|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сайман [10]
|
|
|
|
24 Октября 2009 13:49:58
|
|
ГО и иже с ними,
Вы бы, блин, побольше внимания уделяли вашим тестерам. Они вообще работают? в каком шмоте они тестят бои???
И вы им еще за их работу деньги платите? их бить надо!! да еще и нещадно бить!!! ВЦ ВЦшное, блин!!
Вот скажите, мне, каким ВЦ я должен проходить этой ВЦшный квест с гаргулями??
Этот квест ваще тестился тестерами в танке? или вы ток крита прогоняете????
Скока с собой надо брать мороков, млин???
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=553845007
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=553847986
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=553851297
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=553854436
Да чтоб за такую работу ваших тестеров черти ВЦ ВЦ...
Модеры, тему не переносите, пусть админы глянут и им будет стыдно
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
ДАРКОН [9]
|
24 Октября 2009 22:47:22
|
|
|
|
если он ищет опыт, то идти на средней сложности.
без дропа, с урезаной серой; и с матюками, а может и мороками (но меньше их будет).
|
|
|
Zupikena [12]
|
24 Октября 2009 23:19:43
|
|
|
|
Сайман выпивая синий гиг в последнем бою я выхожу с него с 1 банкой при кастах 360.. бои на скорость. куюа ты в танке 10 лезешь не понятно. горгульи не для танков так как главное премущество танков хп.
да и мороки 7 просто не попадают по 9 а те в свою очередь по ним 160-200.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
24 Октября 2009 23:24:13
|
|
|
Zupikena
Выходит "новый" квест на опыт - для всех кроме танков?
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 00:49:41
|
|
|
|
ну вот что и требовалось доказать, аргументы сводятся к одному - спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)))
Меня все обвинили в том, что я зеленый танк, крута :)))))))))
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
папа1 [10]
|
25 Октября 2009 01:00:35
|
|
|
самый прикольный квест, никогда не знаешь кто победит, стараюсь его проходить вообще без мороков, обычно получается... а еще на них мой темка прикольно гавкает
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Октября 2009 01:01:36
|
|
|
минуточку, у нас здесь вроде как позиционируется равенство комплектов, так?)
никакого равенства комплектов нет и не будет. Это не раз заявлялось. Нет равенства между добром и злом, между критом и танком, между уворотом и критом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 01:11:45
|
|
|
Msviblov писал(а): минуточку, у нас здесь вроде как позиционируется равенство комплектов, так?)
никакого равенства комплектов нет и не будет. Это не раз заявлялось. Нет равенства между добром и злом, между критом и танком, между уворотом и критом.
ну не стоит меня понимать буквально ;) вы же достаточно сообразительны, чтобы понять, что я имел в виду :))) а имелось в виду следующее - раз гос у всех комплектов один и тот же, значит и вести себя в боях они должны одинаково, т.е. человек в любом комплекте должен бота выносить примерно одинаково по затратам :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Октября 2009 01:16:52
|
|
|
раз гос у всех комплектов один и тот же, значит и вести себя в боях они должны одинаково, т.е. человек в любом комплекте должен бота выносить примерно одинаково по затратам :)
 Кому комплект должен чего то?)
Никому не должен. Человек в любом комплекте может играть и бить мобов в плюс - это мной уже доказано. Но как криту тяжело бить уворота, так танку тяжело бить горгулию, которая вешает отравы и критует. Но я , как крит - не прошу что бы криту было бы проще убить уворота?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 01:20:29
|
|
|
Msviblov писал(а): раз гос у всех комплектов один и тот же, значит и вести себя в боях они должны одинаково, т.е. человек в любом комплекте должен бота выносить примерно одинаково по затратам :)
 Кому комплект должен чего то?)
Никому не должен. Человек в любом комплекте может играть и бить мобов в плюс - это мной уже доказано. Но как криту тяжело бить уворота, так танку тяжело бить горгулию, которая вешает отравы и критует. Но я , как крит - не прошу что бы криту было бы проще убить уворота?)
Ващет Демиков в отдельном топе про мобов 13-14 уровня было четко сказано, что ПВП и ПВЕ - это разные вещи и что, если комплекты в ПВП отличаются, комплекты в ПВЕ должны работать одинаково ;)
где подвох?)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Октября 2009 01:21:12
|
|
|
Работают одинаково в глобальном смысле Человек в любом комплекте может играть и бить мобов в плюс
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 01:24:26
|
|
|
Msviblov писал(а):
Работают одинаково в глобальном смысле Человек в любом комплекте может играть и бить мобов в плюс
ну это полный бред, правда :) ок, если они все бьют в плюс мобов (следовательно позиционируются комплекты как равные с точки зрения мобов) - значит, что и вести себя они должны с мобами примерно одинаково. Почему нет?
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Октября 2009 01:25:35
|
|
|
|
Сайман потому что на каждый комплект есть свой моб, которого бить проще, чем в другом)
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 01:30:03
|
|
|
Msviblov писал(а): Сайман потому что на каждый комплект есть свой моб, которого бить проще, чем в другом)
стоп стоп стоп, ок - для каждого комплекта есть свой моб, допустим. Но раз админами русским по белому написано, что я могу бить любого бота по уровню в плюс - значит и горгули под эту категорию "любых мобов по уровню" подпадают?) Че, мож тогда тест проведем и посмотрим, выносит ли танк 9-ю гаргулю в плюс и потом сравним плюс танка и плюс крито/уворотов?
А заодно и сравним тоже самое на скорпах?)
И еще - покажите мне подходящего моба для танка, да еще и так, чтобы танк получал больше денег с этого моба, чем крито-уворот :))
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 01:52:32
|
|
|
|
все? вопрос исчерпан?)
К чему пришли то?) Танк - унылое ВЦ? все сливаем танковый шмот и дружно переодеваемся?) Виновниками ущербности танков признаны сами танки?)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
MagmarJoker [9]
|
25 Октября 2009 02:57:34
|
|
|
|
Саймон, я будучи критовиком (мне больше нравится - Палачем) не прохожу квест на горгульях.
Почему?
0,63 опыта (все вместе с боями, я посчитал в среднем) не стоят вкладывания 8-12 големов.
Без благ этот квест не проходится в принципе, если нет двухсловтового пояса - тоже.
не надо говорить про переходи на средний - я про средний уровень и говорю!
Одна гаргулья смело равняет моего голема, а свирепая двух!
А когда у тебя в третий раз идет уварот от снимающего кровотечение удара, тут вообще все весело!
И травма... не знаю че там на 10, а на 9 уровне этот квест бестолковая трата денег!
Для примера гунгл ХО, при бое в плюс надо убить всего 21 шт, чтобы получить тот же опыт!
Но это бой в плюс!
|
|
|
EltMax [8]
|
25 Октября 2009 02:22:05
|
|
|
Незнаю куда смотрят эти тостеры и о каких зелёных шмотках без рун идёт речь, но тот факт, что я будучи в синем комплекте не всегда могу убить одного 7-го гордта (не говоря уже о двух, без благ это не реально) просто напрягает
|
|
|
ДАРКОН [9]
|
25 Октября 2009 04:01:50
|
|
|
Танк - это не стиль боя, а состояние души. (с) Сайман
пожалуй да.
бой с гулями ведётся открытым, с ударами тигром/пантерой. и эти самые удары тигра/пантеры не дают результата сравнимого, хотябы с ударами уворотников. плюс к этому все элики на усиление удара для нас не актуальны (без хорошего обкаста).
а это заставляет пользоваться ТОЛЬКО банками. так как с кровотечением невозможно тянуть и ждать отхил.
всё это и приводит к тому, что гули не для танков. (впрочем это ты и сам понимаешь).
К чему пришли то?) Танк - унылое ВЦ?...
а вот тут несогласен.
в боях с головорезами я спокойно выношу 2-3 в плюсе оставаясь. и даже когда их набивается 4шт вывожу бой в среднем в ноль.
да. сейчас я собираю синий комплект и он даёт снижение расходов на бои.
но начинал 9ур в зелени (правда с рунами доспех был). и тогда бои были плюсовые.
мне нравилось на 8ур. (охотился......, хотя надо было из храмов не вылезать. жаль что поздно это понял)
ещё больше мне сейчас нравится на 9ур (огромный плюс на радуге даёт БТУ. для этого он и покупался мной уже почти год назад)
с тревогой жду 10 ур
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Октября 2009 08:51:44
|
|
|
Msviblov [10] 01:25 , 25 Окт 2009
Сайман потому что на каждый комплект есть свой моб, которого бить проще, чем в другом)
неправда.
|
|
|
Сайман [10]
|
25 Октября 2009 17:02:14
|
|
|
|
Спасибо танкам за поддержку :))
Я многого не прошу - на выбор 2 варианта:
1) Ослабляйте горгуль под танков тоже :)
2) усложняйте жизнь крито/уворотам :)
Т.е. либо никто не ноет, либо ноют все :))
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|