Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто сможет сказать в чем дело?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто сможет сказать в чем дело?

Silver-Monk [4] 
0
27 Октября 2009 09:54:16
собстенно вопросов несколько:

1. Почему при идеальном соединении* каждая 10 рыба неудачно ловиться даже если ты сам на ней сидишь?

2. что за неизвестная ошыбка? она вылазит и при рыбалке и при добыче кристалов в пещерах :evil:
причем не важно даже сколько на рыбе народу сидит было даже нас двое на одной и оба по два раза начинали рыбачить...у меня было два раза подрят неизвестная ошыбка (что у того второго не в курсе) но после второго раза рыба исчезла при чет исчезли и 2 рыбки что были рядом и которые никто не ловил :eek:

3. Почему утром в дыспетчере задач виндовс игра занимает 50-60 кб памяти а к вечеру уже 170 :question: ...и что качает весь день двар? независимо от того стоит обновление в клиенте или галочка убрана он все равно чтото качает и размер памяти растет все время???
Старые файлы, темп, интернет файлы, сукиси ит.д. раз в сутки стараюсь удалять да и антивирус не подводил за 8 лет пользования компьютером пока никогда....

4. я рыбачу счас 10-13 часов в сутки иногда везет не плохо иногда из 10 попыток 1-2 удачные смотря какое время, сколько в локе рыбаков и сколько ботов наверное да и качества связи само собой...
Поймал Сумрачный амур - 358 шт.
Серебристый линь - 296 шт.
Лунный сазан - 1642 шт.
Фелинойская вобла -1312 шт.
За все это время всего 2 рака :question: он реже выпадает чем дроп в игре? (о дропе я промолчу пока не видел и судить не буду) или я такой невезучий просто, что нету раков?

5. Почему если ловиться рыбка и в это время открыл или форум или сообщеие полезной информации, или даже пишешь ответ в чате, ловля всегда заканчиваеться неудачей даже если сам на рыбе сидишь, всегда неудачно ловиться ?

p.s. жду ответов тех кто может их дать, и не надо флудить и писато что афтар нупка и опазорилсо :evil:
p.s.s. * идеальное соединение это когда у меня отклик от 121 до 197...если больше двар беситься тогда может быть и 390 и через секунду 1800 и 3500 потом сразу 520 и т.п.
0
Доброкот [11]  27 Октября 2009 12:46:16 #20
AlienMans, 3. ты ничего не понимаешь в том о чём говоришь.

Silver-Monk, 3. мемори-хол это называется. фиксабельно, но всем по...(фигу?) :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
-Скрийлинг- [4]  27 Октября 2009 12:48:14 #21
Тоже хочу знать что за "неизвестная ошибка"! (ботов вроде бы по-другому ловят) Она бывает и в пещерах и даже на собирательных событиях. :exclaim: :question:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
Silver-Monk [4]  27 Октября 2009 14:32:06 #22
появился Линь ..нажал поймать...25-30% примерно поймал (судя по шкале) цыфра 1 исчезла с рыбки...дал отменить и нажал ловить снова...снова 1 на ней...в конце неизвестная ошыбка и нету линя...ктото даст обяснения в чем дело? :twisted:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  27 Октября 2009 15:16:35 #23
зачем 13 часов в день за рыбалкой сидеть? :question: 2 часа вполне хватит,всё равно за неделю в фул не оденешся :rolleyes:
0
Msviblov [10]  27 Октября 2009 15:18:54 #24
по 14 часов человек рыбу ловит. если не бот - то очень странный ...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Silver-Monk [4]  27 Октября 2009 15:23:57 #25
Msviblov

14 в суме небыло никогда, есть работа, есть занозы иногда по пол часа ищешь кто леканет и т.д.

было бы 14 часов всегда думаю что число пойманой мной рыбки было бы разы больше или я не прав :question:
0
_-Даджаль-_ [3]  27 Октября 2009 15:37:07 #26
Почему плохо ловится рыба?
Почему при сборе ресурсов любых, кроме рыбы, с завидным постоянством на вашего перса нападают боты?
Почему в домах каждый раз падают одни и теже фигурки?
Почему мало дроппа?
Почему под жажду обязательно придет бот с 2 х п?
Почему когда у вас и бота осталось мало х п, и если вы не выпьете банку он обязательно увернется?
И еще сотня аналогичных почему....

)))) Ну прямо как дети))) Неужели до сих пор не знаете почему?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.