Итак мы сегодня в очередной раз имели
честь увидеть очередной слив Демонолога со строны людей. (извиняюсь за тафталогию)
Сопсна бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=553387176&stat=0&page=2
Что хотелось бы сказать.
Ну магмары молодцы! Спасибо им за интереснейшую схватку. На самом деле очень интересно)
Отличным слаженным коллективом аккуратно уничтожили противника.
Чётко, надёжно, слаженно! Вот как бились магмары сегодня и так они бьются в последнее время.
Огромное и отдельное "спасибо" хочу сказать некоторым халявщикам, кои имели метсо быть в бою
со стороны людей. Я вот подумал, а не стоит ли нам провести профилактику таких вот элементов?
Ну как Сережа (SSA-P)в магмарии. Просто взять и начать вырезать всех таких элементов.
Портить им блага порчельниками, радуги травмами и т.п. Почему нет?
Ведь на магмар этот метод воздействия сработал. И они теперь всегда берут Демонолога.
Вот есть некоторые монологи лиц, кои пришли в бой просто постоять, полопать семки, получить халявную РВБ.... Или просто нехотящие на полную катушку использовать свой резерв...
Я сразу хочу сказать... не хотите тратить деньги, блага на такой бой - нефиг туда соваться!!!!
Пусть в бой смогут зайти те, кто хочет получать удовольствие от боя, при этом максимально
используя потенциал.
23:46 *** » Tyiga,Андалузич,_Иуда_: Ребята, не тяните особо пожалуста, я не успел благо дракона взять, а оно до 12
23:57 ***» Андалузич: тебе капли доблы упадут...и на инсты или мобов благи остануться
23:59 ***» Андалузич: зачем тянешь?
23:59 ***» Андалузич: бой проигран
00:01 ***» Андалузич: я же просил-не тянуть! зачем ты тянешь???!!!благо своимже обламываешь
Вот тут хотелось бы поинтересоваться..... а своим - это кому????
Для меня свои те, кто выложился по-максимуму в этом бою. Те, кто падали от лагов/станов, вставали и снова падали. Те, кто набрал всех благ, которые даются платно и бесплатно по возможности и пошёл в бой. Так кто ты? свой?
00:08 ***» Андалузич: трудно было на 5 минут раньше бой закончить??????
00:09 ***» Андалузич: на 5 минут из-за тебя благо дракона прошляпил
00:15 ***» Андалузич: ты не мог на 5 минут пораньше бой закончить??????
00:15 ***» Андалузич: тебя по-человечески просили
00:16 ***» Андалузич: сам знаешь, что благо 1 раз в месяц даётся , зачем тянуть
А тянул я специально, для того, чтобы вот таким вот умникам/цам не было интереса ходить пустым на демонолога. Ну дракон же рядо - зайди и возьми, тем более, что вошёл человек далеко не в начале боя.... около моего входа.... а я простоял около 2-х часов... чуть меньше.... Так взяли бы и смогли бы может быть что-то бОльшее сделать и ещё 2 часа блага осталось бы... ну это уже оффтоп. Что ж ты не взял его на бой демонолога? Хотел играть только в свои ворота? Такого не бывает... нельзя и рыбку съесть и кости сдать. Тут игра командная, а если ты решил зажучить что-то, то нефиг лезть.
Лично я наблюдал в бою кучу магмар с Даром Стриагорна. Практически все, ну может кто-тьо его отбыл ночью или утром. Но то единицы.
Помимо всего, на мне было благо Ахимса, кое восстанавливает НР... не сильно, но в течение времени оказывается очень полезным.
00:20
00:22
00:23
в выше означеных репликах затертых репликах качание правов зазвезданутым выше чаром прим Б.Д.
Так вот после всего, человеки не понимают нифига....
Вот не понимают хоть убейся....
Вот что бы с ним/ней сделал любой из вас?
Вот я пока тоже думаю....
Так что нам надо подумать всем... Всем кто хочет и может что-то сделать на Демонологе
Людская раса, давайте будем как-то учить наверное....
Иначе на демонолога просто не будут ходить хорошие бойцы, они просто устанут ломать шмот из-за таких товарисчей, и 1-2 магмара буду убивать всю тиму голышей без проблем.... Вечный Магмарский Демонолог)
Я думаю и магмарам будет интересно рубится по полной с равным противником.
За сим хочу услышать всех, кто там был и кто не смог быть по каким-то причинам.
Давайте просто пообщаемся. Велкам!