Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как это все надоело...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как это все надоело...

Typhon [4] 
0
24 Октября 2009 17:38:06
опять невезение, отключили электричество, выкинуло из пещер с полной затаркой, все насмарку - подвиг, затраты, лишний опыт...есть предложение к админам - ну почему нельзя как то отслеживать - или игрок сам выходит из проигрышного инста, или я например - полинста прошло, потратил моров, 4 победа на подвиг, перевес с нашей стороны огромный - ну отключился интернет - выкинуло, никакой возможности быстро возобновить нету - ну хоть бы сняли только доблесть, или была бы возможность просто не засчитывать этот инст...а так - опыта нагреб, потратился и все зря - опять начинать сначала - а опыт капает...или хотя бы ввели в инсты эссенции опыта - ведь так же не возможно играть...разве я виноват что у меня в городе отключили электрику??? я понимаю что это игра, но ведь можно все таки как то идти навстречу игрокам - ботов отслеживать можно, а войти в ситуацию игроков прокачивающих доблесть никак нельзя что ли? Во всяком случае - играть дальше и влаживать деньги желания пока нет никакого...
0
- - Alan - - [4]  24 Октября 2009 17:51:37 #1
+1 :eek:
0
NIGHT THIEF [6]  24 Октября 2009 17:56:31 #2
было бы неплохо,если бы увеличили время,в течении которого надо вернуться в инст. хотя бы до 10 мин. Иногда пары минут не хватает,чтобы вернуться в инст
0
- - Alan - - [4]  24 Октября 2009 17:58:46 #3
NIGHT THIEF писал(а):
было бы неплохо,если бы увеличили время,в течении которого надо вернуться в инст. хотя бы до 10 мин. Иногда пары минут не хватает,чтобы вернутся в инст

+100000
0
нупик87 [5]  24 Октября 2009 18:14:43 #4
увеличить время возврата можно,но и проблемы с компами и электричеством тоже не проблема администрации
0
Nemi [14]  24 Октября 2009 18:20:33 #5
Typhon
А игроки команды с которыми ты находишься в инсте виноваты в том , что у тебя отключили электричество ? )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Многоборец [4]  24 Октября 2009 18:27:59 #6
Можно ввести кнопку подождать игрока и все будут довольны.
0
samire [10]  24 Октября 2009 18:37:51 #7
а я бы ВООБЩЕ запретила бы выход из инста, пока он не закроется(по времени или счету)
сразу бы решилась проблема выгоняний и заводов...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Дудунька
24 Октября 2009 20:17:23 #8
+1
0
Дудунька
24 Октября 2009 20:18:04 #9
NIGHT THIEF полностью согласен бывало такое что выкунуло заходишь и все вылетел :redface:
0
Cash Money [5]  24 Октября 2009 20:27:03 #10
+1
0
Зарт Арн [12]  24 Октября 2009 20:32:09 #11
Nemi писал(а):
Typhon
А игроки команды с которыми ты находишься в инсте виноваты в том , что у тебя отключили электричество ? )

+
Fidelis et Fortis
0
Зарт Арн [12]  24 Октября 2009 20:34:09 #12
Typhon писал(а):
опять невезение, отключили электричество, выкинуло из пещер с полной затаркой, все насмарку - подвиг, затраты, лишний опыт...есть предложение к админам - ну почему нельзя как то отслеживать - или игрок сам выходит из проигрышного инста, или я например - полинста прошло, потратил моров, 4 победа на подвиг, перевес с нашей стороны огромный - ну отключился интернет - выкинуло, никакой возможности быстро возобновить нету - ну хоть бы сняли только доблесть, или была бы возможность просто не засчитывать этот инст...а так - опыта нагреб, потратился и все зря - опять начинать сначала - а опыт капает...или хотя бы ввели в инсты эссенции опыта - ведь так же не возможно играть...разве я виноват что у меня в городе отключили электрику??? я понимаю что это игра, но ведь можно все таки как то идти навстречу игрокам - ботов отслеживать можно, а войти в ситуацию игроков прокачивающих доблесть никак нельзя что ли? Во всяком случае - играть дальше и влаживать деньги желания пока нет никакого...

:lol: себя послушай , не смешно ?
Fidelis et Fortis
0
Ганнибал Лектор [3]  24 Октября 2009 20:34:25 #13
Правильно! Увеличте время на выброс принудительный с инста или введите запрет на выход до момента закрытия инста! Из-за лагов сервера выкинуло с пещеры - сгорела куча благ - И 3часа нельзя войти!!! Тоесть теперь еще догорит благо Банкира ...... :evil:
0
Typhon [4]  24 Октября 2009 21:48:25 #14
NemiЗарт Арн я понимаю, что и игроки не виноваты, и администрация тут ни при чем и глупо плакаться - но все равно это как то несправедливо...
0
Шмяпок [9]  24 Октября 2009 21:50:26 #15
samire писал(а):
а я бы ВООБЩЕ запретила бы выход из инста, пока он не закроется(по времени или счету)

зашел,посамрел и в офф,а за тя опу рвут,страются....прикольно... :confused:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Всевидящий [6]  24 Октября 2009 21:52:28 #16
-
я проходил без этих боблажек поэтому и вы проходите без боблажек :exclaim:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
gnoom [8]  24 Октября 2009 22:09:18 #17
samire писал(а):

+10000
халява-халява,хвать-хвать ,а то убежит
0
Кови [7]  24 Октября 2009 22:14:24 #18
Typhon
это называется форсмажор - ни Вы ни админы - ответственности за действия третих лиц (обстоятельств) не несут.
Сотрудник ОМФ
0
samire [10]  24 Октября 2009 22:22:15 #19
Шмяпок писал(а):
зашел,посамрел и в офф,а за тя опу рвут,страются....прикольно... :confused:

не вижу проблемы. стояльщиков на базах и сейчас в пещерах хватает, разница только в том, что теперь они будут висеть в оффе... и все... как были стоятели с обех сторон - так и будут.
давно уже известно - хотите победы? идете на победу? - собирайте команду. и не будет у вас проблем со стоятелями. и вам же будет лучше, когда у кого-то из вашей тимы перезагрузится комп по какой-либо не было причине - и он не вылетит и вместо него не зайдет мясо...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.