совет из "правильных" онли спешал фо магмар? :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
С_в_о_л_о_ч_ь [10]  27 Октября 2009 22:45:47 #69
Нерв
да мы плохие буки...наказать нас отшлёпать)))
*Некорректная подпись*

0
папа1 [10]  27 Октября 2009 22:46:07 #70
чего вы преувеличиваете, на меня кинул 2 травли сразу далеко не в конце боя, и магмар было живых за 30 в бою, пришлось быстренько умереть, хотя хп было 1130 и был живехонек.
:eek:
люди - будьте добрее.......
0
Drima [7]  27 Октября 2009 22:56:24 #71
С_в_о_л_о_ч_ьНерв
Я не о том речь веду. Каждый демонолог - это ввод бойцов которые лечат Ссапа
В общем людей слишком много. Всех запугать и вырезать не получится ) Да и не в моем это стиле.
Я играю ради удовольствия, и ничего кроме.

В этом бою я ничего не скажу против лечения Ссапа. Ведь 2 геенки это не шутка.

И еще раз повторюсь: Взглянув бегло на людей и магмар зашедших в бой видно намного более подготовленных магмар.
А подставили нас именно люди вошедшие без малейших благ. Они слились быстро, в итоге Ваш демонолог кидал 4 травли в минуту на 20-25 человек. А наш (возможно столько же травли) на 50-60 человек. Вот в этом и было ваше преимущество.

В общем с заслуженной победой.

PS: одно слово про стуны: Каждый бой стабильное соотношение стунов примерно 1 мой на 6 ваших стунов(я про себя). Это где-то за 5 демонологов в среднем. Причем первых 3 демонолога я был с Булавой и камнекожей. И это почти никак не меняло картины )
0
AhileSS [10]  27 Октября 2009 23:22:02 #72
riCHПривет не ругайся это ятебя почистил как раз на тебе 2 хилки было :rolleyes: :rolleyes:
0
AhileSS [10]  27 Октября 2009 23:27:49 #73
DrimaЧто тебе мешает набрать группу подержки я не понимаю ?? Демонолог это ВБ как вам так и нам иногда (точнее часто ) мешают халявщики проблема общая у нас Сергей ей занимался вроде удачно как я думаю вот поработайте теперь и вы а ныть про станы смешно на прошлом демоне я 3 банки выпил аурону всего 1000 была кто не прийдет так стан сразу рандом что поделать вы молчите когда у вас все хорошо со станами и ноете когда вас начинают станить это игра ребят не больше :wink:
0
Зико [10]  27 Октября 2009 23:39:06 #74
Ребят просто гляньте статистику и посмотрите сколько отхила ударной группы у магмар и сколько у нас, и все станет ясно - могу посидеть посчитать .

Уважаемые халявщики - хотите помочь своим поставьте один слот свитков очищения и один слот травли - будет и от вас какой-то толк :confused:
0
Зико [10]  27 Октября 2009 23:40:07 #75
Теперича и антидоты против демонической травли брать нужно )
0
Drima [7]  27 Октября 2009 23:56:18 #76
Цитата
AhileSS писал(а):
это игра ребят не больше :wink:

Абсолютно согласен ))

Именно поэтому я и не поддерживаю "приватизацию" демонолога. Будет мясо с обеих сторон - будет интрига. Будет синь с благами - бедут интрига.
Сейчас - Демонолог превратился(это уже можно и не обсуждать) в качание репы ВБ магмарами, ну и маленький бонус в виде скальпов и доблести )
А это приведет к смерти этого инста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.