Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такой вопрос...

Вот такой вопрос...

Vedmochka [9] 
0
25 Октября 2009 09:40:18
Когда ты состоишь в группе - дроп и сера распределяются двумя способами - случайно и раздает лидер. Почему, когда один из членов группы (например лидер) в оффе, но находится в тойже локе - дроп и сера всеравно распределяются пополам? Причем как я поняла, сера до того кто в оффе не доходит, а дроп остается в общем рюкзаке... Обьясните мне это баг игры или это так и должно быть? И может это можно как-нибудь убрать? :rolleyes:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Vedmochka [9]  25 Октября 2009 20:31:40 #1
:sad: Неужели это только меня волнует :question: Вчера дроп упал в общий рюкзак, когда лидер давно был в оффе...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Горячая Штучка [12]  25 Октября 2009 20:38:02 #2
можно просто выйти с группы
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Lomion [6]  25 Октября 2009 20:38:07 #3
Vedmochka, у меня глупый вопрос... зачем охотится в группе если лидер группы в оффе? пересоздайте группу и охотьтесь дальше спокойно...
0
Шмяпок [9]  25 Октября 2009 20:39:08 #4
выйди из группы и не парься
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Vedmochka [9]  25 Октября 2009 21:10:29 #5
У нас постоянная группа ) типа маленького клана, советы - про выйти из группы - понятно, но получается что это БАГ? или нет? Ведь куда то сера уходит?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.