Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Размышления

Spectro [6] 
0
23 Октября 2009 20:22:21
Хочу просто подумаь о квалификации менеджеров данного проекта. Разберем очень просто сучай а именно травма.
С первого взгляда это ерунда , любую травму можно вылечит, но с другой стороны
1. Лекаря на лечение травмы начиная с 3-й степени найти очень сложно
2. Их просто очень мало
4. Травмы которую получает игрок просто неподлежит лечению т.у стоит на 19-20 часов.
конечно это оправдано т.к идет стремление избавиться от травмы за виртуальные деньги , но это просто не разумно , я бегаю и ищу лекаря по всем локациям , потом я плачу ему за лечение и при всем этом я трачу. конечно есть другой вариант купит в магазине свиток который вылечит все травмы. Но тут стоит другой вопрос а именно я вошол в игру и хочу просто играть и потратить из реала ту чать денег которую могу себе позволить, скажем 100 руб м вот она травма что будет выбирать обычный обыватель, конечно он прикратить игру и только завтра по истечению срока трвамы игрок начнет играть.
Все вреде правельно но есть одно "но"
-Если есть травма то есть лечение , за небольшие деньги.
Объясню почему, при лечении травмы у игрока (допутим у него остались виртуальные средства) остается еще шанс поиграть сегодня потратив из реала еще 100 руб. Значит у него есть шанс выиграть сегодня и есть стимул для игры завтра с доложением реала на счет т.к есть выигрыш а выигрыш это стимул.
С другой стороны он сегодня потратил 100 руб на лечение (которые были отложены для игры) а завтра он будет собирать ресурсы и при этом не будет вкладывать реал. В данном случаи это будет просто "ни очем"
0
DeadMan80 [8]  23 Октября 2009 20:52:57 #20
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Gotye
23 Октября 2009 20:53:40 #21
1. Лекаря на лечение травмы начиная с 3-й степени найти очень сложно

20:50 na zd.......... : Лечу травмы 2й-3й-4й тяжести дешего(8с. 15с и 40с за каст)Ожоги. Печать смерти.Добро - Алка (3зл), Архи(1.5з),Кмарша-Оле(2.5з),Благо"Парамартха" для1- 4 го уровня 1зл.Куплю оки 80 сер черепа 5с

торговый чат за 2 года открывал? таких лекарей штук 5 насчитал за 1 минуту!

Прошу не считать выкладку с торгчата рекламой! :lol:
0
The Groove [8]  23 Октября 2009 20:55:06 #22
я чет не пойму, почему долго искать то?
У многих кланов на клан сайте есть локатор целителей... очень удобно и быстро можно найти лекаря с нужной умелкой...
0
Нежная убийца [10]  23 Октября 2009 20:55:06 #23
на трезвую голову и не поймешь кто тут "курица несущая золотые яйца" :biggrin:
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
AMBUSADOR [7]  23 Октября 2009 21:41:28 #24
Какой локатор, на цп в торговый чат - и за 3 минуты проблема решается, если готов потратить деньги. Но некоторые не ищут легких путей: вот примерчик, по локациям бегал, аж до форума добежал :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.