Всевидящий жуйте сопли молча а то когда вы что то пишите возникает мысль что вы пошли от динозавров
обоснуйте)
я не обязанна вам что либо обосновывать так как вы просто пустое место )))) вы хоть проследили бы за тем что пишите так как в следующих ваших постах вы спрашиваете меня где я увидела что ВЫ просите что либо доказать
кстати вы уже сами доказали что вы глупец а с вами общаться всё равно что об стенку головой биться ......ммм.... хотя нет постойте если биться головой об стену можно набить себе кость а от общения с вами пользы точно никакой ))) потому повторюсь ещё раз ***Жуйте молча***
от общения с вами я выяснил что вы девушка которая не умеет считать)) которая считает всех нубами) которая вышла на форум чтоб привязать всем свое мнение и которая балаболка)если не правда ткните пальцем где я не прав ;)
забыл что еще оскорбляете в каждом посту)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
Мораннаушел ибо с вами разговаривать смысла нету
пы.сы.
1.в отличии от некоторых не балаболю
2.считать умею
3.мозги чужие не качаю
4.в каждом посте не оскорбляю)
5.Обращаюсь на Вы
пы.пы.сы. если ушел то ушел навсегда) смотри пункт 1 ;)
пы.пы.пы.сы. насчет того чтоб Шматко1 сам писал) там во первых может быть
а)молча
2)с дураками спорить не охото)
пы.пы.пы.пы.сы. он не мой друг)
удачи)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
ВсевидящийДруг мой топ был создан сразу и было видно кто должен победить но увы пара замен решила исход а так как топ все таки людской то не надо щас писать чтобы было если бы не создали сами этот топ есть факт и есть проигрыш просто ребята поспешили (а потом всех насмешили) ну и вы с девушкой общаетесь будьте сдержанее в реале мы им многое прощаем и позволяем .