Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог - обзор боя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Демонолог - обзор боя

traxx [10] 
0
23 Октября 2009 20:40:51
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Space [6]  24 Октября 2009 00:58:24 #77
- Ангел Тьмы -

- Ангел Тьмы -

Каринка) Ты пропустила целую оргию)

00:04 SSA-P использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Space.))
0
kirillica [7]  24 Октября 2009 00:59:07 #78
pofigu
ни... хотя бы то, что халявные благо воина-старейшины можно брать на такие бои... а тупо заходить и сразу ложиться... смысл? доблы - копейки... а шмот будет точно поломан
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Space [6]  24 Октября 2009 00:59:42 #79
Robinzon Kruzo

Перейдешь к людям расскажу секрет демонолога) будешь набивать по 30000 )))
0
Андалузич [10]  24 Октября 2009 01:00:55 #80
бухой джедай
Есть резончик...
Надо подумать)
0
Андалузич [10]  24 Октября 2009 01:01:15 #81
Да... сопсна вот топеГ, где я кое-что подумал и изложил...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=213650&f=7&p=1#2978623
0
Robinzon Kruzo [6]  24 Октября 2009 01:03:30 #82
Space писал(а):
Robinzon Kruzo

Перейдешь к людям расскажу секрет демонолога) будешь набивать по 30000 )))

:lol: да 30к я и так бы набил) зашел поздно просто) а все победы в ВБ у меня(кроме двух) на демонологе 2-5
0
ZA-HA [9]  24 Октября 2009 01:11:05 #83
Андалузич

ядра смертника геенка и три слепых. Нежелательные элементы отсеяца, время для скрининга есть, очередь все равно ппц какая в начале
0
__тигр__ [5]  24 Октября 2009 01:14:46 #84
Андалузич
Андалузич
может быть все и верно... но и с топ-кланов заходят без обкаста...а кровавить будете тех кого легче...
0
бухой джедай [5]  24 Октября 2009 01:22:36 #85
так во избежание потери инфы вслучаее порчи топика Андалузича скопирую

Андалузич
Итак мы сегодня в очередной раз имели
честь увидеть очередной слив Демонолога со строны людей. (извиняюсь за тафталогию)

Сопсна бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=553387176&stat=0&page=2

Что хотелось бы сказать.
Ну магмары молодцы! Спасибо им за интереснейшую схватку. На самом деле очень интересно)
Отличным слаженным коллективом аккуратно уничтожили противника.
Чётко, надёжно, слаженно! Вот как бились магмары сегодня и так они бьются в последнее время.

Огромное и отдельное "спасибо" хочу сказать некоторым халявщикам, кои имели метсо быть в бою
со стороны людей. Я вот подумал, а не стоит ли нам провести профилактику таких вот элементов?
Ну как Сережа (SSA-P)в магмарии. Просто взять и начать вырезать всех таких элементов.
Портить им блага порчельниками, радуги травмами и т.п. Почему нет?
Ведь на магмар этот метод воздействия сработал. И они теперь всегда берут Демонолога.

Вот есть некоторые монологи лиц, кои пришли в бой просто постоять, полопать семки, получить халявную РВБ.... Или просто нехотящие на полную катушку использовать свой резерв...
Я сразу хочу сказать... не хотите тратить деньги, блага на такой бой - нефиг туда соваться!!!!
Пусть в бой смогут зайти те, кто хочет получать удовольствие от боя, при этом максимально
используя потенциал.

23:46 *** » Tyiga,Андалузич,_Иуда_: Ребята, не тяните особо пожалуста, я не успел благо дракона взять, а оно до 12
23:57 ***» Андалузич: тебе капли доблы упадут...и на инсты или мобов благи остануться
23:59 ***» Андалузич: зачем тянешь?
23:59 ***» Андалузич: бой проигран
00:01 ***» Андалузич: я же просил-не тянуть! зачем ты тянешь???!!!благо своимже обламываешь
Вот тут хотелось бы поинтересоваться..... а своим - это кому????

Для меня свои те, кто выложился по-максимуму в этом бою. Те, кто падали от лагов/станов, вставали и снова падали. Те, кто набрал всех благ, которые даются платно и бесплатно по возможности и пошёл в бой. Так кто ты? свой?

00:08 ***» Андалузич: трудно было на 5 минут раньше бой закончить??????
00:09 ***» Андалузич: на 5 минут из-за тебя благо дракона прошляпил
00:15 ***» Андалузич: ты не мог на 5 минут пораньше бой закончить??????
00:15 ***» Андалузич: тебя по-человечески просили
00:16 ***» Андалузич: сам знаешь, что благо 1 раз в месяц даётся , зачем тянуть

А тянул я специально, для того, чтобы вот таким вот умникам/цам не было интереса ходить пустым на демонолога. Ну дракон же рядо - зайди и возьми, тем более, что вошёл человек далеко не в начале боя.... около моего входа.... а я простоял около 2-х часов... чуть меньше.... Так взяли бы и смогли бы может быть что-то бОльшее сделать и ещё 2 часа блага осталось бы... ну это уже оффтоп. Что ж ты не взял его на бой демонолога? Хотел играть только в свои ворота? Такого не бывает... нельзя и рыбку съесть и кости сдать. Тут игра командная, а если ты решил зажучить что-то, то нефиг лезть.

Лично я наблюдал в бою кучу магмар с Даром Стриагорна. Практически все, ну может кто-тьо его отбыл ночью или утром. Но то единицы.

Помимо всего, на мне было благо Ахимса, кое восстанавливает НР... не сильно, но в течение времени оказывается очень полезным.

00:20
00:22
00:23
в выше означеных репликах затертых репликах качание правов зазвезданутым выше чаром прим Б.Д.

Так вот после всего, человеки не понимают нифига....
Вот не понимают хоть убейся....
Вот что бы с ним/ней сделал любой из вас?
Вот я пока тоже думаю....

Так что нам надо подумать всем... Всем кто хочет и может что-то сделать на Демонологе
Людская раса, давайте будем как-то учить наверное....
Иначе на демонолога просто не будут ходить хорошие бойцы, они просто устанут ломать шмот из-за таких товарисчей, и 1-2 магмара буду убивать всю тиму голышей без проблем.... Вечный Магмарский Демонолог)

Я думаю и магмарам будет интересно рубится по полной с равным противником.

За сим хочу услышать всех, кто там был и кто не смог быть по каким-то причинам.
Давайте просто пообщаемся. Велкам!

от себя добавлю вот что уж больно у нас оперативно действует стража как только топики начинают упиратся в чьито интересы , обрашаюсь к закрывшему топ Андалузича стражу оффициально выше скопированом доказательства его якобы вины есть токо на вашу точку зрения
ваш же чатный фильтр их таковыми не считает ...
своими действиями вы бросаете тень на стражей в обшем ,и намек на связь которая для вас сильнее долга стража ...

З.ы выше означеное писалось на мой личный страх и риск ... но комуто (это не к стражам относится ) нужно крепко подумать прежде чем качать права подставив при этом кучу людей потратившихся на апкаст

мою личную кривую арфагрофию прошу простить я себя уже не переделаю
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
бухой джедай [5]  24 Октября 2009 01:31:08 #86
Жалобы на ОМФ в соотвествущем разделе. Ангел
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
ROYALflash [6]  24 Октября 2009 02:25:56 #87
SpaceДавай завязывай с демоном. Давай на подземку красную сходим интересная альтернативка.
0
CONANofCimmeria [9]  24 Октября 2009 02:38:05 #88
та чо там думать - казнить всех вц ! з.ы. мне они тоже не нравятся)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_Иуда_ [8]  24 Октября 2009 09:05:48 #89
:surprised: эй магмарчики, ну опкастовались, ну пушутили, ну напугали, но выигрывать то зачем было? :lol:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Нерв [10]  24 Октября 2009 09:44:44 #90
Лично я забыл про благо дракона) :lol:
но спасибо, что не дал взять, а то не поспал бы..пришлось бы отбивать)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.