|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Typhon [4]
|
|
|
|
24 Октября 2009 17:38:06
|
|
|
опять невезение, отключили электричество, выкинуло из пещер с полной затаркой, все насмарку - подвиг, затраты, лишний опыт...есть предложение к админам - ну почему нельзя как то отслеживать - или игрок сам выходит из проигрышного инста, или я например - полинста прошло, потратил моров, 4 победа на подвиг, перевес с нашей стороны огромный - ну отключился интернет - выкинуло, никакой возможности быстро возобновить нету - ну хоть бы сняли только доблесть, или была бы возможность просто не засчитывать этот инст...а так - опыта нагреб, потратился и все зря - опять начинать сначала - а опыт капает...или хотя бы ввели в инсты эссенции опыта - ведь так же не возможно играть...разве я виноват что у меня в городе отключили электрику??? я понимаю что это игра, но ведь можно все таки как то идти навстречу игрокам - ботов отслеживать можно, а войти в ситуацию игроков прокачивающих доблесть никак нельзя что ли? Во всяком случае - играть дальше и влаживать деньги желания пока нет никакого...
|
|
|
- - Alan - - [4]
|
24 Октября 2009 17:51:37
|
|
|
+1
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
24 Октября 2009 17:56:31
|
|
|
|
было бы неплохо,если бы увеличили время,в течении которого надо вернуться в инст. хотя бы до 10 мин. Иногда пары минут не хватает,чтобы вернуться в инст
|
|
|
- - Alan - - [4]
|
24 Октября 2009 17:58:46
|
|
|
NIGHT THIEF писал(а): было бы неплохо,если бы увеличили время,в течении которого надо вернуться в инст. хотя бы до 10 мин. Иногда пары минут не хватает,чтобы вернутся в инст
+100000
|
|
|
нупик87 [5]
|
24 Октября 2009 18:14:43
|
|
|
|
увеличить время возврата можно,но и проблемы с компами и электричеством тоже не проблема администрации
|
|
|
Nemi [14]
|
24 Октября 2009 18:20:33
|
|
|
|
Typhon
А игроки команды с которыми ты находишься в инсте виноваты в том , что у тебя отключили электричество ? )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Многоборец [4]
|
24 Октября 2009 18:27:59
|
|
|
|
Можно ввести кнопку подождать игрока и все будут довольны.
|
|
|
samire [10]
|
24 Октября 2009 18:37:51
|
|
|
|
а я бы ВООБЩЕ запретила бы выход из инста, пока он не закроется(по времени или счету)
сразу бы решилась проблема выгоняний и заводов...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дудунька
|
24 Октября 2009 20:17:23
|
|
|
Дудунька
|
24 Октября 2009 20:18:04
|
|
|
NIGHT THIEF полностью согласен бывало такое что выкунуло заходишь и все вылетел
|
|
|
Cash Money [5]
|
24 Октября 2009 20:27:03
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
24 Октября 2009 20:32:09
|
|
|
Nemi писал(а): Typhon
А игроки команды с которыми ты находишься в инсте виноваты в том , что у тебя отключили электричество ? )
+
Fidelis et Fortis
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
24 Октября 2009 20:34:09
|
|
|
Typhon писал(а): опять невезение, отключили электричество, выкинуло из пещер с полной затаркой, все насмарку - подвиг, затраты, лишний опыт...есть предложение к админам - ну почему нельзя как то отслеживать - или игрок сам выходит из проигрышного инста, или я например - полинста прошло, потратил моров, 4 победа на подвиг, перевес с нашей стороны огромный - ну отключился интернет - выкинуло, никакой возможности быстро возобновить нету - ну хоть бы сняли только доблесть, или была бы возможность просто не засчитывать этот инст...а так - опыта нагреб, потратился и все зря - опять начинать сначала - а опыт капает...или хотя бы ввели в инсты эссенции опыта - ведь так же не возможно играть...разве я виноват что у меня в городе отключили электрику??? я понимаю что это игра, но ведь можно все таки как то идти навстречу игрокам - ботов отслеживать можно, а войти в ситуацию игроков прокачивающих доблесть никак нельзя что ли? Во всяком случае - играть дальше и влаживать деньги желания пока нет никакого...
 себя послушай , не смешно ?
Fidelis et Fortis
|
|
|
Ганнибал Лектор [3]
|
24 Октября 2009 20:34:25
|
|
|
Правильно! Увеличте время на выброс принудительный с инста или введите запрет на выход до момента закрытия инста! Из-за лагов сервера выкинуло с пещеры - сгорела куча благ - И 3часа нельзя войти!!! Тоесть теперь еще догорит благо Банкира ......
|
|
|
Typhon [4]
|
24 Октября 2009 21:48:25
|
|
|
|
NemiЗарт Арн я понимаю, что и игроки не виноваты, и администрация тут ни при чем и глупо плакаться - но все равно это как то несправедливо...
|
|
|
Шмяпок [9]
|
24 Октября 2009 21:50:26
|
|
|
samire писал(а): а я бы ВООБЩЕ запретила бы выход из инста, пока он не закроется(по времени или счету)
зашел,посамрел и в офф,а за тя опу рвут,страются....прикольно...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Всевидящий [6]
|
24 Октября 2009 21:52:28
|
|
|
-
я проходил без этих боблажек поэтому и вы проходите без боблажек
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
gnoom [8]
|
24 Октября 2009 22:09:18
|
|
|
samire писал(а): а я бы ВООБЩЕ запретила бы выход из инста, пока он не закроется(по времени или счету)
+10000
халява-халява,хвать-хвать ,а то убежит
|
|
|
Кови [7]
|
24 Октября 2009 22:14:24
|
|
|
|
Typhon
это называется форсмажор - ни Вы ни админы - ответственности за действия третих лиц (обстоятельств) не несут.
Сотрудник ОМФ
|
|
|
samire [10]
|
24 Октября 2009 22:22:15
|
|
|
Шмяпок писал(а): зашел,посамрел и в офф,а за тя опу рвут,страются....прикольно... 
не вижу проблемы. стояльщиков на базах и сейчас в пещерах хватает, разница только в том, что теперь они будут висеть в оффе... и все... как были стоятели с обех сторон - так и будут.
давно уже известно - хотите победы? идете на победу? - собирайте команду. и не будет у вас проблем со стоятелями. и вам же будет лучше, когда у кого-то из вашей тимы перезагрузится комп по какой-либо не было причине - и он не вылетит и вместо него не зайдет мясо...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|