собстенно вопросов несколько:
1. Почему при идеальном соединении* каждая 10 рыба неудачно ловиться даже если ты сам на ней сидишь?
2. что за неизвестная ошыбка? она вылазит и при рыбалке и при добыче кристалов в пещерах
причем не важно даже сколько на рыбе народу сидит было даже нас двое на одной и оба по два раза начинали рыбачить...у меня было два раза подрят неизвестная ошыбка (что у того второго не в курсе) но после второго раза рыба исчезла при чет исчезли и 2 рыбки что были рядом и которые никто не ловил
3. Почему утром в дыспетчере задач виндовс игра занимает 50-60 кб памяти а к вечеру уже 170

...и что качает весь день двар? независимо от того стоит обновление в клиенте или галочка убрана он все равно чтото качает и размер памяти растет все время???
Старые файлы, темп, интернет файлы, сукиси ит.д. раз в сутки стараюсь удалять да и антивирус не подводил за 8 лет пользования компьютером пока никогда....
4. я рыбачу счас 10-13 часов в сутки иногда везет не плохо иногда из 10 попыток 1-2 удачные смотря какое время, сколько в локе рыбаков и сколько ботов наверное да и качества связи само собой...
Поймал Сумрачный амур - 358 шт.
Серебристый линь - 296 шт.
Лунный сазан - 1642 шт.
Фелинойская вобла -1312 шт.
За все это время всего 2 рака

он реже выпадает чем дроп в игре? (о дропе я промолчу пока не видел и судить не буду) или я такой невезучий просто, что нету раков?
5. Почему если ловиться рыбка и в это время открыл или форум или сообщеие полезной информации, или даже пишешь ответ в чате, ловля всегда заканчиваеться неудачей даже если сам на рыбе сидишь, всегда неудачно ловиться ?
p.s. жду ответов тех кто может их дать, и не надо флудить и писато что афтар нупка и опазорилсо

p.s.s. * идеальное соединение это когда у меня отклик от 121 до 197...если больше двар беситься тогда может быть и 390 и через секунду 1800 и 3500 потом сразу 520 и т.п.