|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IroNSky [5]
|
|
|
|
24 Октября 2009 03:31:11
|
|
|
А собственно отлов закончен и можно заново пол года косить?
Наблюдаю картину такую...
В логове летучих мышей уже энный раз вподряд появляется цветок лотоса с 3мя человеками на нем...
Как бе лыжи не едут ,аль я тупой?)))Может Деспетиконы написали супербот и теперь можно им пользоваться?
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Старина Орс [7]
|
24 Октября 2009 03:34:38
|
|
|
идет накопление базы
|
|
|
shantal [7]
|
24 Октября 2009 03:34:52
|
|
|
|
сегодня суббота, все активно не спят и косят трын-траву! и косят причем десептиконы, так как автоботов больше ни бояться ибо их истребили.
|
|
|
бухой джедай [5]
|
24 Октября 2009 04:02:26
|
|
|
|
это все фигня вчера на луанском побережеенаблюдал 2 экземпляров старательно прыгаюших на 2 цветка по отдельности .... они ни разу не пересеклись на одном цветке ( там полчаса два цветка респались одновременно ) в локе было 6ть человек время пол чедьмого вроде так что знаю точно
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
МРАК 777 [7]
|
24 Октября 2009 04:23:54
|
|
|
|
IroNSkyПоддерживаю, ботов тьма тьмущая...
|
|
|
FIREBALL [7]
|
24 Октября 2009 04:42:06
|
|
|
|
МРАК 777IroNSky
да ну если бы, как вы говорите, тьма тьмущая, то после 1-00 в будни на цветках и рыбе было бы по 6-10+ человек, а так вообще идилия.
|
|
|
FIREBALL [7]
|
24 Октября 2009 04:42:47
|
|
|
|
помоему идиллия с двумя л
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
24 Октября 2009 04:53:11
|
|
|
|
Вообщето тактика такова - заводят мульта и качают его до 3 лвл. Потом он ботит и в какой-то момент у него выключают бота. затем через другой айпи заходят другим персом и перекачивают на него набоченный ресурс по минимаольно разрешенной стражей цене(примерно 20-25% от госа). А потом бот-мульт фармит дальше а основной перс занимается своим делом. И так если бота поймают, то можно спокойно завести другого бота на другой ящик и снова ботить. Все равно же не поймают - айпишники и емели у бота и у основного перса разные. Передавать пожно и через посредника и через аук и через почту. Если через аук - меньше шансов что поймают, но могут другие перехватить товар. Если на почту, то админы всю почту легко проверят. А вот прямая покупка посередине. Можно еще посредника завести и он будет играть роль накопителя - дополнительного рюкзака. Но тоже надо помнить что надо не жадничать и айпишники и емели разные делать.
Вот и вся афера.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
24 Октября 2009 04:56:03
|
|
|
Virgo_pellur
Плавали - знаете?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
za-za-zu [6]
|
24 Октября 2009 05:15:10
|
|
|
|
ловил в гроте! появляеться стерлядь уже с 2мя людьми! и так на протяжении пол часа!
|
|
|
IroNSky [5]
|
24 Октября 2009 05:17:17
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Вообщето тактика такова - заводят мульта и качают его до 3 лвл. Потом он ботит и в какой-то момент у него выключают бота. затем через другой айпи заходят другим персом и перекачивают на него набоченный ресурс по минимаольно разрешенной стражей цене(примерно 20-25% от госа). А потом бот-мульт фармит дальше а основной перс занимается своим делом. И так если бота поймают, то можно спокойно завести другого бота на другой ящик и снова ботить. Все равно же не поймают - айпишники и емели у бота и у основного перса разные. Передавать пожно и через посредника и через аук и через почту. Если через аук - меньше шансов что поймают, но могут другие перехватить товар. Если на почту, то админы всю почту легко проверят. А вот прямая покупка посередине. Можно еще посредника завести и он будет играть роль накопителя - дополнительного рюкзака. Но тоже надо помнить что надо не жадничать и айпишники и емели разные делать.
Вот и вся афера.
Я бы дал бан))
|
|
|
МРАК 777 [7]
|
24 Октября 2009 05:19:21
|
|
|
FIREBALL идилия?) тебе бы ето говрить с профой 86  . Псы. псы. это еще многие боятся вдруг зацепят, не включают....
|
|
|
МРАК 777 [7]
|
24 Октября 2009 05:23:29
|
|
|
IroNSky писал(а): Virgo_pellur писал(а): Вообщето тактика такова - заводят мульта и качают его до 3 лвл. Потом он ботит и в какой-то момент у него выключают бота. затем через другой айпи заходят другим персом и перекачивают на него набоченный ресурс по минимаольно разрешенной стражей цене(примерно 20-25% от госа). А потом бот-мульт фармит дальше а основной перс занимается своим делом. И так если бота поймают, то можно спокойно завести другого бота на другой ящик и снова ботить. Все равно же не поймают - айпишники и емели у бота и у основного перса разные. Передавать пожно и через посредника и через аук и через почту. Если через аук - меньше шансов что поймают, но могут другие перехватить товар. Если на почту, то админы всю почту легко проверят. А вот прямая покупка посередине. Можно еще посредника завести и он будет играть роль накопителя - дополнительного рюкзака. Но тоже надо помнить что надо не жадничать и айпишники и емели разные делать.
Вот и вся афера.
Я бы дал бан))
а я б ремня
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
24 Октября 2009 05:27:56
|
|
|
|
МРАК 777IroNSky Интересно за что и кому. Тому кто такую схему пользует и я бы дал. а мне за такой рассказ давать бан или ремня незачем. Это одна из шаблонных схем и впервые описана отнють не мной. Я ее просто привел в качестве примера.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
24 Октября 2009 05:36:33
|
|
|
Хорошо что нет ювелиров-автоботов...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
IroNSky [5]
|
24 Октября 2009 05:41:52
|
|
|
|
Verde Orrore
Вить-))
Омелу курить пойдешь?:)
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
24 Октября 2009 05:49:53
|
|
|
IroNSky писал(а): Verde Orrore
Вить-))
Омелу курить пойдешь?:)
Саш, я настойку предпочитаю...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
IroNSky [5]
|
24 Октября 2009 05:53:18
|
|
|
|
Verde Orrore
У меня кааааарошая настоечка есть)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|