Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной рейд плохих парней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Очередной рейд плохих парней

The Lord [8] 
0
26 Октября 2009 20:22:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=555447327&stat=1

:biggrin: Грамотно и красиво)

Пиар оплачен)
Emptiness
0
Донателло Бо [5]  26 Октября 2009 20:50:04 #58
Issues писал(а):
Сансон писал(а):
Ereie
не волнуйтесь еще поставлю.
может тогда почуствоете. что чуствуют те 25 человек ;)

не.. не так, "Те, 25 халявщиков - авось старшие войдут. а я набью, а может скальпик удастся"

Не не снова не так, а нука я прогуляюсь в виригию и чипу пикну, что пашел шас накажем нубов нуманских! Вроде как все по чемному сами полезли!
Честь превыше всего!
0
-СнежочеГ- [7]  26 Октября 2009 20:50:39 #59
Сансон писал(а):

Ereie
не волнуйтесь еще поставлю.
может тогда почуствоете. что чуствуют те 25 человек ;)

Дай Бог не забудите это обещание...
Непонимают что земля не квадратная,и всё возвращается)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Чипп
26 Октября 2009 20:50:44 #60
Донателло, ты что тоже там был, что так сокрушаешься? Вы зачем вдесятером на четверку напали? Из благородных побуждений?
0
Сансон [12]  26 Октября 2009 20:51:32 #61
Issues
эти 25 человек понятия не имеют скорее всего что такое линейка ВБ.
и наверное процентов 50% вообще первый раз в жизни стоклнулись с этим.
0
Донателло Бо [5]  26 Октября 2009 20:53:04 #62
Чипп писал(а):
Донателло, ты что тоже там был, что так сокрушаешься? Вы зачем вдесятером на четверку напали? Из благородных побуждений?

Чуть повыше почитай) я В ВБ тока на демонолога специально хожу ваших пощикотать) а сокрушаюсь потоумчто как-то глупо все это выглядит) Да и сам не так давно с фиолетом отходил на гиблом принесло проверить тайничек) 13 ур магией шлепнул вот и прочувствовал )
Честь превыше всего!
0
Речник [5]  26 Октября 2009 20:53:24 #63
Чипп видимо "случайно" я обратил внимание еще и на название топика. это напоминает другое: "вы там посмотрите, есть мелочь или нет, если есть, то начинайте, я прикрою" :biggrin: респект :lol:
0
The Lord [8]  26 Октября 2009 20:55:17 #64
Речник писал(а):
Чипп видимо "случайно" я обратил внимание еще и на название топика. это напоминает другое: "вы там посмотрите, есть мелочь или нет, если есть, то начинайте, я прикрою" :biggrin: респект :lol:

:eek:
Emptiness
0
жывотное [7]  26 Октября 2009 20:55:34 #65
с армейки уяснил твердо - вылечить тупость можно только посредством диструктивного вмешательства. если хоть один хум из этих 25 поймет после этого, что не стоит лезть, когда к ним идет доблестноклановая замануха - то Сансон еще спасибо Чипу должен сказать, за то что учит хуманских лоу лвл хоть какому-то пониманию...
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
The Lord [8]  26 Октября 2009 20:56:34 #66
жывотное

+500))))
Emptiness
0
Донателло Бо [5]  26 Октября 2009 20:57:32 #67
жывотное писал(а):
с армейки уяснил твердо - вылечить тупость можно только посредством диструктивного вмешательства. если хоть один хум из этих 25 поймет после этого, что не стоит лезть, когда к ним идет доблестноклановая замануха - то Сансон еще спасибо Чипу должен сказать, за то что учит хуманских лоу лвл хоть какому-то пониманию...

У тя ник деструктивный с армии наверно,. да и шапка твоя тебе явно многое уяснить помогла!!) Респект!

Кстати ваш девиз из мукулатуры именно военной!! Хорошая память или до сих пор служишь?
Честь превыше всего!
0
Issues [7]  26 Октября 2009 20:58:28 #68
Сансон писал(а):
Issues
эти 25 человек понятия не имеют скорее всего что такое линейка ВБ.
и наверное процентов 50% вообще первый раз в жизни стоклнулись с этим.

Уважаемый оппанент, я все таки Вас так позицианирую, я на второй странице писал:
" Issues [7] 20:35 , 26 Окт 2009

все равно, на 99% будут такие битвы. так как 99% прыгающих на "мечек" перед ником не знает. что такое форум. обитает менее одного - двух месяцев в игре и живет по принципу - бить, и хоть 7 отниму, но пользу принесу... таких надеюсь будет еще много, ибо в противном случае придет конец проекту((

и это с обеих сторон...

"

такие битвы происходят как на Вашей территории, так и на нашей... это игровой момент и тактика и ничего более и это надеюсь будет продолжаться, это значит, что в НАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ заходят все новые и новые персонажи (люди в реалее) которые еще наивны и они научатся на своих ошибках... ну что был бы за мир где сплошняклм мульты и те, кто по 3-5ому разу начинают игру?
ну согласитесь)) значит у наших материков есть будущее, хоть оно и мымощенно костьми нубов))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Ares Ya [4]  26 Октября 2009 20:58:39 #69
Чипп Дарова чувак!!! :wink: зер гуд мочи всех !!!Бурундучок)))
0
pofigu [9]  26 Октября 2009 21:00:32 #70
Elena и что даёт статистика ВБ на стартовой странице ? хоть что то даёт ? правильно , абсолютно ничего...и смысл учить игроков которые 2 недели в игре каким то там ВБ , причём нужным вам а не им ? по мне так это всё обычное разжигание ненависти внутри расы , не более... а вы ведитесь , ведитесь ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Issues [7]  26 Октября 2009 21:01:43 #71
Ares Ya писал(а):
Чипп Дарова чувак!!! :wink: зер гуд мочи всех !!!Бурундучок)))

во во, представитель, ану-ка поведайте о Ваших выластках на наш материк?))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
жывотное [7]  26 Октября 2009 21:02:44 #72
Донателло Бо я даже не сомневался, что насчет шапочки ты отпостишь.. поверь - не по такому тупняку получена :twisted:
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
Gellios [4]  26 Октября 2009 21:03:06 #73
Ares Ya А ваши никогда не мутят великие в Вурдали, ага, ) я заметил)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
-СнежочеГ- [7]  26 Октября 2009 21:04:10 #74
pofigu
ВБ может научить только терпеливости
Когда лежишь на сырой земле , смотришь на магов
которые с азартом друг-дружку лупят уже час
и одна только мысль-когда ж они умрут уже.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Чипп
26 Октября 2009 21:05:34 #75
Речник писал(а):

Ну вообще-то все это происходим несколько в ином формате.
В каком, Я к сожалению сказать не могу.
0
Речник [5]  26 Октября 2009 21:06:13 #76
Issues

такие битвы происходят как на Вашей территории, так и на нашей... это игровой момент и тактика и ничего более и это надеюсь будет продолжаться, это значит, что в НАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ заходят все новые и новые персонажи (люди в реалее) которые еще наивны и они научатся на своих ошибках... ну что был бы за мир где сплошняклм мульты и те, кто по 3-5ому разу начинают игру?
ну согласитесь)) значит у наших материков есть будущее, хоть оно и мымощенно костьми нубов))

такие битвы, скорее приведут к тому, что скоро любой магмар, любого лвл придет к нам и ограбит менялу, не встретив на своем пути НИКОГО, потому что все люди будут думать: а вдруг это ВБ? ну его к ляду. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.