Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разви это нормально?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разви это нормально?

A7V [3] 
0
27 Октября 2009 16:14:18
Я не жалуюсь на дроп тк я не бью мобов!!! Но не понимаю почему поножи МС стоят по одной цене с поножами Мамонта???
0
Розенкрейцер [4]  27 Октября 2009 23:39:44 #20
Просто спрос на мамонта гораздо больше, так как на 3-4лвл многие одевают тяжа для кача доблы,соответственно спрос на него больше, да и игроков 2-5лвл в игре больше чем 6+, наверное по=этому)) :smile:
0
-Август Цезарь- [6]  27 Октября 2009 23:56:00 #21
Дольчи Габано = Дорого и Глупо D&G
Аве цезарь!

Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
0
ArCHeR__79 [10]  28 Октября 2009 12:26:45 #22
A7V

Потому что Танки - "отстой"=)))

Админы опустили "тяжей"(зеленых) до уровня КожИ - поэтому "МС" никому не нужен: из этого становится ясно почему продают "за даром" ...

____

Вообщем, как Я понял, Тема про Танки "вечная" :lol:
0
- Ангел Тьмы - [8]  28 Октября 2009 12:28:10 #23
Спрос рождает предложение +) Еси они никому нинада - то и цена на них такая +)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Jim Root [4]  28 Октября 2009 12:40:28 #24
Ф_Ф одевай ловкача или палача :exclaim: у них цены на высшую зелень хорошие :lol: я вообще не понимаю ты одеваешься в танка и еще и жалуешься что вещи очень дешовые :exclaim: это странно :exclaim:
0
ArCHeR__79 [10]  28 Октября 2009 12:59:40 #25
Еще раз, обращаюсь к Админам : Удалите из игры комплект "МС" - по причине "невероятно" бесполезного наличия характеристик данного комплекта ! :eek:

____

Танк дешевый, ДА? А Вы знаете что "владельцам" "МС" приходится рунить Шмот - что бы бить мобов(я не буду про таллаары говорить...) , а теперь посчитайте сколько стоит "руненный" комплект МС... и даже при наличии рун в шмоте мобов бить намного сложнее чем "не руненному" Увороту или Криту...

Причем Увороту и Криту даже не нужно покупать зеленую - синюю Ювелирку...

____

Админы, почему Вы так ненавидите Зеленых танков*??? :confused: :lol:
0
Ржунимагу [9]  28 Октября 2009 13:10:41 #26
ArCHeR__79 писал(а):
Еще раз, обращаюсь к Админам : Удалите из игры комплект "МС" - по причине "невероятно" бесполезного наличия характеристик данного комплекта ! :eek:

____

Танк дешевый, ДА? А Вы знаете что "владельцам" "МС" приходится рунить Шмот - что бы бить мобов(я не буду про таллаары говорить...) , а теперь посчитайте сколько стоит "руненный" комплект МС... и даже при наличии рун в шмоте мобов бить намного сложнее чем "не руненному" Увороту или Криту...

Причем Увороту и Криту даже не нужно покупать зеленую - синюю Ювелирку...

____

Админы, почему Вы так ненавидите Зеленых танков*??? :confused: :lol:

уворотам и критам тоже руниться надо, а ювы синей на уворотов и критов тупо нет(((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.